Welcome to IND-PRO Server Forum
Silahkan Daftar,bagi yang belum menerima Email Konfirmasi selama 1x24 JAM , user anda akan aktif otomatis dan bisa digunakan tanpa menunggu email konfirmasi.

Terima Kasih


Team IRP


GTA IND-PRO New Life Roleplay IP : 111.221.42.168:7777
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Grand Theft Auto Ind-Pro Roleplay Server 111.221.42.168:7777
Ikut event of the mounth kami Klik saja Event Of The Mounth
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Latest topics
» Server Down ?
admin tolong kasih tau cara bkin lamaran nya donk EmptySun Apr 22, 2012 8:47 am by Enfocer

» General Discussion
admin tolong kasih tau cara bkin lamaran nya donk EmptyThu Apr 19, 2012 12:49 pm by Riyan_Vladimir

» Tanya jawab seputar RolePlay
admin tolong kasih tau cara bkin lamaran nya donk EmptySun Apr 01, 2012 3:31 pm by Fahri_Setiawan

» Form Character
admin tolong kasih tau cara bkin lamaran nya donk EmptyThu Mar 29, 2012 2:33 pm by ZakkyRizky

» surat lamaran
admin tolong kasih tau cara bkin lamaran nya donk EmptySun Mar 25, 2012 2:39 pm by Gep'ax

» Kata Kata Spesial
admin tolong kasih tau cara bkin lamaran nya donk EmptyThu Feb 23, 2012 2:24 pm by Gep'ax

» From Character
admin tolong kasih tau cara bkin lamaran nya donk EmptyThu Jan 05, 2012 7:31 pm by EasyMade

» From Character
admin tolong kasih tau cara bkin lamaran nya donk EmptyThu Jan 05, 2012 7:30 pm by EasyMade

» ane mo nanya
admin tolong kasih tau cara bkin lamaran nya donk EmptyThu Jan 05, 2012 4:04 pm by EasyMade

Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

Most users ever online was 22 on Sat Jan 22, 2011 10:03 pm
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Social bookmarking
Social bookmarking digg  Social bookmarking delicious  Social bookmarking reddit  Social bookmarking stumbleupon  Social bookmarking slashdot  Social bookmarking yahoo  Social bookmarking google  Social bookmarking blogmarks  Social bookmarking live      

Bookmark and share the address of IND-PRO Roleplay Forum on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of Welcome to IND-PRO Server Forum on your social bookmarking website

Share
 

 admin tolong kasih tau cara bkin lamaran nya donk

Go down 
AuthorMessage
chandra
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 8
Post Points : 10
Join date : 2011-02-16

admin tolong kasih tau cara bkin lamaran nya donk Empty
PostSubject: admin tolong kasih tau cara bkin lamaran nya donk   admin tolong kasih tau cara bkin lamaran nya donk EmptyWed Feb 16, 2011 11:07 pm

saya msh bingung nih admin cara bkin thread lamaran nya dimana .. mohon pencerahan nya .. dah 1 jam saya otak atik tpi gak ngerti" ..mw buat new topic gak bsa terus...
Back to top Go down
View user profile
Sandy
Head of Faction
Head of Faction
Sandy

Jumlah posting : 1596
Post Points : 1628
Join date : 2010-09-20
Age : 27
Lokasi : Malang, East Java

admin tolong kasih tau cara bkin lamaran nya donk Empty
PostSubject: Re: admin tolong kasih tau cara bkin lamaran nya donk   admin tolong kasih tau cara bkin lamaran nya donk EmptyWed Feb 16, 2011 11:09 pm




Lamaran buat apa ?

Dapetin Passport ?

Masuk Faction ?

_________________

admin tolong kasih tau cara bkin lamaran nya donk Ap7l89

Sandy Satria

IRP Head Admin and Owner
IRP UCP Head Tester
Assault Squad:
 
Back to top Go down
View user profile
chandra
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 8
Post Points : 10
Join date : 2011-02-16

admin tolong kasih tau cara bkin lamaran nya donk Empty
PostSubject: Re: admin tolong kasih tau cara bkin lamaran nya donk   admin tolong kasih tau cara bkin lamaran nya donk EmptyWed Feb 16, 2011 11:26 pm

lamaran buat id... aku bingung .. aku tadi baca di kaskus tapi pas mw buat new topic gak bsa terus T_T
Back to top Go down
View user profile
chandra
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 8
Post Points : 10
Join date : 2011-02-16

admin tolong kasih tau cara bkin lamaran nya donk Empty
PostSubject: Re: admin tolong kasih tau cara bkin lamaran nya donk   admin tolong kasih tau cara bkin lamaran nya donk EmptyWed Feb 16, 2011 11:30 pm

kalo mau aplikasi ini admin...

Form Character
Nama Character : ((NamaDepan_NamaBelakang))
Asal Character : ((Amerika,Eropa,Asia,Afrika_NamaNegara))
Umur Character : ((Umur mempengaruhi RP di Game))
Character Story : ((Singkat padat dan jelas Min:50kata))
Pekerjaan Character : ((Usahakan tetap,lihat job di job list))

Dengan ini ((NamaDepan_NamaBelakang)). Mematuhi Seluruh Peraturan Server dan tidak menggunakan Segala bentuk cheat apapun. Terimakasih.

saya masih bingung harus kemana... Sad(
Back to top Go down
View user profile
LilyWhites
Game Admin
Game Admin
LilyWhites

Jumlah posting : 312
Post Points : 330
Join date : 2010-11-17
Lokasi : Indonesia

admin tolong kasih tau cara bkin lamaran nya donk Empty
PostSubject: Re: admin tolong kasih tau cara bkin lamaran nya donk   admin tolong kasih tau cara bkin lamaran nya donk EmptyWed Feb 16, 2011 11:31 pm

pertama buka : www.irp-ucp.co.cc

Terus kamu register ID Forum.

Kalo sudah , cek email mu untuk aktivasi account.

kalau sudah aktif , silahkan login dan buat formulir nya

untuk lebih lengkap lagi , ini saya kasih link tutorial nya: http://indoproserver-ucp.mygoo.org/t5-how-to-fill-the-form-bacalah-baik-baik

_________________
Quote :

Alan Keenan|Captain #22 of iSPD|580 Richman Resident
mau tau:
 

admin tolong kasih tau cara bkin lamaran nya donk In8w2gL
Back to top Go down
View user profile http://soshified.com
chandra
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 8
Post Points : 10
Join date : 2011-02-16

admin tolong kasih tau cara bkin lamaran nya donk Empty
PostSubject: Re: admin tolong kasih tau cara bkin lamaran nya donk   admin tolong kasih tau cara bkin lamaran nya donk EmptyWed Feb 16, 2011 11:37 pm

makasih admin... admin nya baik deh.. hahahahhaa Razz

makasih atas info nya Smile sukses cheers
Back to top Go down
View user profile
LilyWhites
Game Admin
Game Admin
LilyWhites

Jumlah posting : 312
Post Points : 330
Join date : 2010-11-17
Lokasi : Indonesia

admin tolong kasih tau cara bkin lamaran nya donk Empty
PostSubject: Re: admin tolong kasih tau cara bkin lamaran nya donk   admin tolong kasih tau cara bkin lamaran nya donk EmptyWed Feb 16, 2011 11:41 pm

chandra wrote:
makasih admin... admin nya baik deh.. hahahahhaa Razz

makasih atas info nya Smile sukses cheers

sep Very Happy

Happy RolePlaying cheers

lol!

_________________
Quote :

Alan Keenan|Captain #22 of iSPD|580 Richman Resident
mau tau:
 

admin tolong kasih tau cara bkin lamaran nya donk In8w2gL
Back to top Go down
View user profile http://soshified.com
chandra
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 8
Post Points : 10
Join date : 2011-02-16

admin tolong kasih tau cara bkin lamaran nya donk Empty
PostSubject: Re: admin tolong kasih tau cara bkin lamaran nya donk   admin tolong kasih tau cara bkin lamaran nya donk EmptyThu Feb 17, 2011 12:08 am

oh ia om admin saya dah buat form nya.. itu brapa lama baru bsa di accapted yah..
Back to top Go down
View user profile
LilyWhites
Game Admin
Game Admin
LilyWhites

Jumlah posting : 312
Post Points : 330
Join date : 2010-11-17
Lokasi : Indonesia

admin tolong kasih tau cara bkin lamaran nya donk Empty
PostSubject: Re: admin tolong kasih tau cara bkin lamaran nya donk   admin tolong kasih tau cara bkin lamaran nya donk EmptyThu Feb 17, 2011 12:26 am

chandra wrote:
oh ia om admin saya dah buat form nya.. itu brapa lama baru bsa di accapted yah..

di buat lagi yah Very Happy

pakai format gini:

Code:
[center][b][u]Form Character[/u][/b][/center]
[b]Nama Character :[/b] ((NamaDepan_NamaBelakang))
[b]Asal Character :[/b] ((Amerika,Eropa,Asia,Afrika_NamaNegara))
[b]Umur Character :[/b] ((Umur mempengaruhi RP di Game))
[b]Character Story :[/b] ((Singkat padat dan jelas Min:50kata))
[b]Jelaskan apa yang di maksud dengan MetaGaming,RavangeKilling,PowerGaming,dan DeathMatching : [/b]
[b]Pekerjaan Character :[/b] ((Usahakan tetap,lihat job di job list))

[b]Dengan ini ((NamaDepan_NamaBelakang)). Mematuhi Seluruh Peraturan Server dan tidak menggunakan Segala bentuk cheat apapun. Terimakasih.[/b]

_________________
Quote :

Alan Keenan|Captain #22 of iSPD|580 Richman Resident
mau tau:
 

admin tolong kasih tau cara bkin lamaran nya donk In8w2gL
Back to top Go down
View user profile http://soshified.com
chandra
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 8
Post Points : 10
Join date : 2011-02-16

admin tolong kasih tau cara bkin lamaran nya donk Empty
PostSubject: Re: admin tolong kasih tau cara bkin lamaran nya donk   admin tolong kasih tau cara bkin lamaran nya donk EmptyThu Feb 17, 2011 12:36 am

om admin saya msh bingung nih pedaftaran yg ini .. malu bertanya sesat dijalan .. dari pada saya gk di trima" mending saya bertanya Razz

[b]Jelaskan apa yang di maksud dengan MetaGaming,RavangeKilling,PowerGaming,dan DeathMatching

apa ini semua harus dijelaskan atau tidak ??
Mohon pencerahan nya Smile
Back to top Go down
View user profile
LilyWhites
Game Admin
Game Admin
LilyWhites

Jumlah posting : 312
Post Points : 330
Join date : 2010-11-17
Lokasi : Indonesia

admin tolong kasih tau cara bkin lamaran nya donk Empty
PostSubject: Re: admin tolong kasih tau cara bkin lamaran nya donk   admin tolong kasih tau cara bkin lamaran nya donk EmptyThu Feb 17, 2011 12:37 am

chandra wrote:
om admin saya msh bingung nih pedaftaran yg ini .. malu bertanya sesat dijalan .. dari pada saya gk di trima" mending saya bertanya Razz

[b]Jelaskan apa yang di maksud dengan MetaGaming,RavangeKilling,PowerGaming,dan DeathMatching

apa ini semua harus dijelaskan atau tidak ??
Mohon pencerahan nya Smile

Ya harus semua dijelaskan... Smile


study

_________________
Quote :

Alan Keenan|Captain #22 of iSPD|580 Richman Resident
mau tau:
 

admin tolong kasih tau cara bkin lamaran nya donk In8w2gL
Back to top Go down
View user profile http://soshified.com
chandra
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 8
Post Points : 10
Join date : 2011-02-16

admin tolong kasih tau cara bkin lamaran nya donk Empty
PostSubject: Re: admin tolong kasih tau cara bkin lamaran nya donk   admin tolong kasih tau cara bkin lamaran nya donk EmptyThu Feb 17, 2011 12:47 am

saya dah buat om admin .. mudah"an di confirm dah id saya.. dah gak sabar memainkan nya

cheers cheers
Back to top Go down
View user profile
chandra
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 8
Post Points : 10
Join date : 2011-02-16

admin tolong kasih tau cara bkin lamaran nya donk Empty
PostSubject: Re: admin tolong kasih tau cara bkin lamaran nya donk   admin tolong kasih tau cara bkin lamaran nya donk EmptyThu Feb 17, 2011 1:17 am

saya dah rubah format nya om admin.. kira" itu brapa lama yah.. harus bersabar tapi gak bsa sabar buat mainin nya hahahahaha Razz
Back to top Go down
View user profile
Sandy
Head of Faction
Head of Faction
Sandy

Jumlah posting : 1596
Post Points : 1628
Join date : 2010-09-20
Age : 27
Lokasi : Malang, East Java

admin tolong kasih tau cara bkin lamaran nya donk Empty
PostSubject: Re: admin tolong kasih tau cara bkin lamaran nya donk   admin tolong kasih tau cara bkin lamaran nya donk EmptyThu Feb 17, 2011 2:30 am

chandra wrote:
saya dah rubah format nya om admin.. kira" itu brapa lama yah.. harus bersabar tapi gak bsa sabar buat mainin nya hahahahaha Razz



Main aja dulu gan ingame,,

perkenalan cmd" dan daerah" di server



Ntar kalo udah di ACCEPTED, baru di kasi passport

Smile

_________________

admin tolong kasih tau cara bkin lamaran nya donk Ap7l89

Sandy Satria

IRP Head Admin and Owner
IRP UCP Head Tester
Assault Squad:
 
Back to top Go down
View user profile
Kaito
Forum Moderator
Forum Moderator
Kaito

Jumlah posting : 576
Post Points : 596
Join date : 2011-01-03
Age : 25
Lokasi : Tangerang

admin tolong kasih tau cara bkin lamaran nya donk Empty
PostSubject: Re: admin tolong kasih tau cara bkin lamaran nya donk   admin tolong kasih tau cara bkin lamaran nya donk EmptyThu Feb 17, 2011 3:33 pm

Ini gua salut ama newbie yang ini,banyak tanya,banyak informasi yang dia dapet,haha

_________________
admin tolong kasih tau cara bkin lamaran nya donk 200358_1472946002316_1793644318_841975_2587437_n


ADOLF HITLER
Bisa saja aku musnahkan semua yahudi di dunia ini! tapi aku sisakan sedikit yg hidup, agar kamu dapat mengetahui mengapa aku membunuh mereka.
Back to top Go down
View user profile
Dhede_Chandra
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 7
Post Points : 11
Join date : 2011-02-17
Age : 28
Lokasi : JakseL

admin tolong kasih tau cara bkin lamaran nya donk Empty
PostSubject: Re: admin tolong kasih tau cara bkin lamaran nya donk   admin tolong kasih tau cara bkin lamaran nya donk EmptyThu Feb 17, 2011 10:29 pm

hahahah makasih om guntur.. kirain teh udah di confirm id nya.. eh belum ..harus bersabar nunggu.. jadi main ingame dulu dah ... ya walaupun msh bingung ...
Laughing
Back to top Go down
View user profile
Dhede_Chandra
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 7
Post Points : 11
Join date : 2011-02-17
Age : 28
Lokasi : JakseL

admin tolong kasih tau cara bkin lamaran nya donk Empty
PostSubject: Re: admin tolong kasih tau cara bkin lamaran nya donk   admin tolong kasih tau cara bkin lamaran nya donk EmptyFri Feb 18, 2011 12:07 am

om admin.. mank rada lama yah di aproved form nya... haduh saya bingung di aproved,pending atau reject.. T_T gak sabar nih om admin...
Back to top Go down
View user profile
Kaito
Forum Moderator
Forum Moderator
Kaito

Jumlah posting : 576
Post Points : 596
Join date : 2011-01-03
Age : 25
Lokasi : Tangerang

admin tolong kasih tau cara bkin lamaran nya donk Empty
PostSubject: Re: admin tolong kasih tau cara bkin lamaran nya donk   admin tolong kasih tau cara bkin lamaran nya donk EmptyFri Feb 18, 2011 11:38 am

sabar aja gan,hehe
dlu sih gua 1 jam langsung accept,
maklum ini,udah mw ujian,pada sibuk, Very Happy

_________________
admin tolong kasih tau cara bkin lamaran nya donk 200358_1472946002316_1793644318_841975_2587437_n


ADOLF HITLER
Bisa saja aku musnahkan semua yahudi di dunia ini! tapi aku sisakan sedikit yg hidup, agar kamu dapat mengetahui mengapa aku membunuh mereka.
Back to top Go down
View user profile
Dhede_Chandra
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 7
Post Points : 11
Join date : 2011-02-17
Age : 28
Lokasi : JakseL

admin tolong kasih tau cara bkin lamaran nya donk Empty
PostSubject: Re: admin tolong kasih tau cara bkin lamaran nya donk   admin tolong kasih tau cara bkin lamaran nya donk EmptyFri Feb 18, 2011 2:37 pm

wakkwakwa .. di pending gan .. apeees bner.. padahal dah gw isi semua itu form nya.. masa di blang penjelasan yg MG itu belom gw jelasin @@~
Back to top Go down
View user profile
||Tama||
Scripter Team
Scripter Team
||Tama||

Jumlah posting : 582
Post Points : 692
Join date : 2010-10-20
Age : 25
Lokasi : Yogyakarta,Indonesia

admin tolong kasih tau cara bkin lamaran nya donk Empty
PostSubject: Re: admin tolong kasih tau cara bkin lamaran nya donk   admin tolong kasih tau cara bkin lamaran nya donk EmptyFri Feb 18, 2011 2:40 pm

sabar gan..

_________________
-Dirty Duty Admin And Scripter-
Back to top Go down
View user profile
LilyWhites
Game Admin
Game Admin
LilyWhites

Jumlah posting : 312
Post Points : 330
Join date : 2010-11-17
Lokasi : Indonesia

admin tolong kasih tau cara bkin lamaran nya donk Empty
PostSubject: Re: admin tolong kasih tau cara bkin lamaran nya donk   admin tolong kasih tau cara bkin lamaran nya donk EmptyFri Feb 18, 2011 4:55 pm

sudah di Accept.


Thread ini saya LOCK untuk menjaga kerapihan forum Very Happy

_________________
Quote :

Alan Keenan|Captain #22 of iSPD|580 Richman Resident
mau tau:
 

admin tolong kasih tau cara bkin lamaran nya donk In8w2gL
Back to top Go down
View user profile http://soshified.com
Sponsored content




admin tolong kasih tau cara bkin lamaran nya donk Empty
PostSubject: Re: admin tolong kasih tau cara bkin lamaran nya donk   admin tolong kasih tau cara bkin lamaran nya donk Empty

Back to top Go down
 
admin tolong kasih tau cara bkin lamaran nya donk
Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Welcome to IND-PRO Server Forum :: NEWBIE SECTION :: Newbie Channel-
Jump to: