Welcome to IND-PRO Server Forum
Silahkan Daftar,bagi yang belum menerima Email Konfirmasi selama 1x24 JAM , user anda akan aktif otomatis dan bisa digunakan tanpa menunggu email konfirmasi.

Terima Kasih


Team IRP


GTA IND-PRO New Life Roleplay IP : 111.221.42.168:7777
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Grand Theft Auto Ind-Pro Roleplay Server 111.221.42.168:7777
Ikut event of the mounth kami Klik saja Event Of The Mounth
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Similar topics
    Latest topics
    » Server Down ?
    Pengumuman script - Page 2 EmptySun Apr 22, 2012 8:47 am by Enfocer

    » General Discussion
    Pengumuman script - Page 2 EmptyThu Apr 19, 2012 12:49 pm by Riyan_Vladimir

    » Tanya jawab seputar RolePlay
    Pengumuman script - Page 2 EmptySun Apr 01, 2012 3:31 pm by Fahri_Setiawan

    » Form Character
    Pengumuman script - Page 2 EmptyThu Mar 29, 2012 2:33 pm by ZakkyRizky

    » surat lamaran
    Pengumuman script - Page 2 EmptySun Mar 25, 2012 2:39 pm by Gep'ax

    » Kata Kata Spesial
    Pengumuman script - Page 2 EmptyThu Feb 23, 2012 2:24 pm by Gep'ax

    » From Character
    Pengumuman script - Page 2 EmptyThu Jan 05, 2012 7:31 pm by EasyMade

    » From Character
    Pengumuman script - Page 2 EmptyThu Jan 05, 2012 7:30 pm by EasyMade

    » ane mo nanya
    Pengumuman script - Page 2 EmptyThu Jan 05, 2012 4:04 pm by EasyMade

    Who is online?
    In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

    None

    Most users ever online was 22 on Sat Jan 22, 2011 10:03 pm
    Search
     
     

    Display results as :
     
    Rechercher Advanced Search
    Social bookmarking
    Social bookmarking digg  Social bookmarking delicious  Social bookmarking reddit  Social bookmarking stumbleupon  Social bookmarking slashdot  Social bookmarking yahoo  Social bookmarking google  Social bookmarking blogmarks  Social bookmarking live      

    Bookmark and share the address of IND-PRO Roleplay Forum on your social bookmarking website

    Bookmark and share the address of Welcome to IND-PRO Server Forum on your social bookmarking website

    Share
     

     Pengumuman script

    Go down 
    Go to page : Previous  1, 2
    AuthorMessage
    ||Tama||
    Scripter Team
    Scripter Team
    ||Tama||

    Jumlah posting : 582
    Post Points : 692
    Join date : 2010-10-20
    Age : 25
    Lokasi : Yogyakarta,Indonesia

    Pengumuman script - Page 2 Empty
    PostSubject: Pengumuman script   Pengumuman script - Page 2 EmptyTue Jan 25, 2011 6:53 pm

    First topic message reminder :

    Di karenakan adanya sedikit bugs di Script 0.3c kami sangat memohon maaf kepada semua player IND-PRO..
    hal ini kami umumkan agar tidak ada player yang mengeluh akan adanya bug's dan lainnya..

    kami akan segera menyelesaikan semua script paling lambat dalam 1 minggu.
    dan script baru kami di closed beta banyak update baik itu VIP dan member biasa..
    kami juga akan memberikan system donate yang efektif dan akan di update setelah script kami selesai..

    Best Regards,
    IND-PRO Team.

    _________________
    -Dirty Duty Admin And Scripter-
    Back to top Go down
    View user profile

    AuthorMessage
    DzStravinsky
    Newbie Teacher
    Newbie Teacher
    DzStravinsky

    Jumlah posting : 977
    Post Points : 1052
    Join date : 2010-12-20
    Age : 22
    Lokasi : Medan

    Pengumuman script - Page 2 Empty
    PostSubject: Re: Pengumuman script   Pengumuman script - Page 2 EmptyWed Jan 26, 2011 9:51 pm

    Sandy_Satria wrote:



    wkakakak

    itu yang bisa ngeScript kenapa gak daftar aja ?

    lumayan bantu2 Team IRP,,,




    @The_napix: siapa sih ?

    tiap gue check forum, pasti isinya itu mulu kata2nya . .

    wkakaka



    @Buat player yang minta refund: Silahkan ngepost di therad yang sudah ada,,

    namun, kami belum bisa menanggapi semuanya, dikarenakan masih fokus ke Script baru..

    Mohon bersabar agan-agan



    Terima kasih


    @Yang Mau refund : Sabar ya gan.. nanti di refund juga kok
    @The Napix : "Ngefans banget sama kk Edhi_Tia ya"

    _________________
    | Hayden Stravinsky | 19 Years Old | 1412 Verona Beach Resident |
    IND-SA Medical Department
    |
    Rank Chief

    Pengumuman script - Page 2 Sa-mp-100

    Real Story Of Hayden Stravinsky

    " Keep The Blue Flag Flying High"

    Keep The Blue Flag Flying High:
     


    Back to top Go down
    View user profile https://www.facebook.com
    Edward_tia
    Donate Member
    Donate Member
    Edward_tia

    Jumlah posting : 210
    Post Points : 259
    Join date : 2010-12-18
    Age : 23
    Lokasi : Medan

    Pengumuman script - Page 2 Empty
    PostSubject: Re: Pengumuman script   Pengumuman script - Page 2 EmptyWed Jan 26, 2011 10:29 pm

    di tunggu Scriptnya gan..
    dan bisa mendapat HasiL yg memuaskan..

    emang betul kata Edhi_Tia:"Orang Pro Itu Harus Sabar"

    _________________

    Pengumuman script - Page 2 Ours


    [Capo Crimini Of La Famiglia Sinatra]

    Ada Perasaan Down? No Bacod Thx
    Back to top Go down
    View user profile
    DzStravinsky
    Newbie Teacher
    Newbie Teacher
    DzStravinsky

    Jumlah posting : 977
    Post Points : 1052
    Join date : 2010-12-20
    Age : 22
    Lokasi : Medan

    Pengumuman script - Page 2 Empty
    PostSubject: Re: Pengumuman script   Pengumuman script - Page 2 EmptyWed Jan 26, 2011 11:46 pm

    Edward_tia wrote:
    di tunggu Scriptnya gan..
    dan bisa mendapat HasiL yg memuaskan..

    emang betul kata Edhi_Tia:"Orang Pro Itu Harus Sabar"

    Nice Word, Tia"

    _________________
    | Hayden Stravinsky | 19 Years Old | 1412 Verona Beach Resident |
    IND-SA Medical Department
    |
    Rank Chief

    Pengumuman script - Page 2 Sa-mp-100

    Real Story Of Hayden Stravinsky

    " Keep The Blue Flag Flying High"

    Keep The Blue Flag Flying High:
     


    Back to top Go down
    View user profile https://www.facebook.com
    Sponsored content




    Pengumuman script - Page 2 Empty
    PostSubject: Re: Pengumuman script   Pengumuman script - Page 2 Empty

    Back to top Go down
     
    Pengumuman script
    Back to top 
    Page 2 of 2Go to page : Previous  1, 2
     Similar topics
    -
    » step by instruction for creating test script in selenium rc for IE

    Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
    Welcome to IND-PRO Server Forum :: Off Topics :: General Discussion-
    Jump to: