Welcome to IND-PRO Server Forum
Silahkan Daftar,bagi yang belum menerima Email Konfirmasi selama 1x24 JAM , user anda akan aktif otomatis dan bisa digunakan tanpa menunggu email konfirmasi.

Terima Kasih


Team IRP


GTA IND-PRO New Life Roleplay IP : 111.221.42.168:7777
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Grand Theft Auto Ind-Pro Roleplay Server 111.221.42.168:7777
Ikut event of the mounth kami Klik saja Event Of The Mounth
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Similar topics
Latest topics
» Server Down ?
Sun Apr 22, 2012 8:47 am by Enfocer

» General Discussion
Thu Apr 19, 2012 12:49 pm by Riyan_Vladimir

» Tanya jawab seputar RolePlay
Sun Apr 01, 2012 3:31 pm by Fahri_Setiawan

» Form Character
Thu Mar 29, 2012 2:33 pm by ZakkyRizky

» surat lamaran
Sun Mar 25, 2012 2:39 pm by Gep'ax

» Kata Kata Spesial
Thu Feb 23, 2012 2:24 pm by Gep'ax

» From Character
Thu Jan 05, 2012 7:31 pm by EasyMade

» From Character
Thu Jan 05, 2012 7:30 pm by EasyMade

» ane mo nanya
Thu Jan 05, 2012 4:04 pm by EasyMade

Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

Most users ever online was 22 on Sat Jan 22, 2011 10:03 pm
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Social bookmarking
Social bookmarking digg  Social bookmarking delicious  Social bookmarking reddit  Social bookmarking stumbleupon  Social bookmarking slashdot  Social bookmarking yahoo  Social bookmarking google  Social bookmarking blogmarks  Social bookmarking live      

Bookmark and share the address of IND-PRO Roleplay Forum on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of Welcome to IND-PRO Server Forum on your social bookmarking website

Share | 
 

 BOT Superman

Go down 
Go to page : Previous  1, 2
AuthorMessage
Nagasaki_Minoru
Beginner
Beginner
avatar

Jumlah posting : 32
Post Points : 34
Join date : 2011-01-20

PostSubject: BOT Superman   Sun Jan 23, 2011 9:55 am

First topic message reminder :

Apakah Bot superman sangat di butuhkan???
kalo menurut saya lebih baik matikan saja botnya.....karena ini SAMP 3c kemungkinan Program hack gak bisa nembus...

bot ini bisa merugikan user.

ini hanya saran saya saja loh. cheers

Thanks For Attention
Back to top Go down
View user profile

AuthorMessage
Dragonspy99
Donate Member
Donate Member
avatar

Jumlah posting : 124
Post Points : 142
Join date : 2010-12-15
Lokasi : Medan

PostSubject: Re: BOT Superman   Fri Jan 28, 2011 8:51 pm

iya.. ane kena ban evading.. gk bisa msuk

_________________
bilangin muka dua tapi dia sendiri muka dua itu lah aku tapi nyadar dong cok, LO MAKI MAKI DIBELAKANG, sekarang pas udah jadi LO PUJA PUJA, eehhh pake bilangin orang BODOH pulak itu


Nyusahin, tros mau apa? gak sor? delete FB ku, YM ku, BBM ku, ato mau yang lebih? mau maenkan? SORRY BOS! gua gak NGELADENIN orang IDIOT, lagipula, gua gak mau maen gituan, BOCAH!

kalo mau ketemu kita ngomong, kalo gak mau yaudah sana
Back to top Go down
View user profile
||Tama||
Scripter Team
Scripter Team
avatar

Jumlah posting : 582
Post Points : 692
Join date : 2010-10-20
Age : 25
Lokasi : Yogyakarta,Indonesia

PostSubject: Re: BOT Superman   Fri Jan 28, 2011 9:03 pm

Setan sama Superman sama aja ganasnya..
mereka bisa di kendalikan BOT,GM,atau Real Owner..
so kami tidak akan mengubah settingan dari script ini..
dan akan kami fix kalau memang ada bug..

_________________
-Dirty Duty Admin And Scripter-
Back to top Go down
View user profile
Kaito
Forum Moderator
Forum Moderator
avatar

Jumlah posting : 576
Post Points : 596
Join date : 2011-01-03
Age : 25
Lokasi : Tangerang

PostSubject: Re: BOT Superman   Fri Jan 28, 2011 9:08 pm

itu yg pada kena banned evading karena supermannya bug kah gan tama?

_________________



ADOLF HITLER
Bisa saja aku musnahkan semua yahudi di dunia ini! tapi aku sisakan sedikit yg hidup, agar kamu dapat mengetahui mengapa aku membunuh mereka.
Back to top Go down
View user profile
||Tama||
Scripter Team
Scripter Team
avatar

Jumlah posting : 582
Post Points : 692
Join date : 2010-10-20
Age : 25
Lokasi : Yogyakarta,Indonesia

PostSubject: Re: BOT Superman   Fri Jan 28, 2011 9:25 pm

Tidak ada bug BOT superman di script yang baru..
jangan khawatir.. Smile

_________________
-Dirty Duty Admin And Scripter-
Back to top Go down
View user profile
Kaito
Forum Moderator
Forum Moderator
avatar

Jumlah posting : 576
Post Points : 596
Join date : 2011-01-03
Age : 25
Lokasi : Tangerang

PostSubject: Re: BOT Superman   Fri Jan 28, 2011 9:26 pm

Nice work Don
udah ga bakal asal banned lg ni?
btw,closed beta nya kapan?

_________________



ADOLF HITLER
Bisa saja aku musnahkan semua yahudi di dunia ini! tapi aku sisakan sedikit yg hidup, agar kamu dapat mengetahui mengapa aku membunuh mereka.
Back to top Go down
View user profile
Art
Head of Forum
Head of Forum
avatar

Jumlah posting : 857
Post Points : 1031
Join date : 2010-11-17
Age : 23
Lokasi : Los Santos

PostSubject: Re: BOT Superman   Fri Jan 28, 2011 9:28 pm

gan ane masih dibanned Sad kata anticheat ane ban evading gan..pdhal ane cuma DC gra2 modem wi-finy mati, pas login lagi ada tulisan dibanned Sad

_________________
Arthur Mcmilan | 24 years old | Santa Maria Beach Resident No.8
ISPD Chief of Police - # 8 | Head of Recruitment Division






ALL ABOUT ISPD Click Here!


- Senior Administrator & Head of Forum -
- Suddenly come, then treating people who really trying to develop this ( What a looser ) -
Back to top Go down
View user profile
Sandy
Head of Faction
Head of Faction
avatar

Jumlah posting : 1596
Post Points : 1628
Join date : 2010-09-20
Age : 27
Lokasi : Malang, East Java

PostSubject: Re: BOT Superman   Fri Jan 28, 2011 9:38 pm

Arthur_Pramono wrote:
gan ane masih dibanned Sad kata anticheat ane ban evading gan..pdhal ane cuma DC gra2 modem wi-finy mati, pas login lagi ada tulisan dibanned Sad



Coba masuk kk

_________________



Sandy Satria

IRP Head Admin and Owner
IRP UCP Head Tester
Assault Squad:
 
Back to top Go down
View user profile
Sandy
Head of Faction
Head of Faction
avatar

Jumlah posting : 1596
Post Points : 1628
Join date : 2010-09-20
Age : 27
Lokasi : Malang, East Java

PostSubject: Re: BOT Superman   Sat Jan 29, 2011 4:40 pm




sudah kk

_________________



Sandy Satria

IRP Head Admin and Owner
IRP UCP Head Tester
Assault Squad:
 
Back to top Go down
View user profile
Jimmy_Sullivan
Rookie
Rookie
avatar

Jumlah posting : 53
Post Points : 70
Join date : 2010-12-24
Age : 27
Lokasi : jakarta, tomank

PostSubject: Re: BOT Superman   Sat Jan 29, 2011 7:36 pm

sama gan, ane juga kena mulu nih sama supermen.......mending ganti aja sama SETAN ........ane lebih suka sama SETAN.......I MISS SETAN....
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: BOT Superman   

Back to top Go down
 
BOT Superman
Back to top 
Page 2 of 2Go to page : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» Superman's Workout Routine
» Superman Vs Sentry Vs Shazam
» Thor and Hulk Vs Superman and Powergirl Vs Goku and Vegeta
» Superman Prime One Million (1,000,00) Vs Goku Super Saiyan Beyond God
» World Breaker Hulk Vs HP Doomsday Vs Thanos (W/Power Gem)

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Welcome to IND-PRO Server Forum :: Off Topics :: General Discussion-
Jump to: