Welcome to IND-PRO Server Forum
Silahkan Daftar,bagi yang belum menerima Email Konfirmasi selama 1x24 JAM , user anda akan aktif otomatis dan bisa digunakan tanpa menunggu email konfirmasi.

Terima Kasih


Team IRP


GTA IND-PRO New Life Roleplay IP : 111.221.42.168:7777
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Grand Theft Auto Ind-Pro Roleplay Server 111.221.42.168:7777
Ikut event of the mounth kami Klik saja Event Of The Mounth
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Similar topics
Latest topics
» Server Down ?
Sun Apr 22, 2012 8:47 am by Enfocer

» General Discussion
Thu Apr 19, 2012 12:49 pm by Riyan_Vladimir

» Tanya jawab seputar RolePlay
Sun Apr 01, 2012 3:31 pm by Fahri_Setiawan

» Form Character
Thu Mar 29, 2012 2:33 pm by ZakkyRizky

» surat lamaran
Sun Mar 25, 2012 2:39 pm by Gep'ax

» Kata Kata Spesial
Thu Feb 23, 2012 2:24 pm by Gep'ax

» From Character
Thu Jan 05, 2012 7:31 pm by EasyMade

» From Character
Thu Jan 05, 2012 7:30 pm by EasyMade

» ane mo nanya
Thu Jan 05, 2012 4:04 pm by EasyMade

Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

Most users ever online was 22 on Sat Jan 22, 2011 10:03 pm
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Social bookmarking
Social bookmarking digg  Social bookmarking delicious  Social bookmarking reddit  Social bookmarking stumbleupon  Social bookmarking slashdot  Social bookmarking yahoo  Social bookmarking google  Social bookmarking blogmarks  Social bookmarking live      

Bookmark and share the address of IND-PRO Roleplay Forum on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of Welcome to IND-PRO Server Forum on your social bookmarking website

Share | 
 

 For ALL player(Masuk ke sini Lihat penjelasan dengan baik dan seksama)

Go down 
AuthorMessage
Gep'ax
Donate Member
Donate Member
avatar

Jumlah posting : 180
Post Points : 196
Join date : 2011-05-04
Lokasi : Bandar lampung

PostSubject: For ALL player(Masuk ke sini Lihat penjelasan dengan baik dan seksama)   Fri Jun 17, 2011 8:17 pm

Perhatian untuk semua player yang mungkin baru ataupun yang sudah lama bermain di server yang kita cintai ini...

Banyak yang bilang admin admin di sini cuek dengan player nya atau acuh tidak acuh kepada player baru??
Dan pula banyak yang bilang Admin lebih memikirkan player yang sudah lama atau senior di banding player baru???
Itu semua TIDAK BENAR saya mungkin mewakili admin admin InGame untuk menjawab semua pertanyaan itu...

Di InGame mungkin kalian sering yah /atalk namun sering tidak di respon oleh VIP ataukah admin,itu semua ada beberapa faktor Admin bukan hanya mengurus satu player bermasalah namun tugas admin adalah menanggung semua masalah yang ada di InGame(IG) dan juga bertanggung jawab atas semua itu.Ada beberapa faktor lain seperti:
-Mengurs Script
-Mengurus player lain yang terkena bug(sudah banyak kejadiannya)
-Dan pula terkadang admin rapat dadakan untuk perkembangan IRP.

Mungkin beberapa hal yang tadi dapat di mengerti untuk semua player,Dan kami memohon maaf,tidak mksud kami untuk acuh kepada kalian,melainkan kami juga Manusia biasa yang pasti mempunyai kesibukan pribadi.


Thanks Pengertiannya

Regards
Team IRP

_________________
Coba bayangin kalau gua dari awal gak ketemu dengan server yang satu ini,gak akan ilmu roleplay gua bisa sampe kayak sekarang ini.
thanks buat yang udah respect sama gua dari awal gua main sampe akhir ini.

Gua tau gua udah pernah buat hal yang bikin admin admin di sini jadi gak respect lagi,gua minta maaf.
tapi logis aja,Melanjutkan kehidupan lebih baik dari pada main Game terus.
Back to top Go down
View user profile
Aldi
Donate Member
Donate Member
avatar

Jumlah posting : 81
Post Points : 134
Join date : 2011-05-08
Age : 23
Lokasi : Jakarta Barat

PostSubject: Re: For ALL player(Masuk ke sini Lihat penjelasan dengan baik dan seksama)   Fri Jun 17, 2011 8:27 pm

Sip dah,Jadi kalo gitu kapan-kapan di kasitau kenapa gak bisa di respon Very Happy

_________________
I Love IRP A_A




This is my posegeek
Spoiler:
 



My Char In IRP :

| Aldi_Kristo | Sex:Male | Age:20 | Job:Pizza Boy | Team:Civilian |
| Maxi_Alvarez | Sex:Male | Age:19 | Job:Mats Smuggler | Team:Civilian |
Back to top Go down
View user profile
Gep'ax
Donate Member
Donate Member
avatar

Jumlah posting : 180
Post Points : 196
Join date : 2011-05-04
Lokasi : Bandar lampung

PostSubject: Re: For ALL player(Masuk ke sini Lihat penjelasan dengan baik dan seksama)   Fri Jun 17, 2011 8:29 pm

Dimohonn para VIP juga dapat mengerti,dan membantu untuk Player yang bermasalah seperti...
Mobil invisible...

_________________
Coba bayangin kalau gua dari awal gak ketemu dengan server yang satu ini,gak akan ilmu roleplay gua bisa sampe kayak sekarang ini.
thanks buat yang udah respect sama gua dari awal gua main sampe akhir ini.

Gua tau gua udah pernah buat hal yang bikin admin admin di sini jadi gak respect lagi,gua minta maaf.
tapi logis aja,Melanjutkan kehidupan lebih baik dari pada main Game terus.
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: For ALL player(Masuk ke sini Lihat penjelasan dengan baik dan seksama)   

Back to top Go down
 
For ALL player(Masuk ke sini Lihat penjelasan dengan baik dan seksama)
Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Stok ikan dan coral masuk MUTIARA AQUAMARINE 7 April 2017
» Review: Balloon Fight (Wii U VC)
» Shia Labeouf To Star In Naruto Live Action Film!
» JUAL AQUARIUM SET UNTUK BREEDING IKAN DISCUS
» Sphyraena barracuda AKA Great Barracuda

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Welcome to IND-PRO Server Forum :: The Lounge Room :: Umum-
Jump to: