Welcome to IND-PRO Server Forum
Silahkan Daftar,bagi yang belum menerima Email Konfirmasi selama 1x24 JAM , user anda akan aktif otomatis dan bisa digunakan tanpa menunggu email konfirmasi.

Terima Kasih


Team IRP


GTA IND-PRO New Life Roleplay IP : 111.221.42.168:7777
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Grand Theft Auto Ind-Pro Roleplay Server 111.221.42.168:7777
Ikut event of the mounth kami Klik saja Event Of The Mounth
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Similar topics
Latest topics
» Server Down ?
Sun Apr 22, 2012 8:47 am by Enfocer

» General Discussion
Thu Apr 19, 2012 12:49 pm by Riyan_Vladimir

» Tanya jawab seputar RolePlay
Sun Apr 01, 2012 3:31 pm by Fahri_Setiawan

» Form Character
Thu Mar 29, 2012 2:33 pm by ZakkyRizky

» surat lamaran
Sun Mar 25, 2012 2:39 pm by Gep'ax

» Kata Kata Spesial
Thu Feb 23, 2012 2:24 pm by Gep'ax

» From Character
Thu Jan 05, 2012 7:31 pm by EasyMade

» From Character
Thu Jan 05, 2012 7:30 pm by EasyMade

» ane mo nanya
Thu Jan 05, 2012 4:04 pm by EasyMade

Who is online?
In total there are 2 users online :: 0 Registered, 0 Hidden and 2 Guests

None

Most users ever online was 22 on Sat Jan 22, 2011 10:03 pm
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Social bookmarking
Social bookmarking digg  Social bookmarking delicious  Social bookmarking reddit  Social bookmarking stumbleupon  Social bookmarking slashdot  Social bookmarking yahoo  Social bookmarking google  Social bookmarking blogmarks  Social bookmarking live      

Bookmark and share the address of IND-PRO Roleplay Forum on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of Welcome to IND-PRO Server Forum on your social bookmarking website

Share | 
 

 MONEY FARMING

Go down 
AuthorMessage
Adhira_Watson
Owner
Owner
avatar

Jumlah posting : 524
Post Points : 632
Join date : 2010-09-10
Age : 29
Lokasi : Jakarta

PostSubject: MONEY FARMING    Sun Feb 27, 2011 5:25 pm

PADA PUKUL 17:09
ADA PELAKU MONEY FARMING
NAMANYA REZ_HUNT
DISINI YANG BERNAMA REZ_HUNT

Spoiler:
 

Spoiler:
 

Bisa Beri Penjelasan kepada ID

Spoiler:
 

Thanks

Team IRP
Back to top Go down
View user profile http://gettalk.net.indoproserver.co.cc
DzStravinsky
Newbie Teacher
Newbie Teacher
avatar

Jumlah posting : 977
Post Points : 1052
Join date : 2010-12-20
Age : 21
Lokasi : Medan

PostSubject: Re: MONEY FARMING    Sun Feb 27, 2011 5:28 pm

Saya tidak ada money farming om, lagian saya tidak tau kenapa IP nya bisa sama?

Lagian saya pakai ID Franz_Stravinsky cuma sebentar, dan ganti lagi dengan ID Antonio_Accardo

Lagian IP ane tidak tau mengapa bisa sama?

dan lagi dirumah saya cuma punya 1 laptop dan 1 modem, gimana saya mau Money Farming?

satu lagi saya juga member VIP dan untuk apa saya memberatkan diri saya untuk MF padahal nanti bisa di banned dan saya rugi?


_________________
| Hayden Stravinsky | 19 Years Old | 1412 Verona Beach Resident |
IND-SA Medical Department
|
Rank Chief



Real Story Of Hayden Stravinsky

" Keep The Blue Flag Flying High"

Keep The Blue Flag Flying High:
 


Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com
Evil_Eye
Newbie
Newbie
avatar

Jumlah posting : 24
Post Points : 36
Join date : 2011-02-24
Age : 21
Lokasi : Tangerang

PostSubject: Re: MONEY FARMING    Sun Feb 27, 2011 6:41 pm

Dirza ente make speedy ya dan mungin juga pelaku money farming itu juga menggunakan speedy karna speedy bila modem di reset IP akan berubah..
Back to top Go down
View user profile
DzStravinsky
Newbie Teacher
Newbie Teacher
avatar

Jumlah posting : 977
Post Points : 1052
Join date : 2010-12-20
Age : 21
Lokasi : Medan

PostSubject: Re: MONEY FARMING    Sun Feb 27, 2011 6:49 pm

Evil_Eye wrote:
Dirza ente make speedy ya dan mungin juga pelaku money farming itu juga menggunakan speedy karna speedy bila modem di reset IP akan berubah..

Iya betul gan, ane pake speedy... dan ane gak tau mengapa bisa sama IP nya

_________________
| Hayden Stravinsky | 19 Years Old | 1412 Verona Beach Resident |
IND-SA Medical Department
|
Rank Chief



Real Story Of Hayden Stravinsky

" Keep The Blue Flag Flying High"

Keep The Blue Flag Flying High:
 


Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com
Kaito
Forum Moderator
Forum Moderator
avatar

Jumlah posting : 576
Post Points : 596
Join date : 2011-01-03
Age : 24
Lokasi : Tangerang

PostSubject: Re: MONEY FARMING    Sun Feb 27, 2011 7:23 pm

DirzaAulia1 wrote:


satu lagi saya juga member VIP dan untuk apa saya memberatkan diri saya untuk MF padahal nanti bisa di banned dan saya rugi?


Sangat Dewasa sekali,memang konsekuensinya di banned

tapi emang bisa ya satu IP?

_________________



ADOLF HITLER
Bisa saja aku musnahkan semua yahudi di dunia ini! tapi aku sisakan sedikit yg hidup, agar kamu dapat mengetahui mengapa aku membunuh mereka.
Back to top Go down
View user profile
Axel_Dominic
Donate Member
Donate Member
avatar

Jumlah posting : 314
Post Points : 337
Join date : 2010-12-18
Lokasi : Medan

PostSubject: Re: MONEY FARMING    Sun Feb 27, 2011 7:25 pm

Aliases itu maksudnya apa kk?

_________________
Back to top Go down
View user profile
DzStravinsky
Newbie Teacher
Newbie Teacher
avatar

Jumlah posting : 977
Post Points : 1052
Join date : 2010-12-20
Age : 21
Lokasi : Medan

PostSubject: Re: MONEY FARMING    Sun Feb 27, 2011 7:36 pm

guntur9090 wrote:
DirzaAulia1 wrote:


satu lagi saya juga member VIP dan untuk apa saya memberatkan diri saya untuk MF padahal nanti bisa di banned dan saya rugi?


Sangat Dewasa sekali,memang konsekuensinya di banned

tapi emang bisa ya satu IP?

Itu saya juga gak tau gan, kenapa IP saya bisa sama.... lagian saya pakai ID Franz_Stravinsky cuma sekitar 3 menitan, lalu tukar lagi

_________________
| Hayden Stravinsky | 19 Years Old | 1412 Verona Beach Resident |
IND-SA Medical Department
|
Rank Chief



Real Story Of Hayden Stravinsky

" Keep The Blue Flag Flying High"

Keep The Blue Flag Flying High:
 


Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com
Riggs
Head of Mapper
Head of Mapper
avatar

Jumlah posting : 571
Post Points : 607
Join date : 2011-02-04
Lokasi : Desktop

PostSubject: Re: MONEY FARMING    Sun Feb 27, 2011 8:50 pm

Speedy Family bukan?

Kalo Speedy tuh berubah2 tiap matiin modem. Kalo pake Speedy Unlimited itu ga berubah-ubah.

_________________

| Name: Sophie Riggs | Status: Alive | Life at Los Santos | Indonesian Police Department |
Apply for ISPD Closed
Back to top Go down
View user profile http://www.kaskus.us/member.php?u=1578483
Nana_Jerry
Rookie
Rookie
avatar

Jumlah posting : 88
Post Points : 131
Join date : 2010-12-23
Age : 21
Lokasi : medan

PostSubject: Re: MONEY FARMING    Sun Feb 27, 2011 9:12 pm

aliases itu kayak nya ..maksud nya si antoni itu adalah si REZ_HUNT....gitu kyak nya ,,,..
aq juga gak tau ,kayak nya gitu
Back to top Go down
View user profile http://banyak .payah di sebut kan di sini
DzStravinsky
Newbie Teacher
Newbie Teacher
avatar

Jumlah posting : 977
Post Points : 1052
Join date : 2010-12-20
Age : 21
Lokasi : Medan

PostSubject: Re: MONEY FARMING    Sun Feb 27, 2011 9:28 pm

sheiladvn wrote:
Speedy Family bukan?

Kalo Speedy tuh berubah2 tiap matiin modem. Kalo pake Speedy Unlimited itu ga berubah-ubah.

Punya ane unlimited but tetap berubah" juga IP nya.....

_________________
| Hayden Stravinsky | 19 Years Old | 1412 Verona Beach Resident |
IND-SA Medical Department
|
Rank Chief



Real Story Of Hayden Stravinsky

" Keep The Blue Flag Flying High"

Keep The Blue Flag Flying High:
 


Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com
Dragonspy99
Donate Member
Donate Member
avatar

Jumlah posting : 124
Post Points : 142
Join date : 2010-12-15
Lokasi : Medan

PostSubject: Re: MONEY FARMING    Sun Feb 27, 2011 9:32 pm

wew, keknya gk mungkin deh

_________________
bilangin muka dua tapi dia sendiri muka dua itu lah aku tapi nyadar dong cok, LO MAKI MAKI DIBELAKANG, sekarang pas udah jadi LO PUJA PUJA, eehhh pake bilangin orang BODOH pulak itu


Nyusahin, tros mau apa? gak sor? delete FB ku, YM ku, BBM ku, ato mau yang lebih? mau maenkan? SORRY BOS! gua gak NGELADENIN orang IDIOT, lagipula, gua gak mau maen gituan, BOCAH!

kalo mau ketemu kita ngomong, kalo gak mau yaudah sana
Back to top Go down
View user profile
Dragonspy99
Donate Member
Donate Member
avatar

Jumlah posting : 124
Post Points : 142
Join date : 2010-12-15
Lokasi : Medan

PostSubject: Re: MONEY FARMING    Sun Feb 27, 2011 9:35 pm

DirzaAulia1 wrote:
sheiladvn wrote:
Speedy Family bukan?

Kalo Speedy tuh berubah2 tiap matiin modem. Kalo pake Speedy Unlimited itu ga berubah-ubah.

Punya ane unlimited but tetap berubah" juga IP nya.....

loh? ane unlimited gk berubah" kok

_________________
bilangin muka dua tapi dia sendiri muka dua itu lah aku tapi nyadar dong cok, LO MAKI MAKI DIBELAKANG, sekarang pas udah jadi LO PUJA PUJA, eehhh pake bilangin orang BODOH pulak itu


Nyusahin, tros mau apa? gak sor? delete FB ku, YM ku, BBM ku, ato mau yang lebih? mau maenkan? SORRY BOS! gua gak NGELADENIN orang IDIOT, lagipula, gua gak mau maen gituan, BOCAH!

kalo mau ketemu kita ngomong, kalo gak mau yaudah sana
Back to top Go down
View user profile
Adhira_Watson
Owner
Owner
avatar

Jumlah posting : 524
Post Points : 632
Join date : 2010-09-10
Age : 29
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: MONEY FARMING    Sun Feb 27, 2011 10:34 pm

CASE PENDING.
Back to top Go down
View user profile http://gettalk.net.indoproserver.co.cc
Sponsored content




PostSubject: Re: MONEY FARMING    

Back to top Go down
 
MONEY FARMING
Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» PFG Money Photo Contest
» "Money mule" work-at-home scams, etc.
» How to store a HTML comment in selenium
» La-Mulana Review
» APOLOGY REQUIRED FROM HUTTON FOR LIES

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Welcome to IND-PRO Server Forum :: OUT OF CHARACTER :: Report Player-
Jump to: