Welcome to IND-PRO Server Forum
Silahkan Daftar,bagi yang belum menerima Email Konfirmasi selama 1x24 JAM , user anda akan aktif otomatis dan bisa digunakan tanpa menunggu email konfirmasi.

Terima Kasih


Team IRP


GTA IND-PRO New Life Roleplay IP : 111.221.42.168:7777
 
HomeSearchRegisterLog in
Grand Theft Auto Ind-Pro Roleplay Server 111.221.42.168:7777
Ikut event of the mounth kami Klik saja Event Of The Mounth
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Latest topics
» Server Down ?
cara kerja gimana sih!!! EmptySun Apr 22, 2012 8:47 am by Enfocer

» General Discussion
cara kerja gimana sih!!! EmptyThu Apr 19, 2012 12:49 pm by Riyan_Vladimir

» Tanya jawab seputar RolePlay
cara kerja gimana sih!!! EmptySun Apr 01, 2012 3:31 pm by Fahri_Setiawan

» Form Character
cara kerja gimana sih!!! EmptyThu Mar 29, 2012 2:33 pm by ZakkyRizky

» surat lamaran
cara kerja gimana sih!!! EmptySun Mar 25, 2012 2:39 pm by Gep'ax

» Kata Kata Spesial
cara kerja gimana sih!!! EmptyThu Feb 23, 2012 2:24 pm by Gep'ax

» From Character
cara kerja gimana sih!!! EmptyThu Jan 05, 2012 7:31 pm by EasyMade

» From Character
cara kerja gimana sih!!! EmptyThu Jan 05, 2012 7:30 pm by EasyMade

» ane mo nanya
cara kerja gimana sih!!! EmptyThu Jan 05, 2012 4:04 pm by EasyMade

Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

Most users ever online was 22 on Sat Jan 22, 2011 10:03 pm
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Social bookmarking
Social bookmarking reddit  Social bookmarking google      

Bookmark and share the address of IND-PRO Roleplay Forum on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of Welcome to IND-PRO Server Forum on your social bookmarking website

 

 cara kerja gimana sih!!!

Go down 
AuthorMessage
Ezhatryo
Banned User
Banned User
Ezhatryo

Jumlah posting : 529
Post Points : 496
Join date : 2010-09-14
Age : 24
Lokasi : Heaven

cara kerja gimana sih!!! Empty
PostSubject: cara kerja gimana sih!!!   cara kerja gimana sih!!! EmptyTue Sep 14, 2010 9:16 pm

oi gan numpang tanya cara kerja gimana yah Wink Wink Wink Wink
Back to top Go down
http://yoichiare.blogspot.com
k3nn3th323
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 11
Post Points : 11
Join date : 2010-09-12

cara kerja gimana sih!!! Empty
PostSubject: Re: cara kerja gimana sih!!!   cara kerja gimana sih!!! EmptyTue Sep 14, 2010 9:22 pm

ke depan lspd ada tanda i , dsna ketik /newspaper pilih yg job, klo sudah ok,ntr ada petunjuk ke tmpt job nya Smile
Back to top Go down
Shin[R.S]
Normal
Normal
Shin[R.S]

Jumlah posting : 125
Post Points : 146
Join date : 2010-09-12
Age : 26
Lokasi : Ayanami Rei is my waifu <3

cara kerja gimana sih!!! Empty
PostSubject: Re: cara kerja gimana sih!!!   cara kerja gimana sih!!! EmptyTue Sep 14, 2010 9:25 pm

kalau mau job ilegal tinggal ke city hall (depan LSPD)
terus lo tulis dah /legaljobs
Back to top Go down
Lockhart
Banned User
Banned User
Lockhart

Jumlah posting : 172
Post Points : 205
Join date : 2010-09-12
Age : 32

cara kerja gimana sih!!! Empty
PostSubject: Re: cara kerja gimana sih!!!   cara kerja gimana sih!!! EmptyTue Sep 14, 2010 9:35 pm

:: JOB - Detective :: /find
:: JOB - Lawyer :: /free
:: JOB - Whore :: /sex
:: JOB - Drug Dealer :: /selldrugs /get drugs
:: JOB - Car Jacker :: /dropcar
:: JOB - Waiter :: /showmenu /cookuniform
:: JOB - News Reporter :: /paper /papers /live /news [text]
:: JOB - Mechanic :: /repair /refill /duty /tow
:: JOB - Bodyguard :: /guard
:: JOB - Car Dealer :: /sellcar
:: JOB - Stuntman :: /startstunt /stopstunt
:: JOB - Boxer :: /fight /boxstats
:: JOB - Taxi Driver :: /fare /(r)adio
:: JOB - Bus Driver:: /fare
:: JOB - Paper Boy :: /papers /bring /deliver
:: JOB - Trucker :: /buyprods /sellprods /load
:: JOB - Pizza Boy :: /duty /sellpizza
:: JOB - Farmer :: /startharvest /stopharvest
:: JOB - Illegal Farmer :: /startdrugharvest /stopdrugharvest
:: JOB - Drugs Smuggler :: /smuggledrugs /selldrugsto
:: JOB - Street Sweeper :: /startsweep /stopsweep
:: JOB - Materials Smuggler :: /smugglemats
:: JOB - Arms Dealer:: /creategun /buymats
:: HITMAN :: /portable
:: LESSON :: /startlesson /stoplesson /givelicense
Back to top Go down
Ezhatryo
Banned User
Banned User
Ezhatryo

Jumlah posting : 529
Post Points : 496
Join date : 2010-09-14
Age : 24
Lokasi : Heaven

cara kerja gimana sih!!! Empty
PostSubject: Re: cara kerja gimana sih!!!   cara kerja gimana sih!!! EmptyTue Sep 14, 2010 11:42 pm

makasih lo gan saya Bobby_Marth
Back to top Go down
http://yoichiare.blogspot.com
viking24
Beginner
Beginner
viking24

Jumlah posting : 32
Post Points : 32
Join date : 2010-09-14
Age : 28
Lokasi : Jakarta Timur

cara kerja gimana sih!!! Empty
PostSubject: Re: cara kerja gimana sih!!!   cara kerja gimana sih!!! EmptyThu Sep 16, 2010 9:20 pm

kayaknya job Whore bagus tuh Twisted Evil :ngakak
Back to top Go down
renji911
Advance
Advance
renji911

Jumlah posting : 203
Post Points : 214
Join date : 2010-09-15
Age : 27
Lokasi : DKI Jakarta

cara kerja gimana sih!!! Empty
PostSubject: Re: cara kerja gimana sih!!!   cara kerja gimana sih!!! EmptyThu Sep 16, 2010 10:18 pm

^^

coba aja,RP doank kerjaannya,ngetik",wkwkw

ati" jadi MAHO Very Happy Razz
Back to top Go down
integral
Rookie
Rookie
integral

Jumlah posting : 97
Post Points : 103
Join date : 2010-09-19

cara kerja gimana sih!!! Empty
PostSubject: Re: cara kerja gimana sih!!!   cara kerja gimana sih!!! EmptySun Sep 19, 2010 1:21 pm

Bagus bagus smua. --a. Btw street seeper itu gimana kerjanya ???
Back to top Go down
vozterx99
Normal
Normal
vozterx99

Jumlah posting : 143
Post Points : 154
Join date : 2010-09-17
Age : 25
Lokasi : Yogyakarta

cara kerja gimana sih!!! Empty
PostSubject: Re: cara kerja gimana sih!!!   cara kerja gimana sih!!! EmptySun Sep 19, 2010 1:33 pm

ahhh pengen aku coba semua...
Back to top Go down
renji911
Advance
Advance
renji911

Jumlah posting : 203
Post Points : 214
Join date : 2010-09-15
Age : 27
Lokasi : DKI Jakarta

cara kerja gimana sih!!! Empty
PostSubject: Re: cara kerja gimana sih!!!   cara kerja gimana sih!!! EmptySun Sep 19, 2010 8:54 pm

@integral

nyapu" jalanan kyknya pake checkpoint
Back to top Go down
nightismylife
Donate Member
Donate Member
nightismylife

Jumlah posting : 46
Post Points : 58
Join date : 2010-10-19
Age : 31
Lokasi : Kebumen

cara kerja gimana sih!!! Empty
PostSubject: Re: cara kerja gimana sih!!!   cara kerja gimana sih!!! EmptyMon Oct 25, 2010 11:02 am

stuntman gmana sih yah..
tolong di tambahin donk itu kerjaanya ngapaen aja..bingung
Back to top Go down
http://nightismylife.co.cc
DzStravinsky
Newbie Teacher
Newbie Teacher
DzStravinsky

Jumlah posting : 977
Post Points : 1052
Join date : 2010-12-20
Age : 23
Lokasi : Medan

cara kerja gimana sih!!! Empty
PostSubject: Re: cara kerja gimana sih!!!   cara kerja gimana sih!!! EmptyTue Feb 01, 2011 8:36 pm

(( Karena Thread ini sudah terlalu lama, Maka thread saya lock))

((LOCKED))

_________________
| Hayden Stravinsky | 19 Years Old | 1412 Verona Beach Resident |
IND-SA Medical Department
|
Rank Chief

cara kerja gimana sih!!! Sa-mp-100

Real Story Of Hayden Stravinsky

" Keep The Blue Flag Flying High"

Keep The Blue Flag Flying High:
 


Back to top Go down
https://www.facebook.com
Sponsored content




cara kerja gimana sih!!! Empty
PostSubject: Re: cara kerja gimana sih!!!   cara kerja gimana sih!!! Empty

Back to top Go down
 
cara kerja gimana sih!!!
Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Welcome to IND-PRO Server Forum :: Off Topics :: Questions / Technical Support-
Jump to: