Welcome to IND-PRO Server Forum
Silahkan Daftar,bagi yang belum menerima Email Konfirmasi selama 1x24 JAM , user anda akan aktif otomatis dan bisa digunakan tanpa menunggu email konfirmasi.

Terima Kasih


Team IRP


GTA IND-PRO New Life Roleplay IP : 111.221.42.168:7777
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Grand Theft Auto Ind-Pro Roleplay Server 111.221.42.168:7777
Ikut event of the mounth kami Klik saja Event Of The Mounth
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Similar topics
    Latest topics
    » Server Down ?
    Sun Apr 22, 2012 8:47 am by Enfocer

    » General Discussion
    Thu Apr 19, 2012 12:49 pm by Riyan_Vladimir

    » Tanya jawab seputar RolePlay
    Sun Apr 01, 2012 3:31 pm by Fahri_Setiawan

    » Form Character
    Thu Mar 29, 2012 2:33 pm by ZakkyRizky

    » surat lamaran
    Sun Mar 25, 2012 2:39 pm by Gep'ax

    » Kata Kata Spesial
    Thu Feb 23, 2012 2:24 pm by Gep'ax

    » From Character
    Thu Jan 05, 2012 7:31 pm by EasyMade

    » From Character
    Thu Jan 05, 2012 7:30 pm by EasyMade

    » ane mo nanya
    Thu Jan 05, 2012 4:04 pm by EasyMade

    Who is online?
    In total there are 2 users online :: 0 Registered, 0 Hidden and 2 Guests

    None

    Most users ever online was 22 on Sat Jan 22, 2011 10:03 pm
    Search
     
     

    Display results as :
     
    Rechercher Advanced Search
    Social bookmarking
    Social bookmarking digg  Social bookmarking delicious  Social bookmarking reddit  Social bookmarking stumbleupon  Social bookmarking slashdot  Social bookmarking yahoo  Social bookmarking google  Social bookmarking blogmarks  Social bookmarking live      

    Bookmark and share the address of IND-PRO Roleplay Forum on your social bookmarking website

    Bookmark and share the address of Welcome to IND-PRO Server Forum on your social bookmarking website

    Share | 
     

     Admin mau tanya

    Go down 
    AuthorMessage
    Ocha_Shinosuke
    Newbie
    Newbie
    Ocha_Shinosuke

    Jumlah posting : 9
    Post Points : 9
    Join date : 2011-07-02
    Age : 29
    Lokasi : Jakarta ____ Bandung

    PostSubject: Admin mau tanya   Thu Jul 14, 2011 11:35 am

    Min.. mau tanya..
    kok akhir akhir ini ga ada admin yang IG ya?
    Back to top Go down
    View user profile
    DzStravinsky
    Newbie Teacher
    Newbie Teacher
    DzStravinsky

    Jumlah posting : 977
    Post Points : 1052
    Join date : 2010-12-20
    Age : 22
    Lokasi : Medan

    PostSubject: Re: Admin mau tanya   Thu Jul 14, 2011 3:22 pm

    Ocha_Shinosuke wrote:
    Min.. mau tanya..
    kok akhir akhir ini ga ada admin yang IG ya?

    Adminnya banyak kerjaan sepertinya kk cheers

    _________________
    | Hayden Stravinsky | 19 Years Old | 1412 Verona Beach Resident |
    IND-SA Medical Department
    |
    Rank Chief



    Real Story Of Hayden Stravinsky

    " Keep The Blue Flag Flying High"

    Keep The Blue Flag Flying High:
     


    Back to top Go down
    View user profile https://www.facebook.com
    Gep'ax
    Donate Member
    Donate Member
    Gep'ax

    Jumlah posting : 180
    Post Points : 196
    Join date : 2011-05-04
    Lokasi : Bandar lampung

    PostSubject: Re: Admin mau tanya   Fri Jul 15, 2011 4:11 pm

    saya mewakili team IRP mohon maaf kalau akhir akhir ini admin jarang IG.
    namun itu semua ada jawaban yang pastinya melibatkan kegiatan pribadi
    admin bukan lah robot,yang harus IG atau siap OL setiap saat

    mohon pengertiannya Laughing

    _________________
    Coba bayangin kalau gua dari awal gak ketemu dengan server yang satu ini,gak akan ilmu roleplay gua bisa sampe kayak sekarang ini.
    thanks buat yang udah respect sama gua dari awal gua main sampe akhir ini.

    Gua tau gua udah pernah buat hal yang bikin admin admin di sini jadi gak respect lagi,gua minta maaf.
    tapi logis aja,Melanjutkan kehidupan lebih baik dari pada main Game terus.
    Back to top Go down
    View user profile
    DzStravinsky
    Newbie Teacher
    Newbie Teacher
    DzStravinsky

    Jumlah posting : 977
    Post Points : 1052
    Join date : 2010-12-20
    Age : 22
    Lokasi : Medan

    PostSubject: Re: Admin mau tanya   Fri Jul 15, 2011 4:13 pm

    Gep'ax wrote:
    saya mewakili team IRP mohon maaf kalau akhir akhir ini admin jarang IG.
    namun itu semua ada jawaban yang pastinya melibatkan kegiatan pribadi
    admin bukan lah robot,yang harus IG atau siap OL setiap saat

    mohon pengertiannya Laughing

    Iya aku ngerti kk, Admin itu juga perlu istirahat Very Happy

    _________________
    | Hayden Stravinsky | 19 Years Old | 1412 Verona Beach Resident |
    IND-SA Medical Department
    |
    Rank Chief



    Real Story Of Hayden Stravinsky

    " Keep The Blue Flag Flying High"

    Keep The Blue Flag Flying High:
     


    Back to top Go down
    View user profile https://www.facebook.com
    Featherson
    Donate Member
    Donate Member
    Featherson

    Jumlah posting : 177
    Post Points : 196
    Join date : 2010-12-17
    Age : 28
    Lokasi : Medan

    PostSubject: Re: Admin mau tanya   Fri Jul 15, 2011 4:14 pm

    Gep'ax wrote:
    saya mewakili team IRP mohon maaf kalau akhir akhir ini admin jarang IG.
    namun itu semua ada jawaban yang pastinya melibatkan kegiatan pribadi
    admin bukan lah robot,yang harus IG atau siap OL setiap saat

    mohon pengertiannya Laughing

    Kita semua Manusia pasti punya kesibukan dan perlu Istirahat

    Jadi Itu sudah wajar dan ini juga hanya game

    _________________


    Steven Stravinsky


    [Piciotto Of La Famiglia Sinatra]
    Back to top Go down
    View user profile
    Sponsored content




    PostSubject: Re: Admin mau tanya   

    Back to top Go down
     
    Admin mau tanya
    Back to top 
    Page 1 of 1
     Similar topics
    -
    » Exception in thread "main" java.net.BindException: Selenium is already running on port 4444. Or some other service is.

    Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
    Welcome to IND-PRO Server Forum :: NEWBIE SECTION :: Newbie Channel-
    Jump to: