Welcome to IND-PRO Server Forum
Silahkan Daftar,bagi yang belum menerima Email Konfirmasi selama 1x24 JAM , user anda akan aktif otomatis dan bisa digunakan tanpa menunggu email konfirmasi.

Terima Kasih


Team IRP


GTA IND-PRO New Life Roleplay IP : 111.221.42.168:7777
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Grand Theft Auto Ind-Pro Roleplay Server 111.221.42.168:7777
Ikut event of the mounth kami Klik saja Event Of The Mounth
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Latest topics
» Server Down ?
surat lamaran EmptySun Apr 22, 2012 8:47 am by Enfocer

» General Discussion
surat lamaran EmptyThu Apr 19, 2012 12:49 pm by Riyan_Vladimir

» Tanya jawab seputar RolePlay
surat lamaran EmptySun Apr 01, 2012 3:31 pm by Fahri_Setiawan

» Form Character
surat lamaran EmptyThu Mar 29, 2012 2:33 pm by ZakkyRizky

» surat lamaran
surat lamaran EmptySun Mar 25, 2012 2:39 pm by Gep'ax

» Kata Kata Spesial
surat lamaran EmptyThu Feb 23, 2012 2:24 pm by Gep'ax

» From Character
surat lamaran EmptyThu Jan 05, 2012 7:31 pm by EasyMade

» From Character
surat lamaran EmptyThu Jan 05, 2012 7:30 pm by EasyMade

» ane mo nanya
surat lamaran EmptyThu Jan 05, 2012 4:04 pm by EasyMade

Who is online?
In total there are 2 users online :: 0 Registered, 0 Hidden and 2 Guests

None

Most users ever online was 22 on Sat Jan 22, 2011 10:03 pm
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Social bookmarking
Social bookmarking digg  Social bookmarking delicious  Social bookmarking reddit  Social bookmarking stumbleupon  Social bookmarking slashdot  Social bookmarking yahoo  Social bookmarking google  Social bookmarking blogmarks  Social bookmarking live      

Bookmark and share the address of IND-PRO Roleplay Forum on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of Welcome to IND-PRO Server Forum on your social bookmarking website

Share
 

 surat lamaran

Go down 
AuthorMessage
1st235
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 1
Post Points : 1
Join date : 2012-03-06

surat lamaran Empty
PostSubject: surat lamaran   surat lamaran EmptyTue Mar 06, 2012 9:03 pm

mohon arahannya :
Nama Character : ((Don_KrieGger))
Asal Character : ((asia_indonesia))
Umur Character : ((20))
Character Story : ((saya seorang yang suka tentang fisika maupun teknologi informasi komputer
dan senang untuk memecahkan masalah tanpa masalah))
Pekerjaan Character : ((sopir taxi))

Dengan ini ((Don_KrieGger)). Mematuhi Seluruh Peraturan Server dan tidak menggunakan Segala bentuk cheat apapun. Terimakasih.
Back to top Go down
View user profile
Sinzclaire11
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 1
Post Points : 1
Join date : 2012-03-17

surat lamaran Empty
PostSubject: Re: surat lamaran   surat lamaran EmptySat Mar 17, 2012 5:26 pm

Nama Charcater:Sinzclaire
Asal Character:asia_indonesia
Umur Character:18
character story:saya orang yg suka bermain
pekerjaan charcater:karyawan swasta

dengan ini Sinzclaire. mematuhi aturan server dan tidak menggunakan cheat apapun THX
Back to top Go down
View user profile
Gep'ax
Donate Member
Donate Member
Gep'ax

Jumlah posting : 180
Post Points : 196
Join date : 2011-05-04
Lokasi : Bandar lampung

surat lamaran Empty
PostSubject: Re: surat lamaran   surat lamaran EmptySun Mar 25, 2012 2:39 pm

1st235 wrote:
mohon arahannya :
Nama Character : ((Don_KrieGger))
Asal Character : ((asia_indonesia))
Umur Character : ((20))
Character Story : ((saya seorang yang suka tentang fisika maupun teknologi informasi komputer
dan senang untuk memecahkan masalah tanpa masalah))
Pekerjaan Character : ((sopir taxi))

Dengan ini ((Don_KrieGger)). Mematuhi Seluruh Peraturan Server dan tidak menggunakan Segala bentuk cheat apapun. Terimakasih.

Server mati kk

_________________
Coba bayangin kalau gua dari awal gak ketemu dengan server yang satu ini,gak akan ilmu roleplay gua bisa sampe kayak sekarang ini.
thanks buat yang udah respect sama gua dari awal gua main sampe akhir ini.

Gua tau gua udah pernah buat hal yang bikin admin admin di sini jadi gak respect lagi,gua minta maaf.
tapi logis aja,Melanjutkan kehidupan lebih baik dari pada main Game terus.
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




surat lamaran Empty
PostSubject: Re: surat lamaran   surat lamaran Empty

Back to top Go down
 
surat lamaran
Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Welcome to IND-PRO Server Forum :: Test Posting :: Melatih posting forum,gambar,attach, dll.-
Jump to: