Welcome to IND-PRO Server Forum
Silahkan Daftar,bagi yang belum menerima Email Konfirmasi selama 1x24 JAM , user anda akan aktif otomatis dan bisa digunakan tanpa menunggu email konfirmasi.

Terima Kasih


Team IRP


GTA IND-PRO New Life Roleplay IP : 111.221.42.168:7777
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Grand Theft Auto Ind-Pro Roleplay Server 111.221.42.168:7777
Ikut event of the mounth kami Klik saja Event Of The Mounth
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Similar topics
    Latest topics
    » Server Down ?
    Sun Apr 22, 2012 8:47 am by Enfocer

    » General Discussion
    Thu Apr 19, 2012 12:49 pm by Riyan_Vladimir

    » Tanya jawab seputar RolePlay
    Sun Apr 01, 2012 3:31 pm by Fahri_Setiawan

    » Form Character
    Thu Mar 29, 2012 2:33 pm by ZakkyRizky

    » surat lamaran
    Sun Mar 25, 2012 2:39 pm by Gep'ax

    » Kata Kata Spesial
    Thu Feb 23, 2012 2:24 pm by Gep'ax

    » From Character
    Thu Jan 05, 2012 7:31 pm by EasyMade

    » From Character
    Thu Jan 05, 2012 7:30 pm by EasyMade

    » ane mo nanya
    Thu Jan 05, 2012 4:04 pm by EasyMade

    Who is online?
    In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

    None

    Most users ever online was 22 on Sat Jan 22, 2011 10:03 pm
    Search
     
     

    Display results as :
     
    Rechercher Advanced Search
    Social bookmarking
    Social bookmarking digg  Social bookmarking delicious  Social bookmarking reddit  Social bookmarking stumbleupon  Social bookmarking slashdot  Social bookmarking yahoo  Social bookmarking google  Social bookmarking blogmarks  Social bookmarking live      

    Bookmark and share the address of IND-PRO Roleplay Forum on your social bookmarking website

    Bookmark and share the address of Welcome to IND-PRO Server Forum on your social bookmarking website

    Share | 
     

     Indonesian RolePlay V.0.5 [New]

    Go down 
    AuthorMessage
    ||Tama||
    Scripter Team
    Scripter Team
    avatar

    Jumlah posting : 582
    Post Points : 692
    Join date : 2010-10-20
    Age : 25
    Lokasi : Yogyakarta,Indonesia

    PostSubject: Indonesian RolePlay V.0.5 [New]   Mon Jul 18, 2011 11:43 am

    Mungkin sekian lama saya gak muncul ke public di karenakan ada beberapa hal Very Happy
    ya sibuk sekolah + masuk kuliah itu persoalan..
    tapi di sela2nya itu saya siapkan script terbaru IRP..
    untuk dan maka dari itu saya buat new topic di sini..
    mungkin masih banyak bug yg belom fix dan masih dalam open beta server..
    Feature di antaranya :
    1.House bisa punya 2 (bakal update ya)
    2.Wounded system
    3.Banyak pemilihan costum (kyk agama tmpt asal dll)
    4.Easy to find bug.
    5.Cari sendiri karena gk mungkin saya sebutin satu per satu

    min:
    1.bakal akan di gantinya house system dan bizz system.
    2.RP tester << bagi saya (admin) ini cocok untuk orang yg RPnya luas
    3.More (cari di IG)

    script ini masih dalam proses saya pindahin kota utama ke SF dan masih dalam perbaikan..
    script ini juga bukan inti dari base script kita sekarang, jadi bakal ada kemungkinan pindah ke LS atau LV tergantung sinkron..

    *update
    Thanks.
    Tama

    _________________
    -Dirty Duty Admin And Scripter-
    Back to top Go down
    View user profile
    ||Tama||
    Scripter Team
    Scripter Team
    avatar

    Jumlah posting : 582
    Post Points : 692
    Join date : 2010-10-20
    Age : 25
    Lokasi : Yogyakarta,Indonesia

    PostSubject: Re: Indonesian RolePlay V.0.5 [New]   Mon Jul 18, 2011 11:44 am

    update

    _________________
    -Dirty Duty Admin And Scripter-
    Back to top Go down
    View user profile
    ||Tama||
    Scripter Team
    Scripter Team
    avatar

    Jumlah posting : 582
    Post Points : 692
    Join date : 2010-10-20
    Age : 25
    Lokasi : Yogyakarta,Indonesia

    PostSubject: Re: Indonesian RolePlay V.0.5 [New]   Mon Jul 18, 2011 1:29 pm

    update sudah hampier selesai..
    ayo main agan2 Smile

    _________________
    -Dirty Duty Admin And Scripter-
    Back to top Go down
    View user profile
    n00bs
    Newbie
    Newbie


    Jumlah posting : 14
    Post Points : 14
    Join date : 2011-07-04
    Lokasi : in your heart owowowoo

    PostSubject: Re: Indonesian RolePlay V.0.5 [New]   Tue Jul 19, 2011 11:09 am

    ini di SF ? LOL
    Back to top Go down
    View user profile
    ANTIRIGGS
    Newbie
    Newbie


    Jumlah posting : 6
    Post Points : 6
    Join date : 2011-07-19

    PostSubject: Re: Indonesian RolePlay V.0.5 [New]   Tue Jul 19, 2011 12:07 pm

    server ini mau ramai kembali ?
    caranya sangat mudah ! cukup keluarkan RIIGS dari sini afro
    Back to top Go down
    View user profile
    Art
    Head of Forum
    Head of Forum
    avatar

    Jumlah posting : 857
    Post Points : 1031
    Join date : 2010-11-17
    Age : 24
    Lokasi : Los Santos

    PostSubject: Re: Indonesian RolePlay V.0.5 [New]   Tue Jul 19, 2011 12:47 pm

    ANTIRIGGS wrote:
    server ini mau ramai kembali ?
    caranya sangat mudah ! cukup keluarkan RIIGS dari sini afro

    wkwkwk
    ga tau malu dasar

    udh gitu salah nulis nama orang lagi,, ckckck
    server mau ramai lagi, bukan itu caranya

    yang betul itu, block IP anda, supaya player2 ga keusik sama tindakan non sportif anda...

    Liat aja deh nanti, kalo server rame jgn bikin thread minta ampun ya
    or
    bikin id baru supaya ga ketauan,, ckckc jgn kira bisa lolos, wkwk

    thanks

    _________________
    Arthur Mcmilan | 24 years old | Santa Maria Beach Resident No.8
    ISPD Chief of Police - # 8 | Head of Recruitment Division






    ALL ABOUT ISPD Click Here!


    - Senior Administrator & Head of Forum -
    - Suddenly come, then treating people who really trying to develop this ( What a looser ) -
    Back to top Go down
    View user profile
    BornInJamban
    Scripter Team
    Scripter Team
    avatar

    Jumlah posting : 6
    Post Points : 6
    Join date : 2011-06-22

    PostSubject: Re: Indonesian RolePlay V.0.5 [New]   Tue Jul 19, 2011 3:14 pm

    *edited*
    Back to top Go down
    View user profile
    Aldi
    Donate Member
    Donate Member
    avatar

    Jumlah posting : 81
    Post Points : 134
    Join date : 2011-05-08
    Age : 23
    Lokasi : Jakarta Barat

    PostSubject: Re: Indonesian RolePlay V.0.5 [New]   Tue Jul 19, 2011 4:15 pm

    @ANTIRIGGS : Jangan bisa pake nick palsu,Tunjukin diri lu yang asli.Juga jangan ngebacot doang,Menurut gua orang yang nge bacot doang itu ampas(menurut gua) Very Happy

    _________________
    I Love IRP A_A




    This is my posegeek
    Spoiler:
     



    My Char In IRP :

    | Aldi_Kristo | Sex:Male | Age:20 | Job:Pizza Boy | Team:Civilian |
    | Maxi_Alvarez | Sex:Male | Age:19 | Job:Mats Smuggler | Team:Civilian |
    Back to top Go down
    View user profile
    Gep'ax
    Donate Member
    Donate Member
    avatar

    Jumlah posting : 180
    Post Points : 196
    Join date : 2011-05-04
    Lokasi : Bandar lampung

    PostSubject: Re: Indonesian RolePlay V.0.5 [New]   Tue Jul 19, 2011 5:03 pm

    ANTIRIGGS wrote:
    server ini mau ramai kembali ?
    caranya sangat mudah ! cukup keluarkan RIIGS dari sini afro

    hey,gak ada yang harus di keluarkan...
    kalau gak mau main di sini,jangan ucar kata kata yang bikin perut mau muntah ya...

    _________________
    Coba bayangin kalau gua dari awal gak ketemu dengan server yang satu ini,gak akan ilmu roleplay gua bisa sampe kayak sekarang ini.
    thanks buat yang udah respect sama gua dari awal gua main sampe akhir ini.

    Gua tau gua udah pernah buat hal yang bikin admin admin di sini jadi gak respect lagi,gua minta maaf.
    tapi logis aja,Melanjutkan kehidupan lebih baik dari pada main Game terus.
    Back to top Go down
    View user profile
    Riggs
    Head of Mapper
    Head of Mapper
    avatar

    Jumlah posting : 571
    Post Points : 607
    Join date : 2011-02-04
    Lokasi : Desktop

    PostSubject: Re: Indonesian RolePlay V.0.5 [New]   Tue Jul 19, 2011 7:27 pm

    For AntiRiggs, wanna be my enemy, eh?

    I bet you'll be back to here if the new script has come dude.

    _________________

    | Name: Sophie Riggs | Status: Alive | Life at Los Santos | Indonesian Police Department |
    Apply for ISPD Closed
    Back to top Go down
    View user profile http://www.kaskus.us/member.php?u=1578483
    Art
    Head of Forum
    Head of Forum
    avatar

    Jumlah posting : 857
    Post Points : 1031
    Join date : 2010-11-17
    Age : 24
    Lokasi : Los Santos

    PostSubject: Re: Indonesian RolePlay V.0.5 [New]   Tue Jul 19, 2011 7:58 pm

    Riggs wrote:
    For AntiRiggs, wanna be my enemy, eh?

    I bet you'll be back to here if the new script has come dude.

    artinya : Untuk AntiRiggs, mau jadi musuh aku?

    Gw taruhan lu bakal balik kesini kalo script baru sudah datang / selesai..

    P.S tkutnya ga ngerti ngomong inggris ...

    _________________
    Arthur Mcmilan | 24 years old | Santa Maria Beach Resident No.8
    ISPD Chief of Police - # 8 | Head of Recruitment Division






    ALL ABOUT ISPD Click Here!


    - Senior Administrator & Head of Forum -
    - Suddenly come, then treating people who really trying to develop this ( What a looser ) -
    Back to top Go down
    View user profile
    ANTIRIGGS
    Newbie
    Newbie


    Jumlah posting : 6
    Post Points : 6
    Join date : 2011-07-19

    PostSubject: Re: Indonesian RolePlay V.0.5 [New]   Tue Jul 19, 2011 10:00 pm

    wakaka lol!
    lu songgong bener art . masih SMA aja sok , lu fokus UN dl deh . tar lo ga lulus .

    @riggs : EGP !! walaupun scriptnya bagus jg ga bakal rame lg nih server gara-gara lo
    Back to top Go down
    View user profile
    ||Tama||
    Scripter Team
    Scripter Team
    avatar

    Jumlah posting : 582
    Post Points : 692
    Join date : 2010-10-20
    Age : 25
    Lokasi : Yogyakarta,Indonesia

    PostSubject: Re: Indonesian RolePlay V.0.5 [New]   Tue Jul 19, 2011 10:07 pm

    haduh ini orang ribut bgt..
    stop it please if you dont like it just leave it..

    _________________
    -Dirty Duty Admin And Scripter-
    Back to top Go down
    View user profile
    Art
    Head of Forum
    Head of Forum
    avatar

    Jumlah posting : 857
    Post Points : 1031
    Join date : 2010-11-17
    Age : 24
    Lokasi : Los Santos

    PostSubject: Re: Indonesian RolePlay V.0.5 [New]   Tue Jul 19, 2011 10:14 pm

    ANTIRIGGS wrote:
    wakaka lol!
    lu songgong bener art . masih SMA aja sok , lu fokus UN dl deh . tar lo ga lulus .

    @riggs : EGP !! walaupun scriptnya bagus jg ga bakal rame lg nih server gara-gara lo

    wkkwwk
    sorry mas bro, saya udah lulus UN

    malah udh keterima di Universitas Negeri ckckck

    adanya juga anda tuh yang mikir, rusuh aja kerjaannya, goodluck aja deh buat masa depan lu
    Laughing

    _________________
    Arthur Mcmilan | 24 years old | Santa Maria Beach Resident No.8
    ISPD Chief of Police - # 8 | Head of Recruitment Division






    ALL ABOUT ISPD Click Here!


    - Senior Administrator & Head of Forum -
    - Suddenly come, then treating people who really trying to develop this ( What a looser ) -
    Back to top Go down
    View user profile
    ||Tama||
    Scripter Team
    Scripter Team
    avatar

    Jumlah posting : 582
    Post Points : 692
    Join date : 2010-10-20
    Age : 25
    Lokasi : Yogyakarta,Indonesia

    PostSubject: Re: Indonesian RolePlay V.0.5 [New]   Tue Jul 19, 2011 10:17 pm

    Banned

    _________________
    -Dirty Duty Admin And Scripter-
    Back to top Go down
    View user profile
    the_napix
    Donate Member
    Donate Member
    avatar

    Jumlah posting : 75
    Post Points : 101
    Join date : 2010-12-06
    Age : 22
    Lokasi : Medan

    PostSubject: Re: Indonesian RolePlay V.0.5 [New]   Wed Jul 20, 2011 12:24 pm

    awkkawkawkawkawkawkaw, ngeramein aja ah, hahahaha, tuh AntiRiggs nampaknya cari mati dia kesini, mau dibasmi nampaknya!!!

    _________________
    ORANG MEDAN TIDAK AKAN PERNAH MENYERAH, WALAUPUN BERBAGAI RINTANGAN YANG DILEWATI, HIDUP MEDAN ! ! ! ! ! !









    WALAUPUN PERJUANGAN UNTUK TETAP MEMPERTAHANKAN HARGA DIRI MASIH TERPATAH-PATAH, YAKINLAH, ITU MASIH BISA DIPERTAHANKAN, NASIB ITU MENENTUKAN TAKDIR KITA


    TETAP SEMANGAT ! ! ! ! !
    Back to top Go down
    View user profile http://napixgamers.blogspot.com
    Sponsored content




    PostSubject: Re: Indonesian RolePlay V.0.5 [New]   

    Back to top Go down
     
    Indonesian RolePlay V.0.5 [New]
    Back to top 
    Page 1 of 1
     Similar topics
    -
    » Indonesian Marine Ornamental Symposium

    Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
    Welcome to IND-PRO Server Forum :: SERVER INFORMATION :: Server Announcement-
    Jump to: