Welcome to IND-PRO Server Forum
Silahkan Daftar,bagi yang belum menerima Email Konfirmasi selama 1x24 JAM , user anda akan aktif otomatis dan bisa digunakan tanpa menunggu email konfirmasi.

Terima Kasih


Team IRP


GTA IND-PRO New Life Roleplay IP : 111.221.42.168:7777
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Grand Theft Auto Ind-Pro Roleplay Server 111.221.42.168:7777
Ikut event of the mounth kami Klik saja Event Of The Mounth
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Similar topics
Latest topics
» Server Down ?
Sun Apr 22, 2012 8:47 am by Enfocer

» General Discussion
Thu Apr 19, 2012 12:49 pm by Riyan_Vladimir

» Tanya jawab seputar RolePlay
Sun Apr 01, 2012 3:31 pm by Fahri_Setiawan

» Form Character
Thu Mar 29, 2012 2:33 pm by ZakkyRizky

» surat lamaran
Sun Mar 25, 2012 2:39 pm by Gep'ax

» Kata Kata Spesial
Thu Feb 23, 2012 2:24 pm by Gep'ax

» From Character
Thu Jan 05, 2012 7:31 pm by EasyMade

» From Character
Thu Jan 05, 2012 7:30 pm by EasyMade

» ane mo nanya
Thu Jan 05, 2012 4:04 pm by EasyMade

Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

Most users ever online was 22 on Sat Jan 22, 2011 10:03 pm
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Social bookmarking
Social bookmarking digg  Social bookmarking delicious  Social bookmarking reddit  Social bookmarking stumbleupon  Social bookmarking slashdot  Social bookmarking yahoo  Social bookmarking google  Social bookmarking blogmarks  Social bookmarking live      

Bookmark and share the address of IND-PRO Roleplay Forum on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of Welcome to IND-PRO Server Forum on your social bookmarking website

Share | 
 

 Laporan Awieng_Iverson (Non RP fear + DM)

Go down 
AuthorMessage
Fajjarhidemichi
Beginner
Beginner
avatar

Jumlah posting : 47
Post Points : 65
Join date : 2010-12-20
Age : 23
Lokasi : Jambi

PostSubject: Laporan Awieng_Iverson (Non RP fear + DM)   Thu Jan 20, 2011 9:16 am

Gan ane mo ngelapor nih..
Sewaktu ane lagi ngeROB Awieng_Iverson in RPly , Dia menolak untuk di ambil senjatanya.. Padahal senjatanya lagi di pegang sama dia. Ane udah nembak dia hingga terjatuh , otomatis ane bisa dong ngambil senjatanya dengan paksa. Logika aja , masa kita lagi ngerampok trus yang kita rampok di biarin aja megang senjata ? mokad dong !
Trus dia lari gan , yaudah ane masih sabar.. ane RP kejer"an sama dia. Eh dia stop trus nembakin ane non RP
Ane punya bukti atas ucapan ane gan , ane ga cuma ngomong


Ini SS sewaktu dia menolak untuk di ambil senjatanya tanpa RP (Non RP fear)





Trus ini SS sewaktu dia DM , liat darah ane




Trus ni SS level nya gan , masa level 5 ga bisa RP sih ?






Saya harap agan ADMIN memberi hukuman yang setimpal denga kesalahannya
Back to top Go down
View user profile
Axel_Dominic
Donate Member
Donate Member
avatar

Jumlah posting : 314
Post Points : 337
Join date : 2010-12-18
Lokasi : Medan

PostSubject: Re: Laporan Awieng_Iverson (Non RP fear + DM)   Thu Jan 20, 2011 9:37 am

Wah wah report terus ni agan fajjar wkwk monggo admin di diskusikan

_________________
Back to top Go down
View user profile
Fajjarhidemichi
Beginner
Beginner
avatar

Jumlah posting : 47
Post Points : 65
Join date : 2010-12-20
Age : 23
Lokasi : Jambi

PostSubject: Re: Laporan Awieng_Iverson (Non RP fear + DM)   Thu Jan 20, 2011 10:29 am

Soalnya dia salah gan , mo gimana lagi ?
Akunya juga sakit hati asss Sad
Back to top Go down
View user profile
Featherson
Donate Member
Donate Member
avatar

Jumlah posting : 177
Post Points : 196
Join date : 2010-12-17
Age : 27
Lokasi : Medan

PostSubject: Re: Laporan Awieng_Iverson (Non RP fear + DM)   Thu Jan 20, 2011 1:35 pm

Fajjar lo ada di Bratva HQ? Itukan RPly banyak anggota Bratva disana....


_________________


Steven Stravinsky


[Piciotto Of La Famiglia Sinatra]
Back to top Go down
View user profile
DzStravinsky
Newbie Teacher
Newbie Teacher
avatar

Jumlah posting : 977
Post Points : 1052
Join date : 2010-12-20
Age : 21
Lokasi : Medan

PostSubject: Re: Laporan Awieng_Iverson (Non RP fear + DM)   Thu Jan 20, 2011 1:37 pm

Iya gan , disitu kan RPly nya banyak anggota" bratva

_________________
| Hayden Stravinsky | 19 Years Old | 1412 Verona Beach Resident |
IND-SA Medical Department
|
Rank Chief



Real Story Of Hayden Stravinsky

" Keep The Blue Flag Flying High"

Keep The Blue Flag Flying High:
 


Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com
FBlack
Advance
Advance
avatar

Jumlah posting : 210
Post Points : 241
Join date : 2010-10-25
Age : 19
Lokasi : Purwakarta, Indonesia

PostSubject: Re: Laporan Awieng_Iverson (Non RP fear + DM)   Thu Jan 20, 2011 2:29 pm

Quote :
*Weapon? (( Stranger ))
*No (( Stranger ))

Itu si Awieng yang ngomong NO lewat /do?
Bisa2 dia OOC Lie
Back to top Go down
View user profile
Fajjarhidemichi
Beginner
Beginner
avatar

Jumlah posting : 47
Post Points : 65
Join date : 2010-12-20
Age : 23
Lokasi : Jambi

PostSubject: Re: Laporan Awieng_Iverson (Non RP fear + DM)   Thu Jan 20, 2011 3:11 pm

Buat gan faturahman dan dirza : Itu ane kesana mo nyari dia gan , mo ngomong baek" . Eh ternyata udah ngga ada lagi gan.. bukan bermaksut mau masuk ke situ gan Sad
Back to top Go down
View user profile
Kaito
Forum Moderator
Forum Moderator
avatar

Jumlah posting : 576
Post Points : 596
Join date : 2011-01-03
Age : 24
Lokasi : Tangerang

PostSubject: Re: Laporan Awieng_Iverson (Non RP fear + DM)   Thu Jan 20, 2011 3:43 pm

itu si fajjar kan kesitu mw ngomong Ooc buat kasih peringatan ke target biar menyelesaikan RP
mau di ajari kok dianya malah kyk gitu
itu sikap level 5?
CMMIW


ngomong" /do itu IC atau OOC?

_________________



ADOLF HITLER
Bisa saja aku musnahkan semua yahudi di dunia ini! tapi aku sisakan sedikit yg hidup, agar kamu dapat mengetahui mengapa aku membunuh mereka.
Back to top Go down
View user profile
Axel_Dominic
Donate Member
Donate Member
avatar

Jumlah posting : 314
Post Points : 337
Join date : 2010-12-18
Lokasi : Medan

PostSubject: Re: Laporan Awieng_Iverson (Non RP fear + DM)   Thu Jan 20, 2011 5:30 pm

Fajjarhidemichi wrote:



Ini SS sewaktu dia menolak untuk di ambil senjatanya tanpa RP (Non RP fear)
Fajjar, itu agan di Bratva HQ kok ada stranger ngomong"? itu agan ngomong sendiri atau sama si awieng?katanya nyari di Bratva HQ tapi gak ketemu? Suspect

_________________
Back to top Go down
View user profile
Getare_Piaro
Rookie
Rookie
avatar

Jumlah posting : 99
Post Points : 120
Join date : 2011-01-13
Age : 28
Lokasi : Padang

PostSubject: Re: Laporan Awieng_Iverson (Non RP fear + DM)   Thu Jan 20, 2011 5:33 pm

waww,,,

itu mah OOC LIE,,

Bisa di banned tuh,,,
Back to top Go down
View user profile
Kaito
Forum Moderator
Forum Moderator
avatar

Jumlah posting : 576
Post Points : 596
Join date : 2011-01-03
Age : 24
Lokasi : Tangerang

PostSubject: Re: Laporan Awieng_Iverson (Non RP fear + DM)   Thu Jan 20, 2011 8:03 pm

untung aja para admin lagi sibuk,jadi mainlah selagi masih bisa main,
sebellum banned karena OOC lie

_________________



ADOLF HITLER
Bisa saja aku musnahkan semua yahudi di dunia ini! tapi aku sisakan sedikit yg hidup, agar kamu dapat mengetahui mengapa aku membunuh mereka.
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Laporan Awieng_Iverson (Non RP fear + DM)   

Back to top Go down
 
Laporan Awieng_Iverson (Non RP fear + DM)
Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Migraines and Working Out Fear
» Hi I am new and I am gutted

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Welcome to IND-PRO Server Forum :: OUT OF CHARACTER :: Report Player-
Jump to: