Welcome to IND-PRO Server Forum
Silahkan Daftar,bagi yang belum menerima Email Konfirmasi selama 1x24 JAM , user anda akan aktif otomatis dan bisa digunakan tanpa menunggu email konfirmasi.

Terima Kasih


Team IRP


GTA IND-PRO New Life Roleplay IP : 111.221.42.168:7777
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Grand Theft Auto Ind-Pro Roleplay Server 111.221.42.168:7777
Ikut event of the mounth kami Klik saja Event Of The Mounth
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Similar topics
Latest topics
» Server Down ?
Sun Apr 22, 2012 8:47 am by Enfocer

» General Discussion
Thu Apr 19, 2012 12:49 pm by Riyan_Vladimir

» Tanya jawab seputar RolePlay
Sun Apr 01, 2012 3:31 pm by Fahri_Setiawan

» Form Character
Thu Mar 29, 2012 2:33 pm by ZakkyRizky

» surat lamaran
Sun Mar 25, 2012 2:39 pm by Gep'ax

» Kata Kata Spesial
Thu Feb 23, 2012 2:24 pm by Gep'ax

» From Character
Thu Jan 05, 2012 7:31 pm by EasyMade

» From Character
Thu Jan 05, 2012 7:30 pm by EasyMade

» ane mo nanya
Thu Jan 05, 2012 4:04 pm by EasyMade

Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

Most users ever online was 22 on Sat Jan 22, 2011 10:03 pm
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Social bookmarking
Social bookmarking digg  Social bookmarking delicious  Social bookmarking reddit  Social bookmarking stumbleupon  Social bookmarking slashdot  Social bookmarking yahoo  Social bookmarking google  Social bookmarking blogmarks  Social bookmarking live      

Bookmark and share the address of IND-PRO Roleplay Forum on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of Welcome to IND-PRO Server Forum on your social bookmarking website

Share | 
 

 BOT Superman

Go down 
Go to page : 1, 2  Next
AuthorMessage
Nagasaki_Minoru
Beginner
Beginner
avatar

Jumlah posting : 32
Post Points : 34
Join date : 2011-01-20

PostSubject: BOT Superman   Sun Jan 23, 2011 9:55 am

Apakah Bot superman sangat di butuhkan???
kalo menurut saya lebih baik matikan saja botnya.....karena ini SAMP 3c kemungkinan Program hack gak bisa nembus...

bot ini bisa merugikan user.

ini hanya saran saya saja loh. cheers

Thanks For Attention
Back to top Go down
View user profile
Nagasaki_Minoru
Beginner
Beginner
avatar

Jumlah posting : 32
Post Points : 34
Join date : 2011-01-20

PostSubject: Re: BOT Superman   Sun Jan 23, 2011 9:55 am

klo mau pakai BOT, setting saja untuk Auto Kick yang AFK
Back to top Go down
View user profile
Jon_Amin
Rookie
Rookie
avatar

Jumlah posting : 82
Post Points : 78
Join date : 2010-12-27
Age : 28
Lokasi : Padang,Sumbar,Indonesia

PostSubject: Re: BOT Superman   Sun Jan 23, 2011 10:02 am

BOT SUPERMAN GANAS BANGET DARI SETAN.....!!!!!

NGambil Senjata Yang Diletakkan Di Tanah Aja,Dikatain WEAPON HACKS.....
PArasut Dari Heli Aja,Dikatain WEAPON HACKS juga.......
Polisi Ngambil Senjata Dari Lockernya,WEAPON HACKS pula....

Aduhhhhhh....
Ganas Deh SUPERMAN...
Back to top Go down
View user profile http://www.ranggav.blogspot.com
Getare_Piaro
Rookie
Rookie
avatar

Jumlah posting : 99
Post Points : 120
Join date : 2011-01-13
Age : 28
Lokasi : Padang

PostSubject: Re: BOT Superman   Sun Jan 23, 2011 10:03 am

asikan makai itu gna,,

ntar kalau ada chitter namun tak ada admin gimana gan??

pasti susah jadinya,
Back to top Go down
View user profile
Jon_Amin
Rookie
Rookie
avatar

Jumlah posting : 82
Post Points : 78
Join date : 2010-12-27
Age : 28
Lokasi : Padang,Sumbar,Indonesia

PostSubject: Re: BOT Superman   Sun Jan 23, 2011 10:57 am

Getare_Piaro wrote:
asikan makai itu gna,,

ntar kalau ada chitter namun tak ada admin gimana gan??

pasti susah jadinya,

betul Juga kata si getare.....
Klo Nggak ada BOT SUPERMAN,
CHEATER akan Merajalela....
Dan Server IRP akan Menjadi Sarang Cheater pula.....

Jangan Sampai Hal itu terjadi........
Back to top Go down
View user profile http://www.ranggav.blogspot.com
Getare_Piaro
Rookie
Rookie
avatar

Jumlah posting : 99
Post Points : 120
Join date : 2011-01-13
Age : 28
Lokasi : Padang

PostSubject: Re: BOT Superman   Sun Jan 23, 2011 11:00 am

betul bgt tuh,,
Back to top Go down
View user profile
Dragonspy99
Donate Member
Donate Member
avatar

Jumlah posting : 124
Post Points : 142
Join date : 2010-12-15
Lokasi : Medan

PostSubject: Re: BOT Superman   Sun Jan 23, 2011 11:05 am

betul tuh

_________________
bilangin muka dua tapi dia sendiri muka dua itu lah aku tapi nyadar dong cok, LO MAKI MAKI DIBELAKANG, sekarang pas udah jadi LO PUJA PUJA, eehhh pake bilangin orang BODOH pulak itu


Nyusahin, tros mau apa? gak sor? delete FB ku, YM ku, BBM ku, ato mau yang lebih? mau maenkan? SORRY BOS! gua gak NGELADENIN orang IDIOT, lagipula, gua gak mau maen gituan, BOCAH!

kalo mau ketemu kita ngomong, kalo gak mau yaudah sana
Back to top Go down
View user profile
Featherson
Donate Member
Donate Member
avatar

Jumlah posting : 177
Post Points : 196
Join date : 2010-12-17
Age : 27
Lokasi : Medan

PostSubject: Re: BOT Superman   Sun Jan 23, 2011 11:06 am

bener tuhh....

_________________


Steven Stravinsky


[Piciotto Of La Famiglia Sinatra]
Back to top Go down
View user profile
Kaito
Forum Moderator
Forum Moderator
avatar

Jumlah posting : 576
Post Points : 596
Join date : 2011-01-03
Age : 24
Lokasi : Tangerang

PostSubject: Re: BOT Superman   Sun Jan 23, 2011 11:10 am

mungkin kadarnya securitynya di kurangi saja dulu

_________________



ADOLF HITLER
Bisa saja aku musnahkan semua yahudi di dunia ini! tapi aku sisakan sedikit yg hidup, agar kamu dapat mengetahui mengapa aku membunuh mereka.
Back to top Go down
View user profile
EL_LOCO
Donate Member
Donate Member
avatar

Jumlah posting : 37
Post Points : 46
Join date : 2010-12-19
Age : 21
Lokasi : Medan

PostSubject: Re: BOT Superman   Sun Jan 23, 2011 11:10 am

weleh sekarang lagi ga bisa ya???

_________________
Stefano Domenicali | 19 Years Old | 1303 Verona Beach Resident
IND-SA Medical Department | Rank Captain


(( Thanks To Stravinsky For Signature Very Happy ))
Back to top Go down
View user profile
Nagasaki_Minoru
Beginner
Beginner
avatar

Jumlah posting : 32
Post Points : 34
Join date : 2011-01-20

PostSubject: Re: BOT Superman   Sun Jan 23, 2011 11:52 am

Getare_Piaro wrote:
asikan makai itu gna,,

ntar kalau ada chitter namun tak ada admin gimana gan??

pasti susah jadinya,
kan ini udh update SAMP 3c Gan kemungkinan gak ad cheat.
Back to top Go down
View user profile
Featherson
Donate Member
Donate Member
avatar

Jumlah posting : 177
Post Points : 196
Join date : 2010-12-17
Age : 27
Lokasi : Medan

PostSubject: Re: BOT Superman   Sun Jan 23, 2011 11:59 am

iya.. lagi gak bisa ini.....

_________________


Steven Stravinsky


[Piciotto Of La Famiglia Sinatra]
Back to top Go down
View user profile
Jason_Nielson
Beginner
Beginner
avatar

Jumlah posting : 25
Post Points : 27
Join date : 2011-01-06
Age : 24
Lokasi : Tangerang, banten

PostSubject: Re: BOT Superman   Sun Jan 23, 2011 12:05 pm

klo saran ane sih, mendingan pke antihacknya hanya untuk minigun atau bazoka dan semacamnya aja.
klo mw protek senjata biasa kaya M4, DLL mendingan pke scrip yang mengubah menu senjatanya menjadi menu senjata dari server. jadi biar ga bisa di ubah-ubah senjatanya.
Very Happy

_________________



Jason Nielson


[Captain of Indonesian Police Department][Kepala Unit Rekrutmen dan Pelatihan]

Cops On Duty, I'll Arrest U, if u make Reason
Back to top Go down
View user profile
Nagasaki_Minoru
Beginner
Beginner
avatar

Jumlah posting : 32
Post Points : 34
Join date : 2011-01-20

PostSubject: Re: BOT Superman   Sun Jan 23, 2011 12:11 pm

nah...ane setubuh klo itu
Back to top Go down
View user profile
||Tama||
Scripter Team
Scripter Team
avatar

Jumlah posting : 582
Post Points : 692
Join date : 2010-10-20
Age : 24
Lokasi : Yogyakarta,Indonesia

PostSubject: Re: BOT Superman   Sun Jan 23, 2011 12:12 pm

yang kena banned itu bug /dgun + /pgun sepertinya memang harus di hapus FSnya..
SUPERMAN lebih tegas lhoo..

kalian yang kena banned sudah di unban semua.

_________________
-Dirty Duty Admin And Scripter-
Back to top Go down
View user profile
Featherson
Donate Member
Donate Member
avatar

Jumlah posting : 177
Post Points : 196
Join date : 2010-12-17
Age : 27
Lokasi : Medan

PostSubject: Re: BOT Superman   Sun Jan 23, 2011 12:16 pm

thanks om....

_________________


Steven Stravinsky


[Piciotto Of La Famiglia Sinatra]
Back to top Go down
View user profile
CroixBartel
Rookie
Rookie
avatar

Jumlah posting : 54
Post Points : 57
Join date : 2011-01-14
Age : 20
Lokasi : NTB, Sumbawa

PostSubject: Re: BOT Superman   Sun Jan 23, 2011 12:44 pm

aku pernah kena money hack!
padahal cma nyimpen uang di bank!
Back to top Go down
View user profile
Kaito
Forum Moderator
Forum Moderator
avatar

Jumlah posting : 576
Post Points : 596
Join date : 2011-01-03
Age : 24
Lokasi : Tangerang

PostSubject: Re: BOT Superman   Tue Jan 25, 2011 9:46 pm

/dgun + /pgun buat apa???
qok bisa kena banned?

_________________



ADOLF HITLER
Bisa saja aku musnahkan semua yahudi di dunia ini! tapi aku sisakan sedikit yg hidup, agar kamu dapat mengetahui mengapa aku membunuh mereka.
Back to top Go down
View user profile
Opek_Sam
Donate Member
Donate Member
avatar

Jumlah posting : 41
Post Points : 46
Join date : 2010-12-18
Lokasi : Medan

PostSubject: Re: BOT Superman   Tue Jan 25, 2011 11:20 pm

Bot Superman punya kelebihan dan kekurangannya. Kekurangannya yang seperti agan" tdi bilang Very Happy

_________________
Back to top Go down
View user profile
CroixBartel
Rookie
Rookie
avatar

Jumlah posting : 54
Post Points : 57
Join date : 2011-01-14
Age : 20
Lokasi : NTB, Sumbawa

PostSubject: Re: BOT Superman   Wed Jan 26, 2011 10:27 am

BOT superman terlalu galak!
Back to top Go down
View user profile
Sandy
Head of Faction
Head of Faction
avatar

Jumlah posting : 1596
Post Points : 1628
Join date : 2010-09-20
Age : 26
Lokasi : Malang, East Java

PostSubject: Re: BOT Superman   Wed Jan 26, 2011 12:09 pm

Nagasaki_Minoru wrote:
Apakah Bot superman sangat di butuhkan???
kalo menurut saya lebih baik matikan saja botnya.....karena ini SAMP 3c kemungkinan Program hack gak bisa nembus...

bot ini bisa merugikan user.

ini hanya saran saya saja loh. cheers

Thanks For Attention



Terima kasih atas sarannya . .

Sedang di diskusikan, tetep fokus ke script. Mohon bersabar semuanya , ,

_________________



Sandy Satria

IRP Head Admin and Owner
IRP UCP Head Tester
Assault Squad:
 
Back to top Go down
View user profile
Jimmy_Sullivan
Rookie
Rookie
avatar

Jumlah posting : 53
Post Points : 70
Join date : 2010-12-24
Age : 26
Lokasi : jakarta, tomank

PostSubject: Re: BOT Superman   Wed Jan 26, 2011 1:16 pm

mending ga usah pke bot superman , soalnya ane yakin samp ini susah ditmbus sama hacker....
Back to top Go down
View user profile
Fajjarhidemichi
Beginner
Beginner
avatar

Jumlah posting : 47
Post Points : 65
Join date : 2010-12-20
Age : 23
Lokasi : Jambi

PostSubject: Re: BOT Superman   Wed Jan 26, 2011 7:48 pm

I miss SETAN Very Happy
Back to top Go down
View user profile
Awieng_Iverson
Rookie
Rookie
avatar

Jumlah posting : 64
Post Points : 84
Join date : 2010-12-24
Age : 24
Lokasi : jakarta

PostSubject: Re: BOT Superman   Wed Jan 26, 2011 8:53 pm

ganti setan aja lagi ..... Setan come back please ....
Back to top Go down
View user profile
Kaito
Forum Moderator
Forum Moderator
avatar

Jumlah posting : 576
Post Points : 596
Join date : 2011-01-03
Age : 24
Lokasi : Tangerang

PostSubject: Re: BOT Superman   Fri Jan 28, 2011 8:30 pm

kenapa ya pada kena ban evading?

_________________



ADOLF HITLER
Bisa saja aku musnahkan semua yahudi di dunia ini! tapi aku sisakan sedikit yg hidup, agar kamu dapat mengetahui mengapa aku membunuh mereka.
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: BOT Superman   

Back to top Go down
 
BOT Superman
Back to top 
Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Superman's Workout Routine
» Superman Vs Sentry Vs Shazam
» Thor and Hulk Vs Superman and Powergirl Vs Goku and Vegeta
» Superman Prime One Million (1,000,00) Vs Goku Super Saiyan Beyond God
» World Breaker Hulk Vs HP Doomsday Vs Thanos (W/Power Gem)

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Welcome to IND-PRO Server Forum :: Off Topics :: General Discussion-
Jump to: