Welcome to IND-PRO Server Forum
Silahkan Daftar,bagi yang belum menerima Email Konfirmasi selama 1x24 JAM , user anda akan aktif otomatis dan bisa digunakan tanpa menunggu email konfirmasi.

Terima Kasih


Team IRP


GTA IND-PRO New Life Roleplay IP : 111.221.42.168:7777
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Grand Theft Auto Ind-Pro Roleplay Server 111.221.42.168:7777
Ikut event of the mounth kami Klik saja Event Of The Mounth
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Latest topics
» Server Down ?
Unban kak mimin EmptySun Apr 22, 2012 8:47 am by Enfocer

» General Discussion
Unban kak mimin EmptyThu Apr 19, 2012 12:49 pm by Riyan_Vladimir

» Tanya jawab seputar RolePlay
Unban kak mimin EmptySun Apr 01, 2012 3:31 pm by Fahri_Setiawan

» Form Character
Unban kak mimin EmptyThu Mar 29, 2012 2:33 pm by ZakkyRizky

» surat lamaran
Unban kak mimin EmptySun Mar 25, 2012 2:39 pm by Gep'ax

» Kata Kata Spesial
Unban kak mimin EmptyThu Feb 23, 2012 2:24 pm by Gep'ax

» From Character
Unban kak mimin EmptyThu Jan 05, 2012 7:31 pm by EasyMade

» From Character
Unban kak mimin EmptyThu Jan 05, 2012 7:30 pm by EasyMade

» ane mo nanya
Unban kak mimin EmptyThu Jan 05, 2012 4:04 pm by EasyMade

Who is online?
In total there are 2 users online :: 0 Registered, 0 Hidden and 2 Guests

None

Most users ever online was 22 on Sat Jan 22, 2011 10:03 pm
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Social bookmarking
Social bookmarking digg  Social bookmarking delicious  Social bookmarking reddit  Social bookmarking stumbleupon  Social bookmarking slashdot  Social bookmarking yahoo  Social bookmarking google  Social bookmarking blogmarks  Social bookmarking live      

Bookmark and share the address of IND-PRO Roleplay Forum on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of Welcome to IND-PRO Server Forum on your social bookmarking website

Share
 

 Unban kak mimin

Go down 
AuthorMessage
Gep'ax
Donate Member
Donate Member
Gep'ax

Jumlah posting : 180
Post Points : 196
Join date : 2011-05-04
Lokasi : Bandar lampung

Unban kak mimin Empty
PostSubject: Unban kak mimin   Unban kak mimin EmptyWed Jul 27, 2011 4:01 pm

Shoichi Kaiwaguchi....

_________________
Coba bayangin kalau gua dari awal gak ketemu dengan server yang satu ini,gak akan ilmu roleplay gua bisa sampe kayak sekarang ini.
thanks buat yang udah respect sama gua dari awal gua main sampe akhir ini.

Gua tau gua udah pernah buat hal yang bikin admin admin di sini jadi gak respect lagi,gua minta maaf.
tapi logis aja,Melanjutkan kehidupan lebih baik dari pada main Game terus.
Back to top Go down
View user profile
Adhira_Watson
Owner
Owner
Adhira_Watson

Jumlah posting : 524
Post Points : 632
Join date : 2010-09-10
Age : 30
Lokasi : Jakarta

Unban kak mimin Empty
PostSubject: Re: Unban kak mimin   Unban kak mimin EmptyWed Jul 27, 2011 7:59 pm

Pesan dari Master Key

Quote :
Never Unban

Agan kelarin dulu aja masalah yang lalu dengannya di Grup FB.
*itu saran ane ya...

_________________
End Rules :
Dengan ini (player) menyatakan setuju untuk mengikuti rules yang tercantum di Indonesian Pro New Life Roleplay.
Dan apa yang saya sudah registrasikan / daftarkan di UCP Indonesian Pro New Life Rolepay, dan dinyatakan lulus oleh Team IRP. Maka saya setuju jika suatu saat saya melanggar rules diatas terutama ayat:
1. perbedaan IC dan OOC
2. Powergaming
3. Metagaming
4. Mixing IC dan OOC (menggunakan PM untuk bertransaksi/ketemuan/uang dll)
5. Melakukan tindakan yang tidak sesuai RP (Trolling, Bunny hop)
6. Insult Admin,player,newbie
7. Abuse command (newbie chat untuk ngobrol)

saya bersedia di tindak hukum oleh Team IRP Admins tanpa pemberitahuan / peringatan sebelumnya sesuai dengan peraturan yang berlaku.

Team IRP Admins tidak diharuskan membalas respon pertanyaan dari (player yang diberi hukuman) apabila sudah diberi penjelasan dari Team IRP Admins

Terima Kasih


IRP Family
Back to top Go down
View user profile http://gettalk.net.indoproserver.co.cc
Fagiputra
Beginner
Beginner
Fagiputra

Jumlah posting : 42
Post Points : 46
Join date : 2011-06-20

Unban kak mimin Empty
PostSubject: Re: Unban kak mimin   Unban kak mimin EmptyWed Jul 27, 2011 9:27 pm

Tau tuh never unband yeah
Back to top Go down
View user profile
yuliokk221
Normal
Normal
yuliokk221

Jumlah posting : 154
Post Points : 176
Join date : 2011-03-04

Unban kak mimin Empty
PostSubject: Re: Unban kak mimin   Unban kak mimin EmptyMon Aug 01, 2011 12:53 pm

ardha lo masih maen????
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




Unban kak mimin Empty
PostSubject: Re: Unban kak mimin   Unban kak mimin Empty

Back to top Go down
 
Unban kak mimin
Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Welcome to IND-PRO Server Forum :: OUT OF CHARACTER :: Unbanned Request-
Jump to: