Welcome to IND-PRO Server Forum
Silahkan Daftar,bagi yang belum menerima Email Konfirmasi selama 1x24 JAM , user anda akan aktif otomatis dan bisa digunakan tanpa menunggu email konfirmasi.

Terima Kasih


Team IRP


GTA IND-PRO New Life Roleplay IP : 111.221.42.168:7777
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Grand Theft Auto Ind-Pro Roleplay Server 111.221.42.168:7777
Ikut event of the mounth kami Klik saja Event Of The Mounth
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Similar topics
    Latest topics
    » Server Down ?
    Sun Apr 22, 2012 8:47 am by Enfocer

    » General Discussion
    Thu Apr 19, 2012 12:49 pm by Riyan_Vladimir

    » Tanya jawab seputar RolePlay
    Sun Apr 01, 2012 3:31 pm by Fahri_Setiawan

    » Form Character
    Thu Mar 29, 2012 2:33 pm by ZakkyRizky

    » surat lamaran
    Sun Mar 25, 2012 2:39 pm by Gep'ax

    » Kata Kata Spesial
    Thu Feb 23, 2012 2:24 pm by Gep'ax

    » From Character
    Thu Jan 05, 2012 7:31 pm by EasyMade

    » From Character
    Thu Jan 05, 2012 7:30 pm by EasyMade

    » ane mo nanya
    Thu Jan 05, 2012 4:04 pm by EasyMade

    Who is online?
    In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

    None

    Most users ever online was 22 on Sat Jan 22, 2011 10:03 pm
    Search
     
     

    Display results as :
     
    Rechercher Advanced Search
    Social bookmarking
    Social bookmarking digg  Social bookmarking delicious  Social bookmarking reddit  Social bookmarking stumbleupon  Social bookmarking slashdot  Social bookmarking yahoo  Social bookmarking google  Social bookmarking blogmarks  Social bookmarking live      

    Bookmark and share the address of IND-PRO Roleplay Forum on your social bookmarking website

    Bookmark and share the address of Welcome to IND-PRO Server Forum on your social bookmarking website

    Share | 
     

     IND-SA Newspapers

    Go down 
    AuthorMessage
    FBlack
    Advance
    Advance
    avatar

    Jumlah posting : 210
    Post Points : 241
    Join date : 2010-10-25
    Age : 19
    Lokasi : Purwakarta, Indonesia

    PostSubject: IND-SA Newspapers   Mon Feb 07, 2011 2:02 pm

    ((masih dalam tahap percobaan maaf kalo kurang sempurna, thanks))
    Edisi 7 Feburari 2011:
     

    Edisi 11 Februari 2011:
     


    Last edited by Black_Pramono on Sat Feb 12, 2011 12:05 am; edited 3 times in total
    Back to top Go down
    View user profile
    Kaito
    Forum Moderator
    Forum Moderator
    avatar

    Jumlah posting : 576
    Post Points : 596
    Join date : 2011-01-03
    Age : 24
    Lokasi : Tangerang

    PostSubject: Re: IND-SA Newspapers   Mon Feb 07, 2011 3:12 pm

    ((wow
    ini dia ini yg di tunggu
    kreatifitasnya mantap,perlu di acungkan jempol))


    John_Smith says : turut berduka cita,semoga keluarga yang di tinggalkan di beri kesabaran,amin
    /do terlihat air mata keluar dari mata John_Smith

    _________________



    ADOLF HITLER
    Bisa saja aku musnahkan semua yahudi di dunia ini! tapi aku sisakan sedikit yg hidup, agar kamu dapat mengetahui mengapa aku membunuh mereka.
    Back to top Go down
    View user profile
    Adrian_Bethrad
    Rookie
    Rookie
    avatar

    Jumlah posting : 59
    Post Points : 70
    Join date : 2011-01-11
    Age : 24
    Lokasi : Jakarta

    PostSubject: Re: IND-SA Newspapers   Mon Feb 07, 2011 3:25 pm

    *Adrian_Bethard membuka pintu rumah
    *Adrian_Bethard menuju kedepan rumah
    *Adrian_Bethard mengambil koran yang ada didepan rumah
    *Adrian_Bethard membawa koran itu kedalam rumah
    *Adrian_Bethard menduduki sebuah sofa dan membaca koran itu
    Adrian_Bethard says : innalilahi wainalilahi roji'un

    Adrian_Bethard says : presiden kota Indo-SAN telah meninggal dunia karena kecelakan pesawat dan telah digantikan oleh Ishak Pieterson.
    *Adrian_Bethard menaruh koran itu keatas meja dan pergi kekantor INPD lalu berpatroli
    Back to top Go down
    View user profile
    Fathin_Arman
    Normal
    Normal
    avatar

    Jumlah posting : 113
    Post Points : 130
    Join date : 2010-12-14
    Age : 20
    Lokasi : Sumbawa Besar, Nusa Tenggara Barat, Indonesia

    PostSubject: Re: IND-SA Newspapers   Mon Feb 07, 2011 5:55 pm

    *Fathin_Arman melihat sebuah koran di jalan
    *Fathin_Arman mengambil koran tersebut
    *Fathin_Arman membuka koran tersebut
    *Fathin_Arman melihat judul koran


    /do Judul Koran Kematian Presiden Adhira_Malson


    *Fathin_Arman Tertawa Keras
    /do Hahahahahha..!!!

    Fathin_Arman says : ternyata mati juga dia

    *Membuang Koran tersebut
    /do cuittt..


    ((buat gan adhira maaf ya...saya kan mafia..jadi char ane (ICly) sikapnya begitu))
    Back to top Go down
    View user profile
    Dragonspy99
    Donate Member
    Donate Member
    avatar

    Jumlah posting : 124
    Post Points : 142
    Join date : 2010-12-15
    Lokasi : Medan

    PostSubject: Re: IND-SA Newspapers   Mon Feb 07, 2011 6:22 pm

    ((wkwkwkwkkwkw Asli Kreatif!))

    *Sam_Rizano membeli koran
    *Sam_Rizano membuka koran tersebut
    *Sam_Rizano membaca koran tersebut

    /do terbaca bahwa presiden Adhira_Malson mati

    Sam_Rizano says : haaaa??? mati? gue gak nyangka!

    *Sam_Rizano merasa sedih


    _________________
    bilangin muka dua tapi dia sendiri muka dua itu lah aku tapi nyadar dong cok, LO MAKI MAKI DIBELAKANG, sekarang pas udah jadi LO PUJA PUJA, eehhh pake bilangin orang BODOH pulak itu


    Nyusahin, tros mau apa? gak sor? delete FB ku, YM ku, BBM ku, ato mau yang lebih? mau maenkan? SORRY BOS! gua gak NGELADENIN orang IDIOT, lagipula, gua gak mau maen gituan, BOCAH!

    kalo mau ketemu kita ngomong, kalo gak mau yaudah sana
    Back to top Go down
    View user profile
    riefki
    Beginner
    Beginner
    avatar

    Jumlah posting : 40
    Post Points : 48
    Join date : 2010-12-29
    Age : 23
    Lokasi : padang, sumatera barat

    PostSubject: Re: IND-SA Newspapers   Mon Feb 07, 2011 8:41 pm

    *Riefki_Mcnanofix kaget saat membuka pintu rumah
    *Riefki_Mcnanofix melihat sebuah koran di dekat pintu rumah
    *Riefki_Mcnanofix mengambil koran yang ada didepan rumah
    *Riefki_Mcnanofix membawa koran itu kedalam rumah
    *Riefki_Mcnanofix duduk di kursi di depan Tv nya

    /do tertulis kematian president Adhira malson


    Riefki_Mcnanofix says: berita duka yang menusuk hati.... koran sudah kembali beredar berarti... produser Black sudah kembali aktif untuk INNS..... ahh akhirnya...

    *Riefki_Mcnanofix berlari kekamar tidur
    *Riefki_Mcnanofix menuju lemari pakaian
    *Riefki_Mcnanofix Membuka lemari pakaian
    *Riefki_Mcnanofix mengambil baju tugas INNS dan Manager badge

    /do badgenya sedikit berdebu

    *Riefki_Mcnanofix Memakai baju dan badge INNS


    Riefki_Mcnanofix says: Saatnya untuk bertugas kembali dan saatnya INNS kembali bangkit...


    *Riefki_Mcnanofix sangat bersemangat
    *Riefki_Mcnanofix keluar dari rumah
    *Riefki_Mcnanofix berlari ke mobil sultannya
    *Riefki_Mcnanofix menaiki mobilnya dan langsung ke INNS studio



    ((sorry kalo Masih salah-salah))
    Back to top Go down
    View user profile
    FBlack
    Advance
    Advance
    avatar

    Jumlah posting : 210
    Post Points : 241
    Join date : 2010-10-25
    Age : 19
    Lokasi : Purwakarta, Indonesia

    PostSubject: Re: IND-SA Newspapers   Mon Feb 07, 2011 10:28 pm

    ((ini masih tahap uijcoba koran baru, silahkan dikritik, dan UPdate page koran akan menyusul, bila ada yang punya foto2 ingame menarik PM saya yah Very Happy))
    Back to top Go down
    View user profile
    Axel_Dominic
    Donate Member
    Donate Member
    avatar

    Jumlah posting : 314
    Post Points : 337
    Join date : 2010-12-18
    Lokasi : Medan

    PostSubject: Re: IND-SA Newspapers   Mon Feb 07, 2011 10:37 pm

    *Axel_Dominic sedang berjalan dan melihat koran terbaru yang dijajakan tukang koran
    *Axel_Dominic melihat judul besar di koran dan mencoba membaca tulisannya

    Kematian Presiden Adhira Malson ((Axel_Dominic))

    *Axel_Dominic membeli koran tersebut dan membawanya ke dalam kantor INMD
    *Axel_Dominic duduk di ruang kerjanya dan mulai membaca isi koran tersebut


    Axel_Dominic says: Wah kenapa tidak ada yang memberitahu saya bahwa Presiden Adhira Malson telah meninggal saat saya sedang dinas ke luar negeri? Pantas saya tidak pernah mendengar kabar tentang Pak Presiden belakangan ini. Semoga dia tenang disana dan Pak Ishak Pieterson bisa menjadi Presiden yang baik seperti Pak Adhira.

    *Axel_Dominic bergumam sambil menaruh koran yang telah dibacanya ke meja di depannya

    Apakah Presiden Adhira dikubur di kota ini? Saya harus mencari tahu lokasi pemakamannya.((Axel_Dominic))

    *Axel_Dominic mengambil kunci mobil Phoenix yang terletak di meja
    *Axel_Dominic bergegas keluar kantor INMD dan menyalakan mesin mobilnya lalu pergi mencari informasi pemakaman Adhira Malson

    _________________
    Back to top Go down
    View user profile
    Art
    Head of Forum
    Head of Forum
    avatar

    Jumlah posting : 857
    Post Points : 1031
    Join date : 2010-11-17
    Age : 23
    Lokasi : Los Santos

    PostSubject: Re: IND-SA Newspapers   Mon Feb 07, 2011 11:31 pm

    *Arthur Pramono sedang berjalan dan melihat koran terbaru yang tergeletak di depan INPD
    *Arthur Pramono melihat judul besar di koran dan mencoba membaca tulisannya

    Kematian Presiden Adhira Malson ((Arthur Pramono))

    *Arthur Pramono mengambil koran itu dan membawanya ke dalam INPD
    *Arthur Pramono duduk di ruang kerjanya dan mulai membaca isi koran tersebut


    Arthur Pramono says: Akhirnya berita sedih ini disebarluaskan, IND-SA tidak akan pernah melupakanmu presiden Adhira, atas kinerja andalah IND-SA bisa maju seperti sekarang ini. Semoga kau tenang pak.

    *Arthur Pramono memegang dagunya sambil menaruh koran yang telah dibacanya ke meja di depannya
    *Arthur Pramono membaca kembali koran tersebut dan melihat ada artikel mengenai dirinys di koran halaman 3

    Tertulis di koran : Profil Minggu ini : Chief Arthur Pramono. ((Arthur_Pramono))

    *Arthur Pramono tersenyum kecil ketika membaca artikel mengenai dirinya


    Arthur Pramono says : haha, bisa saja INNS ini

    *Arthur Pramono menaruh kembali koran itu di meja kerjanya
    *Arthur Pramono mengambil radio yang tergantung di sabuknya
    *Arthur Pramono mengatur frekuensi menjadi frekuensi internal INPD


    Chief Arthur Pramono : Kepada semua unit harap berkumpul di INPD meeting room seakrang, over.

    *Arthur Pramono mendengar jawaban dari radio dan mematikan radio tersebut
    *Arthur Pramono menunggu personilnya datang di meeting room sambil membaca berita lainnya




    _________________
    Arthur Mcmilan | 24 years old | Santa Maria Beach Resident No.8
    ISPD Chief of Police - # 8 | Head of Recruitment Division






    ALL ABOUT ISPD Click Here!


    - Senior Administrator & Head of Forum -
    - Suddenly come, then treating people who really trying to develop this ( What a looser ) -
    Back to top Go down
    View user profile
    evoenvio
    Beginner
    Beginner
    avatar

    Jumlah posting : 26
    Post Points : 30
    Join date : 2010-12-19

    PostSubject: Re: IND-SA Newspapers   Tue Feb 08, 2011 6:30 pm

    *Steve berjalan santai sambil merokok
    *Steve melihat penjual koran dan membaca koran
    Presdien Adhira Malson tewas(Steve Bern)
    *Steve kaget dan menjatuhkan rokoknya ke tanah


    Pak terima kasih atas semua jasa mu karena telah memimpin kota ini

    *Steve mengambil rokok dari kantong celana kanan nya dan menyalakan rokok sambil berjalan.
    Back to top Go down
    View user profile
    Steve "O'' Larry
    Beginner
    Beginner
    avatar

    Jumlah posting : 46
    Post Points : 64
    Join date : 2010-12-29

    PostSubject: Re: IND-SA Newspapers   Tue Feb 08, 2011 7:24 pm

    **"Donald Dowell Wake up in his sleep"**

    **"Donald Dowell Turn on a sink and start a Facial"**

    **"Donald Dowell Start to walk into outdoor"**

    **"Donald Dowell Open the door and pick a Newspaper"**

    **"Donald Dowell Start to read a Newspaper"**


    Donald Dowell Says: Dead of President Adhira.

    **"Donald Dowell Shocked"**

    Visible tears fell from eyes ((Donald Dowell))

    **"Donald Dowell Closes a Newspaper and Throw it Into Trash"**
    Back to top Go down
    View user profile
    Kaito
    Forum Moderator
    Forum Moderator
    avatar

    Jumlah posting : 576
    Post Points : 596
    Join date : 2011-01-03
    Age : 24
    Lokasi : Tangerang

    PostSubject: Re: IND-SA Newspapers   Tue Feb 08, 2011 8:26 pm

    ((ini koran keren banget sumpah gan,kreatifitas ente sangat di butuhkan dan patut di acungi jempol


    btw,skin char ane jelek amat,kakwkaw))

    _________________



    ADOLF HITLER
    Bisa saja aku musnahkan semua yahudi di dunia ini! tapi aku sisakan sedikit yg hidup, agar kamu dapat mengetahui mengapa aku membunuh mereka.
    Back to top Go down
    View user profile
    FBlack
    Advance
    Advance
    avatar

    Jumlah posting : 210
    Post Points : 241
    Join date : 2010-10-25
    Age : 19
    Lokasi : Purwakarta, Indonesia

    PostSubject: Re: IND-SA Newspapers   Sat Feb 12, 2011 12:06 am

    ((UPDATE : selamat membaca edisi tgl 11 Very Happy))
    Back to top Go down
    View user profile
    Axel_Dominic
    Donate Member
    Donate Member
    avatar

    Jumlah posting : 314
    Post Points : 337
    Join date : 2010-12-18
    Lokasi : Medan

    PostSubject: Re: IND-SA Newspapers   Sat Feb 12, 2011 12:10 am

    ((Wah di IG jarang liat ane INNS aktif tapi di forum Update teruus nice gan Very Happy ))

    _________________
    Back to top Go down
    View user profile
    FBlack
    Advance
    Advance
    avatar

    Jumlah posting : 210
    Post Points : 241
    Join date : 2010-10-25
    Age : 19
    Lokasi : Purwakarta, Indonesia

    PostSubject: Re: IND-SA Newspapers   Sat Feb 12, 2011 12:14 am

    ((@ Axel Dom : haha soalnya di IG ane belum jadi leader INNS, nunggu gan tama ngebetulin. jadi lebih sering aktif di forum gan

    Btw, gan minta foto ICly char agan dong, kaya yang si arthur fotonya di koran ini , jadi foto di IRL char agan kaya gimana kira2 Very Happy, mau ane buat koran))
    Back to top Go down
    View user profile
    Axel_Dominic
    Donate Member
    Donate Member
    avatar

    Jumlah posting : 314
    Post Points : 337
    Join date : 2010-12-18
    Lokasi : Medan

    PostSubject: Re: IND-SA Newspapers   Sat Feb 12, 2011 12:21 am

    Black_Pramono wrote:
    ((btw, gan minta foto ICly char agan dong, kaya yang si arthur fotonya di koran ini , jadi foto di IRL char agan kaya gimana kira2 Very Happy, mau ane buat koran))

    ((Oke gan nanti ane PM agan..sekalian sama yang isi profilnya kan?))

    _________________
    Back to top Go down
    View user profile
    qorie
    Normal
    Normal
    avatar

    Jumlah posting : 120
    Post Points : 183
    Join date : 2011-01-30
    Age : 23
    Lokasi : pondok labu,jakarta

    PostSubject: Re: IND-SA Newspapers   Sat Feb 12, 2011 7:12 am

    itu aja juga udah lumayan gan Very Happy
    Back to top Go down
    View user profile
    Kaito
    Forum Moderator
    Forum Moderator
    avatar

    Jumlah posting : 576
    Post Points : 596
    Join date : 2011-01-03
    Age : 24
    Lokasi : Tangerang

    PostSubject: Re: IND-SA Newspapers   Sat Feb 12, 2011 7:24 am

    ((kalo menurut ane,di tambahin 1 halaman buat iklan gan,tiap koran kan ada iklannya,)) Very Happy

    _________________



    ADOLF HITLER
    Bisa saja aku musnahkan semua yahudi di dunia ini! tapi aku sisakan sedikit yg hidup, agar kamu dapat mengetahui mengapa aku membunuh mereka.
    Back to top Go down
    View user profile
    Dragonspy99
    Donate Member
    Donate Member
    avatar

    Jumlah posting : 124
    Post Points : 142
    Join date : 2010-12-15
    Lokasi : Medan

    PostSubject: Re: IND-SA Newspapers   Sat Feb 12, 2011 10:33 am

    (( wew, udah Update! Paten! Paten! ))

    _________________
    bilangin muka dua tapi dia sendiri muka dua itu lah aku tapi nyadar dong cok, LO MAKI MAKI DIBELAKANG, sekarang pas udah jadi LO PUJA PUJA, eehhh pake bilangin orang BODOH pulak itu


    Nyusahin, tros mau apa? gak sor? delete FB ku, YM ku, BBM ku, ato mau yang lebih? mau maenkan? SORRY BOS! gua gak NGELADENIN orang IDIOT, lagipula, gua gak mau maen gituan, BOCAH!

    kalo mau ketemu kita ngomong, kalo gak mau yaudah sana
    Back to top Go down
    View user profile
    Axel_Dominic
    Donate Member
    Donate Member
    avatar

    Jumlah posting : 314
    Post Points : 337
    Join date : 2010-12-18
    Lokasi : Medan

    PostSubject: Re: IND-SA Newspapers   Sat Feb 12, 2011 11:38 am

    guntur9090 wrote:
    ((kalo menurut ane,di tambahin 1 halaman buat iklan gan,tiap koran kan ada iklannya,)) Very Happy
    ((Yap betul gan..kasi iklan buat promosiin biz atau pekerjaan seseorang contoh: tukang pizza bikin iklan disini..sama kasi halaman buat para player yang mau jual kendaraan sama biz cheers ))

    _________________
    Back to top Go down
    View user profile
    Adhira_Watson
    Owner
    Owner
    avatar

    Jumlah posting : 524
    Post Points : 632
    Join date : 2010-09-10
    Age : 29
    Lokasi : Jakarta

    PostSubject: Re: IND-SA Newspapers   Sat Feb 12, 2011 1:07 pm

    ((Kalian sangat kreatif, saya sangat sangat menyukai Newspaper,INNS tetaplah berkarya, kamipun sedang membantu untuk meningkatkan fasilitas istimewa untuk INNS))
    Back to top Go down
    View user profile http://gettalk.net.indoproserver.co.cc
    Diego_Kimezuka
    Newbie
    Newbie


    Jumlah posting : 5
    Post Points : 5
    Join date : 2011-02-15

    PostSubject: Re: IND-SA Newspapers   Fri Mar 04, 2011 1:44 pm

    *Diego_Kimezuka memilih gambar-gambar
    *Diego_Kimezuka menyiapkan pulpen dan kertas
    *Diego_Kimezuka mulai menulis
    *Diego_Kimezuka menyalakan komputer
    *Diego_Kimezuka mulai mencari ide dan mulai mengetik sesuatu
    *Diego_Kimezuka mencetak beberapa lembar
    *Diego_Kimezuka memberikan lembar tersebut kepada Pengedar Koran
    Diego_Kimezuka says : pengedar koran, tolong sebarkan koran ini kepada seluruh masyarakat kota IND-SA
    (Pengedar Koran) says : baik pak, saya akan menyebarkan koran ini
    Diego_Kimezuka says : ya sudah, terima kasih



    Back to top Go down
    View user profile
    Sandy
    Head of Faction
    Head of Faction
    avatar

    Jumlah posting : 1596
    Post Points : 1628
    Join date : 2010-09-20
    Age : 26
    Lokasi : Malang, East Java

    PostSubject: Re: IND-SA Newspapers   Fri Mar 04, 2011 1:57 pm

    *Sandy_Satria melihat koran di atas meja kerjanya

    *Sandy_Satria mengambil dan membaca halaman pertama
    Judul: INDONESIAN TAXI COMPANY MELAKUKAN PAWAI MENGELILINGI KOTA IND-SA, MENGAPA? ((Sandy_Satria))


    Sandy_Satria says: Semoga kedepannya menjadi sadar dan tertib lalu lintas


    *Sandy_Satria melipat koran tersebut dan menaruhnya kembali di atas meja

    _________________



    Sandy Satria

    IRP Head Admin and Owner
    IRP UCP Head Tester
    Assault Squad:
     
    Back to top Go down
    View user profile
    Ezhatryo
    Banned User
    Banned User
    avatar

    Jumlah posting : 529
    Post Points : 496
    Join date : 2010-09-14
    Age : 22
    Lokasi : Heaven

    PostSubject: Re: IND-SA Newspapers   Fri Mar 04, 2011 3:36 pm

    *Airazaki_Manor membeli koran di jalanan dan melihatnya
    *Airazaki_Manor Terkejut

    Airazaki_Manor says: Good bye my friend Renji bratva udah mati semoga tengang di penjara

    *Airazaki_Manor Menutup koran dan menyimpan di mobilnya
    Back to top Go down
    View user profile http://yoichiare.blogspot.com
    Sponsored content




    PostSubject: Re: IND-SA Newspapers   

    Back to top Go down
     
    IND-SA Newspapers
    Back to top 
    Page 1 of 1
     Similar topics
    -
    » What's your favorite part of the newspaper?

    Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
    Welcome to IND-PRO Server Forum :: IN CHARACTER :: INNS :: Archive-
    Jump to: