Welcome to IND-PRO Server Forum
Silahkan Daftar,bagi yang belum menerima Email Konfirmasi selama 1x24 JAM , user anda akan aktif otomatis dan bisa digunakan tanpa menunggu email konfirmasi.

Terima Kasih


Team IRP
Welcome to IND-PRO Server Forum
Silahkan Daftar,bagi yang belum menerima Email Konfirmasi selama 1x24 JAM , user anda akan aktif otomatis dan bisa digunakan tanpa menunggu email konfirmasi.

Terima Kasih


Team IRP
Welcome to IND-PRO Server Forum
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.


GTA IND-PRO New Life Roleplay IP : 111.221.42.168:7777
 
HomeLatest imagesSearchRegisterLog in
Grand Theft Auto Ind-Pro Roleplay Server 111.221.42.168:7777
Ikut event of the mounth kami Klik saja Event Of The Mounth
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Similar topics
    Latest topics
    » Server Down ?
    Ami_Lonat[The Handkerchief][polisi] EmptySun Apr 22, 2012 8:47 am by Enfocer

    » General Discussion
    Ami_Lonat[The Handkerchief][polisi] EmptyThu Apr 19, 2012 12:49 pm by Riyan_Vladimir

    » Tanya jawab seputar RolePlay
    Ami_Lonat[The Handkerchief][polisi] EmptySun Apr 01, 2012 3:31 pm by Fahri_Setiawan

    » Form Character
    Ami_Lonat[The Handkerchief][polisi] EmptyThu Mar 29, 2012 2:33 pm by ZakkyRizky

    » surat lamaran
    Ami_Lonat[The Handkerchief][polisi] EmptySun Mar 25, 2012 2:39 pm by Gep'ax

    » Kata Kata Spesial
    Ami_Lonat[The Handkerchief][polisi] EmptyThu Feb 23, 2012 2:24 pm by Gep'ax

    » From Character
    Ami_Lonat[The Handkerchief][polisi] EmptyThu Jan 05, 2012 7:31 pm by EasyMade

    » From Character
    Ami_Lonat[The Handkerchief][polisi] EmptyThu Jan 05, 2012 7:30 pm by EasyMade

    » ane mo nanya
    Ami_Lonat[The Handkerchief][polisi] EmptyThu Jan 05, 2012 4:04 pm by EasyMade

    Who is online?
    In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

    None

    Most users ever online was 23 on Wed Jun 10, 2020 10:14 pm
    Search
     
     

    Display results as :
     
    Rechercher Advanced Search
    Social bookmarking
    Social bookmarking reddit      

    Bookmark and share the address of IND-PRO Roleplay Forum on your social bookmarking website

    Bookmark and share the address of Welcome to IND-PRO Server Forum on your social bookmarking website

     

     Ami_Lonat[The Handkerchief][polisi]

    Go down 
    5 posters
    AuthorMessage
    Ami_Lonat
    Beginner
    Beginner



    Jumlah posting : 25
    Post Points : 29
    Join date : 2010-12-21

    Ami_Lonat[The Handkerchief][polisi] Empty
    PostSubject: Ami_Lonat[The Handkerchief][polisi]   Ami_Lonat[The Handkerchief][polisi] EmptyTue Jun 21, 2011 9:36 pm

    Nama character kamu: Ami Lonat
    Faction yang sekarang:: The Handkerchief (la vice)
    Status yang kamu rasakan: Senang

    Faction yang ingin kamu ikuti: Polisi
    Alasan kamu ikut faction itu: inging mengetahui RP jadi polisi , dan supaya tidak bosan RP

    Izin dari leader bersangkutan: Ami_Lonat[The Handkerchief][polisi] M8x558es[url=Ami_Lonat[The Handkerchief][polisi] M8x558es]gambar kalo ilang[/url]
    Nama character kamu di faction baru: Aukomi Famas (sedang ada masalah koneksi , susah bikin form)


    Last edited by Ami_Lonat on Wed Jun 22, 2011 7:03 am; edited 1 time in total
    Back to top Go down
    Aldi
    Donate Member
    Donate Member
    Aldi


    Jumlah posting : 81
    Post Points : 134
    Join date : 2011-05-08
    Age : 27
    Lokasi : Jakarta Barat

    Ami_Lonat[The Handkerchief][polisi] Empty
    PostSubject: Re: Ami_Lonat[The Handkerchief][polisi]   Ami_Lonat[The Handkerchief][polisi] EmptyTue Jun 21, 2011 11:18 pm

    Fotonya gak work tuh gan Smile
    Back to top Go down
    Jon_Amin
    Rookie
    Rookie
    Jon_Amin


    Jumlah posting : 82
    Post Points : 78
    Join date : 2010-12-27
    Age : 32
    Lokasi : Padang,Sumbar,Indonesia

    Ami_Lonat[The Handkerchief][polisi] Empty
    PostSubject: Re: Ami_Lonat[The Handkerchief][polisi]   Ami_Lonat[The Handkerchief][polisi] EmptyWed Jun 22, 2011 3:54 pm

    fotonya mana gan????hehehe
    Back to top Go down
    http://www.ranggav.blogspot.com
    Randy_Saputra
    Rookie
    Rookie



    Jumlah posting : 87
    Post Points : 114
    Join date : 2011-02-25
    Age : 27
    Lokasi : Secret gan

    Ami_Lonat[The Handkerchief][polisi] Empty
    PostSubject: Re: Ami_Lonat[The Handkerchief][polisi]   Ami_Lonat[The Handkerchief][polisi] EmptyWed Jun 22, 2011 7:45 pm

    Ini working image kok, cuma ga bisa diembed aja, link:
    http://cdn-u.kaskus.us/49/m8x558es.jpg

    Copy paste ke URL bar
    Back to top Go down
    http://xeons.wordpress.com
    dhimasdwi
    Rookie
    Rookie
    dhimasdwi


    Jumlah posting : 55
    Post Points : 75
    Join date : 2011-05-09

    Ami_Lonat[The Handkerchief][polisi] Empty
    PostSubject: Re: Ami_Lonat[The Handkerchief][polisi]   Ami_Lonat[The Handkerchief][polisi] EmptyWed Jun 22, 2011 8:03 pm

    Randy_Saputra wrote:
    Ini working image kok, cuma ga bisa diembed aja, link:
    http://cdn-u.kaskus.us/49/m8x558es.jpg

    Copy paste ke URL bar

    ini gua klik link yang diatas malah keluar tulisan:roll: 403 Forbiden Rolling Eyes
    Back to top Go down
    Ami_Lonat
    Beginner
    Beginner



    Jumlah posting : 25
    Post Points : 29
    Join date : 2010-12-21

    Ami_Lonat[The Handkerchief][polisi] Empty
    PostSubject: Re: Ami_Lonat[The Handkerchief][polisi]   Ami_Lonat[The Handkerchief][polisi] EmptyThu Jun 23, 2011 8:49 pm

    sorry nih , gua lagi kaga bisa buka site internasional , apapun itu pasti ngelag , jadi sorry ya
    gw kaga tau image hosting indonesia dimana , yang terpenting gua udah minta ijin ke dua faction leader , kalo di perluin entar tak suruh post di sini , thx Very Happy (semoga gak perlu haha)
    Back to top Go down
    Jon_Amin
    Rookie
    Rookie
    Jon_Amin


    Jumlah posting : 82
    Post Points : 78
    Join date : 2010-12-27
    Age : 32
    Lokasi : Padang,Sumbar,Indonesia

    Ami_Lonat[The Handkerchief][polisi] Empty
    PostSubject: Re: Ami_Lonat[The Handkerchief][polisi]   Ami_Lonat[The Handkerchief][polisi] EmptyThu Jun 23, 2011 11:09 pm

    dhimasdwi wrote:
    Randy_Saputra wrote:
    Ini working image kok, cuma ga bisa diembed aja, link:
    http://cdn-u.kaskus.us/49/m8x558es.jpg

    Copy paste ke URL bar

    ini gua klik link yang diatas malah keluar tulisan:roll: 403 Forbiden Rolling Eyes

    sama......gua jga 403 Forbidden....
    Back to top Go down
    http://www.ranggav.blogspot.com
    Sponsored content





    Ami_Lonat[The Handkerchief][polisi] Empty
    PostSubject: Re: Ami_Lonat[The Handkerchief][polisi]   Ami_Lonat[The Handkerchief][polisi] Empty

    Back to top Go down
     
    Ami_Lonat[The Handkerchief][polisi]
    Back to top 
    Page 1 of 1
     Similar topics
    -
    » Bertanya soal application form polisi yang sudah di accept

    Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
    Welcome to IND-PRO Server Forum :: FACTION SECTION & CHARACTER STORIES :: Double Faction Request-
    Jump to: