Welcome to IND-PRO Server Forum
Silahkan Daftar,bagi yang belum menerima Email Konfirmasi selama 1x24 JAM , user anda akan aktif otomatis dan bisa digunakan tanpa menunggu email konfirmasi.

Terima Kasih


Team IRP


GTA IND-PRO New Life Roleplay IP : 111.221.42.168:7777
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Grand Theft Auto Ind-Pro Roleplay Server 111.221.42.168:7777
Ikut event of the mounth kami Klik saja Event Of The Mounth
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Latest topics
» Server Down ?
section tanya jawab di mari! EmptySun Apr 22, 2012 8:47 am by Enfocer

» General Discussion
section tanya jawab di mari! EmptyThu Apr 19, 2012 12:49 pm by Riyan_Vladimir

» Tanya jawab seputar RolePlay
section tanya jawab di mari! EmptySun Apr 01, 2012 3:31 pm by Fahri_Setiawan

» Form Character
section tanya jawab di mari! EmptyThu Mar 29, 2012 2:33 pm by ZakkyRizky

» surat lamaran
section tanya jawab di mari! EmptySun Mar 25, 2012 2:39 pm by Gep'ax

» Kata Kata Spesial
section tanya jawab di mari! EmptyThu Feb 23, 2012 2:24 pm by Gep'ax

» From Character
section tanya jawab di mari! EmptyThu Jan 05, 2012 7:31 pm by EasyMade

» From Character
section tanya jawab di mari! EmptyThu Jan 05, 2012 7:30 pm by EasyMade

» ane mo nanya
section tanya jawab di mari! EmptyThu Jan 05, 2012 4:04 pm by EasyMade

Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

Most users ever online was 22 on Sat Jan 22, 2011 10:03 pm
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Social bookmarking
Social bookmarking digg  Social bookmarking delicious  Social bookmarking reddit  Social bookmarking stumbleupon  Social bookmarking slashdot  Social bookmarking yahoo  Social bookmarking google  Social bookmarking blogmarks  Social bookmarking live      

Bookmark and share the address of IND-PRO Roleplay Forum on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of Welcome to IND-PRO Server Forum on your social bookmarking website

Share
 

 section tanya jawab di mari!

Go down 
Go to page : 1, 2  Next
AuthorMessage
||Tama||
Scripter Team
Scripter Team
||Tama||

Jumlah posting : 582
Post Points : 692
Join date : 2010-10-20
Age : 25
Lokasi : Yogyakarta,Indonesia

section tanya jawab di mari! Empty
PostSubject: section tanya jawab di mari!   section tanya jawab di mari! EmptyFri Oct 29, 2010 7:20 pm

ada yang bingung? atau ada yang gak ngeti maksud dari event of the month? monggo shere di mari Smile

_________________
-Dirty Duty Admin And Scripter-
Back to top Go down
View user profile
genulgtasa100
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 6
Post Points : 11
Join date : 2010-11-02

section tanya jawab di mari! Empty
PostSubject: Re: section tanya jawab di mari!   section tanya jawab di mari! EmptyTue Nov 02, 2010 11:05 am

Mau tanya gan
Game ini menceritakan apa? Kita harus leveling kayak game RPG lain? Trus butuh Bandwith besar apa gak? soalnya jaringan ku minim bandwith nya.
Makasih banyak atas info nya gan.
Back to top Go down
View user profile
Lockhart
Banned User
Banned User
Lockhart

Jumlah posting : 172
Post Points : 205
Join date : 2010-09-12
Age : 31

section tanya jawab di mari! Empty
PostSubject: Re: section tanya jawab di mari!   section tanya jawab di mari! EmptyTue Nov 02, 2010 11:16 am

Iya leveling seperti RPG, tapi leveling dsini berdasarkan lama waktu main, cerita itu tergantung character anda mau jadi apa, intinya Roleplay ini seperti di dunia nyata, anda sendiri yg menciptakan character anda, mau jadi apa, ikut gang ato bekerja jadi apa, semua anda yg menentukan Very Happy
Back to top Go down
View user profile
genulgtasa100
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 6
Post Points : 11
Join date : 2010-11-02

section tanya jawab di mari! Empty
PostSubject: Re: section tanya jawab di mari!   section tanya jawab di mari! EmptyTue Nov 02, 2010 12:13 pm

Trus bandwith yg dibutuhkan gimana? Jaringan ku cuma pake HP Smart D1200P, kira-kira mampu apa gak ya?
Back to top Go down
View user profile
Adhira_Watson
Owner
Owner
Adhira_Watson

Jumlah posting : 524
Post Points : 632
Join date : 2010-09-10
Age : 30
Lokasi : Jakarta

section tanya jawab di mari! Empty
PostSubject: Re: section tanya jawab di mari!   section tanya jawab di mari! EmptyTue Nov 02, 2010 12:33 pm

mampu koq gan, paling cuma sekitar 3-4kbps ...

klo lagi rame atau banyak pemain, 5-6kbps...

coba aja,,, IP hari ini adalah

61.5.96.146
Back to top Go down
View user profile http://gettalk.net.indoproserver.co.cc
Tamu
Guest



section tanya jawab di mari! Empty
PostSubject: Re: section tanya jawab di mari!   section tanya jawab di mari! EmptyTue Nov 02, 2010 5:06 pm

Tadinya gw kira hadiahnya kebagusan
Trus pas gw pikir2 lagi, secara IRL kan kalo
Menang acara begituan hadiahnya mobil / semacamnya kan Very Happy

Trus ttg lomba lari itu, tracknya panjang bgt perasaan?
Bsa pingsan tengah jalan tuh orgnya wkwkk
Back to top Go down
||Tama||
Scripter Team
Scripter Team
||Tama||

Jumlah posting : 582
Post Points : 692
Join date : 2010-10-20
Age : 25
Lokasi : Yogyakarta,Indonesia

section tanya jawab di mari! Empty
PostSubject: Re: section tanya jawab di mari!   section tanya jawab di mari! EmptyTue Nov 02, 2010 5:44 pm

Fadden wrote:
Tadinya gw kira hadiahnya kebagusan
Trus pas gw pikir2 lagi, secara IRL kan kalo
Menang acara begituan hadiahnya mobil / semacamnya kan Very Happy

Trus ttg lomba lari itu, tracknya panjang bgt perasaan?
Bsa pingsan tengah jalan tuh orgnya wkwkk

wkwk ini buat menarik peminat gan,dan udah di setujui kok Very Happy
semoga banyak peminatnya hehe

_________________
-Dirty Duty Admin And Scripter-
Back to top Go down
View user profile
Aexon
Rookie
Rookie
Aexon

Jumlah posting : 52
Post Points : 71
Join date : 2010-09-11
Lokasi : Lumajang Inside

section tanya jawab di mari! Empty
PostSubject: Re: section tanya jawab di mari!   section tanya jawab di mari! EmptyTue Nov 02, 2010 6:13 pm

BTW kapan di gelar Olympiade lari se server ahahah
Indo Sea Games
Back to top Go down
View user profile
||Tama||
Scripter Team
Scripter Team
||Tama||

Jumlah posting : 582
Post Points : 692
Join date : 2010-10-20
Age : 25
Lokasi : Yogyakarta,Indonesia

section tanya jawab di mari! Empty
PostSubject: Re: section tanya jawab di mari!   section tanya jawab di mari! EmptyTue Nov 02, 2010 6:15 pm

Aexon wrote:
BTW kapan di gelar Olympiade lari se server ahahah
Indo Sea Games

gini gan,kita menanti 5 orang gan,masih ada 3 orang tuh? hehe
and kita juga menunggu servernya UP gan cheers

_________________
-Dirty Duty Admin And Scripter-
Back to top Go down
View user profile
Tamu
Guest



section tanya jawab di mari! Empty
PostSubject: Re: section tanya jawab di mari!   section tanya jawab di mari! EmptyTue Nov 02, 2010 6:36 pm

Menurut gw sih tunggu ampe server dengan ping stabil gak bengkak hehe...


Last edited by Fadden on Tue Nov 02, 2010 8:52 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
||Tama||
Scripter Team
Scripter Team
||Tama||

Jumlah posting : 582
Post Points : 692
Join date : 2010-10-20
Age : 25
Lokasi : Yogyakarta,Indonesia

section tanya jawab di mari! Empty
PostSubject: Re: section tanya jawab di mari!   section tanya jawab di mari! EmptyTue Nov 02, 2010 7:40 pm

Fadden wrote:
Menurut gw sih tunggu ampe server dengan ping stabil gak bengkak hehe...

yups emg begitu gan hehe
Very Happy

_________________
-Dirty Duty Admin And Scripter-
Back to top Go down
View user profile
genulgtasa100
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 6
Post Points : 11
Join date : 2010-11-02

section tanya jawab di mari! Empty
PostSubject: Re: section tanya jawab di mari!   section tanya jawab di mari! EmptyWed Nov 03, 2010 10:28 am

gan tanya nih
IP nya apa beda-beda tiap hari? Kok ada keterangan IP hari ini 61.5.96.146
Back to top Go down
View user profile
Tamu
Guest



section tanya jawab di mari! Empty
PostSubject: Re: section tanya jawab di mari!   section tanya jawab di mari! EmptyWed Nov 03, 2010 1:39 pm

genulgtasa100 wrote:
gan tanya nih
IP nya apa beda-beda tiap hari? Kok ada keterangan IP hari ini 61.5.96.146

Ipnya static kok gan, liat aja di atas situ ada tulisan
GTA IND-PRO Roleplay IP : 46.4.230.205:7777
Back to top Go down
Lockhart
Banned User
Banned User
Lockhart

Jumlah posting : 172
Post Points : 205
Join date : 2010-09-12
Age : 31

section tanya jawab di mari! Empty
PostSubject: Re: section tanya jawab di mari!   section tanya jawab di mari! EmptyWed Nov 03, 2010 4:25 pm

Waktu itu IP static kami down, makanya saya sediakan server dengan IP Dynamic

Sekarang IP static nya sudah UP dan yg dipake yg static Very Happy

Have Fun
Back to top Go down
View user profile
||Tama||
Scripter Team
Scripter Team
||Tama||

Jumlah posting : 582
Post Points : 692
Join date : 2010-10-20
Age : 25
Lokasi : Yogyakarta,Indonesia

section tanya jawab di mari! Empty
PostSubject: Re: section tanya jawab di mari!   section tanya jawab di mari! EmptyWed Nov 03, 2010 4:28 pm

sip UP UP dan UP semoga banyak yang ikutan event! Very Happy

_________________
-Dirty Duty Admin And Scripter-
Back to top Go down
View user profile
Chief_Of_State
Beginner
Beginner
Chief_Of_State

Jumlah posting : 28
Post Points : 32
Join date : 2010-09-18
Age : 23
Lokasi : Republica 500, Coruscant, Coruscant

section tanya jawab di mari! Empty
PostSubject: Re: section tanya jawab di mari!   section tanya jawab di mari! EmptyTue Nov 09, 2010 6:56 pm

Uh, cuman mau nanya.

Ini Event OOCly ato ICly?

And kalo misalnya ICly, penyelenggaranya siapa? And, panitia mendapatkan uang dari mana supaya bisa ngasih hadiah yang bisa dibilang cukup "wow"?

Mixer or Juicer? I don't understand it. Explain please.
Back to top Go down
View user profile
Lockhart
Banned User
Banned User
Lockhart

Jumlah posting : 172
Post Points : 205
Join date : 2010-09-12
Age : 31

section tanya jawab di mari! Empty
PostSubject: Re: section tanya jawab di mari!   section tanya jawab di mari! EmptyTue Nov 09, 2010 8:08 pm

"Mixer or Juicer?"
mixER?? maksud anda ORANG yg nge-mix IC & OOC? NO
apa hubungannya dengan Event ini?

ohh i see..simple, it's OOC Event
Tapi tetap peserta ( in character ) harus terdaftar agar terkoordinir di RPly IC nya nanti dan jelas RPin hadiah2nya nanti, ada masalah?
Back to top Go down
View user profile
Adhira_Watson
Owner
Owner
Adhira_Watson

Jumlah posting : 524
Post Points : 632
Join date : 2010-09-10
Age : 30
Lokasi : Jakarta

section tanya jawab di mari! Empty
PostSubject: Re: section tanya jawab di mari!   section tanya jawab di mari! EmptyWed Nov 10, 2010 12:19 am

Chief_Of_State wrote:
Uh, cuman mau nanya.

Ini Event OOCly ato ICly?

And kalo misalnya ICly, penyelenggaranya siapa? And, panitia mendapatkan uang dari mana supaya bisa ngasih hadiah yang bisa dibilang cukup "wow"?

Mixer or Juicer? I don't understand it. Explain please.

ingin tahu penyelenggaranya?

Ingame aja Razz

nanti dapat infonya...

lol!

_________________
End Rules :
Dengan ini (player) menyatakan setuju untuk mengikuti rules yang tercantum di Indonesian Pro New Life Roleplay.
Dan apa yang saya sudah registrasikan / daftarkan di UCP Indonesian Pro New Life Rolepay, dan dinyatakan lulus oleh Team IRP. Maka saya setuju jika suatu saat saya melanggar rules diatas terutama ayat:
1. perbedaan IC dan OOC
2. Powergaming
3. Metagaming
4. Mixing IC dan OOC (menggunakan PM untuk bertransaksi/ketemuan/uang dll)
5. Melakukan tindakan yang tidak sesuai RP (Trolling, Bunny hop)
6. Insult Admin,player,newbie
7. Abuse command (newbie chat untuk ngobrol)

saya bersedia di tindak hukum oleh Team IRP Admins tanpa pemberitahuan / peringatan sebelumnya sesuai dengan peraturan yang berlaku.

Team IRP Admins tidak diharuskan membalas respon pertanyaan dari (player yang diberi hukuman) apabila sudah diberi penjelasan dari Team IRP Admins

Terima Kasih


IRP Family
Back to top Go down
View user profile http://gettalk.net.indoproserver.co.cc
emyouel
Normal
Normal
emyouel

Jumlah posting : 150
Post Points : 157
Join date : 2010-11-08
Lokasi : Idlewood , near Saint de Pizza

section tanya jawab di mari! Empty
PostSubject: Re: section tanya jawab di mari!   section tanya jawab di mari! EmptyThu Nov 11, 2010 1:18 am

ane ngikut gan Anthony Madison

section tanya jawab di mari! Anthonmad
asal maennya malem ane pasti join
Back to top Go down
View user profile
Baby_Blue
Newbie
Newbie
Baby_Blue

Jumlah posting : 8
Post Points : 11
Join date : 2010-11-16

section tanya jawab di mari! Empty
PostSubject: Re: section tanya jawab di mari!   section tanya jawab di mari! EmptyTue Nov 16, 2010 4:02 pm

Wow hadiahnya keren ga nih gan?
ane biasa main yg offline lumayan jago hehe Very Happy
Back to top Go down
View user profile
Adhira_Watson
Owner
Owner
Adhira_Watson

Jumlah posting : 524
Post Points : 632
Join date : 2010-09-10
Age : 30
Lokasi : Jakarta

section tanya jawab di mari! Empty
PostSubject: Re: section tanya jawab di mari!   section tanya jawab di mari! EmptyTue Nov 16, 2010 4:55 pm

ayo ikut2... Very Happy

_________________
End Rules :
Dengan ini (player) menyatakan setuju untuk mengikuti rules yang tercantum di Indonesian Pro New Life Roleplay.
Dan apa yang saya sudah registrasikan / daftarkan di UCP Indonesian Pro New Life Rolepay, dan dinyatakan lulus oleh Team IRP. Maka saya setuju jika suatu saat saya melanggar rules diatas terutama ayat:
1. perbedaan IC dan OOC
2. Powergaming
3. Metagaming
4. Mixing IC dan OOC (menggunakan PM untuk bertransaksi/ketemuan/uang dll)
5. Melakukan tindakan yang tidak sesuai RP (Trolling, Bunny hop)
6. Insult Admin,player,newbie
7. Abuse command (newbie chat untuk ngobrol)

saya bersedia di tindak hukum oleh Team IRP Admins tanpa pemberitahuan / peringatan sebelumnya sesuai dengan peraturan yang berlaku.

Team IRP Admins tidak diharuskan membalas respon pertanyaan dari (player yang diberi hukuman) apabila sudah diberi penjelasan dari Team IRP Admins

Terima Kasih


IRP Family
Back to top Go down
View user profile http://gettalk.net.indoproserver.co.cc
Kaito
Forum Moderator
Forum Moderator
Kaito

Jumlah posting : 576
Post Points : 596
Join date : 2011-01-03
Age : 25
Lokasi : Tangerang

section tanya jawab di mari! Empty
PostSubject: Re: section tanya jawab di mari!   section tanya jawab di mari! EmptyMon Apr 04, 2011 4:23 pm

Eventnya kapan lg ni?

_________________
section tanya jawab di mari! 200358_1472946002316_1793644318_841975_2587437_n


ADOLF HITLER
Bisa saja aku musnahkan semua yahudi di dunia ini! tapi aku sisakan sedikit yg hidup, agar kamu dapat mengetahui mengapa aku membunuh mereka.
Back to top Go down
View user profile
Sandy
Head of Faction
Head of Faction
Sandy

Jumlah posting : 1596
Post Points : 1628
Join date : 2010-09-20
Age : 27
Lokasi : Malang, East Java

section tanya jawab di mari! Empty
PostSubject: Re: section tanya jawab di mari!   section tanya jawab di mari! EmptyMon Apr 04, 2011 5:01 pm



Dalam bulan ini, rajin-rajin aja OL biar tau Smile

_________________

section tanya jawab di mari! Ap7l89

Sandy Satria

IRP Head Admin and Owner
IRP UCP Head Tester
Assault Squad:
 
Back to top Go down
View user profile
Riggs
Head of Mapper
Head of Mapper
Riggs

Jumlah posting : 571
Post Points : 607
Join date : 2011-02-04
Lokasi : Desktop

section tanya jawab di mari! Empty
PostSubject: Re: section tanya jawab di mari!   section tanya jawab di mari! EmptyMon Apr 04, 2011 5:18 pm

Kira2 event kapan aja?

Berapa kali sebulan?

_________________

| Name: Sophie Riggs | Status: Alive | Life at Los Santos | Indonesian Police Department |
Apply for ISPD Closed
section tanya jawab di mari! Riggs-ispd
Back to top Go down
View user profile http://www.kaskus.us/member.php?u=1578483
Kazekoshi Yokenki
Donate Member
Donate Member
Kazekoshi Yokenki

Jumlah posting : 68
Post Points : 71
Join date : 2011-03-01
Age : 24
Lokasi : Purwakarta

section tanya jawab di mari! Empty
PostSubject: Re: section tanya jawab di mari!   section tanya jawab di mari! EmptyMon Apr 04, 2011 5:22 pm

Adain event Races Endurance donk section tanya jawab di mari! M066

_________________
section tanya jawab di mari! Aae2d05c694cb96288debe0debb5948b
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




section tanya jawab di mari! Empty
PostSubject: Re: section tanya jawab di mari!   section tanya jawab di mari! Empty

Back to top Go down
 
section tanya jawab di mari!
Back to top 
Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Welcome to IND-PRO Server Forum :: EVENT OF THE MONTH :: GTA Roleplay Event!-
Jump to: