Welcome to IND-PRO Server Forum
Silahkan Daftar,bagi yang belum menerima Email Konfirmasi selama 1x24 JAM , user anda akan aktif otomatis dan bisa digunakan tanpa menunggu email konfirmasi.

Terima Kasih


Team IRP


GTA IND-PRO New Life Roleplay IP : 111.221.42.168:7777
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Grand Theft Auto Ind-Pro Roleplay Server 111.221.42.168:7777
Ikut event of the mounth kami Klik saja Event Of The Mounth
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Similar topics
    Latest topics
    » Server Down ?
    Tutorial : How To Upload A Image / Picture EmptySun Apr 22, 2012 8:47 am by Enfocer

    » General Discussion
    Tutorial : How To Upload A Image / Picture EmptyThu Apr 19, 2012 12:49 pm by Riyan_Vladimir

    » Tanya jawab seputar RolePlay
    Tutorial : How To Upload A Image / Picture EmptySun Apr 01, 2012 3:31 pm by Fahri_Setiawan

    » Form Character
    Tutorial : How To Upload A Image / Picture EmptyThu Mar 29, 2012 2:33 pm by ZakkyRizky

    » surat lamaran
    Tutorial : How To Upload A Image / Picture EmptySun Mar 25, 2012 2:39 pm by Gep'ax

    » Kata Kata Spesial
    Tutorial : How To Upload A Image / Picture EmptyThu Feb 23, 2012 2:24 pm by Gep'ax

    » From Character
    Tutorial : How To Upload A Image / Picture EmptyThu Jan 05, 2012 7:31 pm by EasyMade

    » From Character
    Tutorial : How To Upload A Image / Picture EmptyThu Jan 05, 2012 7:30 pm by EasyMade

    » ane mo nanya
    Tutorial : How To Upload A Image / Picture EmptyThu Jan 05, 2012 4:04 pm by EasyMade

    Who is online?
    In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

    None

    Most users ever online was 22 on Sat Jan 22, 2011 10:03 pm
    Search
     
     

    Display results as :
     
    Rechercher Advanced Search
    Social bookmarking
    Social bookmarking digg  Social bookmarking delicious  Social bookmarking reddit  Social bookmarking stumbleupon  Social bookmarking slashdot  Social bookmarking yahoo  Social bookmarking google  Social bookmarking blogmarks  Social bookmarking live      

    Bookmark and share the address of IND-PRO Roleplay Forum on your social bookmarking website

    Bookmark and share the address of Welcome to IND-PRO Server Forum on your social bookmarking website

    Share
     

     Tutorial : How To Upload A Image / Picture

    Go down 
    AuthorMessage
    DzStravinsky
    Newbie Teacher
    Newbie Teacher
    DzStravinsky

    Jumlah posting : 977
    Post Points : 1052
    Join date : 2010-12-20
    Age : 22
    Lokasi : Medan

    Tutorial : How To Upload A Image / Picture Empty
    PostSubject: Tutorial : How To Upload A Image / Picture   Tutorial : How To Upload A Image / Picture EmptySat Jul 09, 2011 10:06 pm

    Tutorial : How To Upload A Image / Picture
    (( Cara Meng-Upload Gambar Ke Forum ))
    By:Stravinsky

    Berbagi Sedikit Cara Untuk Meng-Upload gambar ke forum. Mungkin udah banyak playera yang sudah paham benar cara Meng-Upload gambar. Tidak aja salahnya juga berbagi sedikit Ilmu kepada mereka yang belum paham.

    Saya akan memberikan 2 Cara untuk Meng-Upload gambar ini. Cara Pertama "Post Reply Mode", Kedua "Website Mode". Langsung saja ini dia.

    Post Reply Mode

    Step 1:
     
    Step 2:
     
    Step 3:
     
    Step 4:
     
    Step 5:
     

    Website Mode


    Step 1:
     

    Step 2:
     

    Step 3:
     

    Step 4:
     

    Step 5:
     

    Note: Kalian bisa meng-upload gambar dari Web Image Hosting lainnya. Tidak harus di ImageShack. TS Memakai ImageShack disini karena Image Hosting dari Forum ini adalah ImageShack.

    Tambahan Dari Mas Sam Rizano
    Dragonspy99 wrote:
    tambahan kk, kalau mau upload image yg formatnya .gif itu lebih enak di [url=Photobucket.com]Photobucket[/url]

    karena kalo ane coba dari imageshack, dia gak gerak gitu, ini sih cuma tambahan dari seorang nubie aja Very Happy Smile Very Happy

    Thanks Atas Perhatiannya Kepada Thread Ini. Jika ada pertanyaan silahkan post disini.

    Hayden Stravinsky

    _________________
    | Hayden Stravinsky | 19 Years Old | 1412 Verona Beach Resident |
    IND-SA Medical Department
    |
    Rank Chief

    Tutorial : How To Upload A Image / Picture Sa-mp-100

    Real Story Of Hayden Stravinsky

    " Keep The Blue Flag Flying High"

    Keep The Blue Flag Flying High:
     




    Last edited by Stravinsky on Sun Jul 10, 2011 9:36 am; edited 4 times in total
    Back to top Go down
    View user profile https://www.facebook.com
    Aldi
    Donate Member
    Donate Member
    Aldi

    Jumlah posting : 81
    Post Points : 134
    Join date : 2011-05-08
    Age : 24
    Lokasi : Jakarta Barat

    Tutorial : How To Upload A Image / Picture Empty
    PostSubject: Re: Tutorial : How To Upload A Image / Picture   Tutorial : How To Upload A Image / Picture EmptySat Jul 09, 2011 10:08 pm

    Nice Very Happy

    _________________
    I Love IRP A_A




    This is my posegeek
    Spoiler:
     



    My Char In IRP :

    | Aldi_Kristo | Sex:Male | Age:20 | Job:Pizza Boy | Team:Civilian |
    | Maxi_Alvarez | Sex:Male | Age:19 | Job:Mats Smuggler | Team:Civilian |
    Back to top Go down
    View user profile
    Adhira_Watson
    Owner
    Owner
    Adhira_Watson

    Jumlah posting : 524
    Post Points : 632
    Join date : 2010-09-10
    Age : 30
    Lokasi : Jakarta

    Tutorial : How To Upload A Image / Picture Empty
    PostSubject: Re: Tutorial : How To Upload A Image / Picture   Tutorial : How To Upload A Image / Picture EmptySat Jul 09, 2011 10:43 pm

    koq di gw website hostnya begitu di click
    www.servimg.com yaaa???
    Back to top Go down
    View user profile http://gettalk.net.indoproserver.co.cc
    DzStravinsky
    Newbie Teacher
    Newbie Teacher
    DzStravinsky

    Jumlah posting : 977
    Post Points : 1052
    Join date : 2010-12-20
    Age : 22
    Lokasi : Medan

    Tutorial : How To Upload A Image / Picture Empty
    PostSubject: Re: Tutorial : How To Upload A Image / Picture   Tutorial : How To Upload A Image / Picture EmptySat Jul 09, 2011 10:49 pm

    Adhira_Watson wrote:
    koq di gw website hostnya begitu di click
    www.servimg.com yaaa???

    Mungkin ImageShack nya nge-block gitu.

    Ada pake Proxy? biasanya kalau pake Proxy ada web" yang kena block

    _________________
    | Hayden Stravinsky | 19 Years Old | 1412 Verona Beach Resident |
    IND-SA Medical Department
    |
    Rank Chief

    Tutorial : How To Upload A Image / Picture Sa-mp-100

    Real Story Of Hayden Stravinsky

    " Keep The Blue Flag Flying High"

    Keep The Blue Flag Flying High:
     




    Last edited by Stravinsky on Sat Jul 09, 2011 11:01 pm; edited 1 time in total
    Back to top Go down
    View user profile https://www.facebook.com
    Aldi
    Donate Member
    Donate Member
    Aldi

    Jumlah posting : 81
    Post Points : 134
    Join date : 2011-05-08
    Age : 24
    Lokasi : Jakarta Barat

    Tutorial : How To Upload A Image / Picture Empty
    PostSubject: Re: Tutorial : How To Upload A Image / Picture   Tutorial : How To Upload A Image / Picture EmptySat Jul 09, 2011 10:58 pm

    Udah betul kok itu imageshack.us Very Happy

    _________________
    I Love IRP A_A




    This is my posegeek
    Spoiler:
     



    My Char In IRP :

    | Aldi_Kristo | Sex:Male | Age:20 | Job:Pizza Boy | Team:Civilian |
    | Maxi_Alvarez | Sex:Male | Age:19 | Job:Mats Smuggler | Team:Civilian |
    Back to top Go down
    View user profile
    LilyWhites
    Game Admin
    Game Admin
    LilyWhites

    Jumlah posting : 312
    Post Points : 330
    Join date : 2010-11-17
    Lokasi : Indonesia

    Tutorial : How To Upload A Image / Picture Empty
    PostSubject: Re: Tutorial : How To Upload A Image / Picture   Tutorial : How To Upload A Image / Picture EmptySat Jul 09, 2011 11:37 pm

    kk nanya donk kalo upload GIF pakai imeksyek kok gak gerak ??


    Apa ada ukuran khusus ?

    _________________
    Quote :

    Alan Keenan|Captain #22 of iSPD|580 Richman Resident
    mau tau:
     

    Tutorial : How To Upload A Image / Picture In8w2gL
    Back to top Go down
    View user profile http://soshified.com
    Dragonspy99
    Donate Member
    Donate Member
    Dragonspy99

    Jumlah posting : 124
    Post Points : 142
    Join date : 2010-12-15
    Lokasi : Medan

    Tutorial : How To Upload A Image / Picture Empty
    PostSubject: Re: Tutorial : How To Upload A Image / Picture   Tutorial : How To Upload A Image / Picture EmptySat Jul 09, 2011 11:56 pm

    tambahan kk, kalau mau upload image yg formatnya .gif itu lebih enak di Photobucket

    karena kalo ane coba dari imageshack, dia gak gerak gitu, ini sih cuma tambahan dari seorang nubie aja Very Happy Smile Very Happy

    _________________
    bilangin muka dua tapi dia sendiri muka dua itu lah aku tapi nyadar dong cok, LO MAKI MAKI DIBELAKANG, sekarang pas udah jadi LO PUJA PUJA, eehhh pake bilangin orang BODOH pulak itu


    Nyusahin, tros mau apa? gak sor? delete FB ku, YM ku, BBM ku, ato mau yang lebih? mau maenkan? SORRY BOS! gua gak NGELADENIN orang IDIOT, lagipula, gua gak mau maen gituan, BOCAH!

    kalo mau ketemu kita ngomong, kalo gak mau yaudah sana


    Last edited by Dragonspy99 on Sun Jul 10, 2011 12:37 pm; edited 1 time in total
    Back to top Go down
    View user profile
    LilyWhites
    Game Admin
    Game Admin
    LilyWhites

    Jumlah posting : 312
    Post Points : 330
    Join date : 2010-11-17
    Lokasi : Indonesia

    Tutorial : How To Upload A Image / Picture Empty
    PostSubject: Re: Tutorial : How To Upload A Image / Picture   Tutorial : How To Upload A Image / Picture EmptySun Jul 10, 2011 12:23 am

    Dragonspy99 wrote:
    tambahan kk, kalau mau upload image yg formatnya .gif itu lebih enak di [url=Photobucket.com]Photobucket[/url]

    karena kalo ane coba dari imageshack, dia gak gerak gitu, ini sih cuma tambahan dari seorang nubie aja Very Happy Smile Very Happy

    nice share

    dari freeimagehosting.net juga bisa . kyk di bawah ini Very Happy


    Tutorial : How To Upload A Image / Picture F1d6b94401


    Tutorial : How To Upload A Image / Picture M042Tutorial : How To Upload A Image / Picture M042 Tutorial : How To Upload A Image / Picture M055


    _________________
    Quote :

    Alan Keenan|Captain #22 of iSPD|580 Richman Resident
    mau tau:
     

    Tutorial : How To Upload A Image / Picture In8w2gL
    Back to top Go down
    View user profile http://soshified.com
    DzStravinsky
    Newbie Teacher
    Newbie Teacher
    DzStravinsky

    Jumlah posting : 977
    Post Points : 1052
    Join date : 2010-12-20
    Age : 22
    Lokasi : Medan

    Tutorial : How To Upload A Image / Picture Empty
    PostSubject: Re: Tutorial : How To Upload A Image / Picture   Tutorial : How To Upload A Image / Picture EmptySun Jul 10, 2011 9:33 am

    LilyWhites wrote:
    kk nanya donk kalo upload GIF pakai imeksyek kok gak gerak ??


    Apa ada ukuran khusus ?

    Iya ada ukuran khususnya, sama kayak KASKU*

    Kalo ada Gif yang Pixel nya besar, di edit aja dulu cheers

    _________________
    | Hayden Stravinsky | 19 Years Old | 1412 Verona Beach Resident |
    IND-SA Medical Department
    |
    Rank Chief

    Tutorial : How To Upload A Image / Picture Sa-mp-100

    Real Story Of Hayden Stravinsky

    " Keep The Blue Flag Flying High"

    Keep The Blue Flag Flying High:
     


    Back to top Go down
    View user profile https://www.facebook.com
    Dragonspy99
    Donate Member
    Donate Member
    Dragonspy99

    Jumlah posting : 124
    Post Points : 142
    Join date : 2010-12-15
    Lokasi : Medan

    Tutorial : How To Upload A Image / Picture Empty
    PostSubject: Re: Tutorial : How To Upload A Image / Picture   Tutorial : How To Upload A Image / Picture EmptySun Jul 10, 2011 4:49 pm

    ukuran khususnya biasanya sih kecil, kalo mau yang gede bisa check di Photobucket.com kk

    seperti Signature saya.

    _________________
    bilangin muka dua tapi dia sendiri muka dua itu lah aku tapi nyadar dong cok, LO MAKI MAKI DIBELAKANG, sekarang pas udah jadi LO PUJA PUJA, eehhh pake bilangin orang BODOH pulak itu


    Nyusahin, tros mau apa? gak sor? delete FB ku, YM ku, BBM ku, ato mau yang lebih? mau maenkan? SORRY BOS! gua gak NGELADENIN orang IDIOT, lagipula, gua gak mau maen gituan, BOCAH!

    kalo mau ketemu kita ngomong, kalo gak mau yaudah sana
    Back to top Go down
    View user profile
    DzStravinsky
    Newbie Teacher
    Newbie Teacher
    DzStravinsky

    Jumlah posting : 977
    Post Points : 1052
    Join date : 2010-12-20
    Age : 22
    Lokasi : Medan

    Tutorial : How To Upload A Image / Picture Empty
    PostSubject: Re: Tutorial : How To Upload A Image / Picture   Tutorial : How To Upload A Image / Picture EmptySun Jul 10, 2011 4:56 pm

    Dragonspy99 wrote:
    ukuran khususnya biasanya sih kecil, kalo mau yang gede bisa check di Photobucket.com kk

    seperti Signature saya.

    Ukuran Khususnya itu bukan dari Image Hostingnya.

    Itu dari Forumnya deh cheers cheers

    _________________
    | Hayden Stravinsky | 19 Years Old | 1412 Verona Beach Resident |
    IND-SA Medical Department
    |
    Rank Chief

    Tutorial : How To Upload A Image / Picture Sa-mp-100

    Real Story Of Hayden Stravinsky

    " Keep The Blue Flag Flying High"

    Keep The Blue Flag Flying High:
     


    Back to top Go down
    View user profile https://www.facebook.com
    Dragonspy99
    Donate Member
    Donate Member
    Dragonspy99

    Jumlah posting : 124
    Post Points : 142
    Join date : 2010-12-15
    Lokasi : Medan

    Tutorial : How To Upload A Image / Picture Empty
    PostSubject: Re: Tutorial : How To Upload A Image / Picture   Tutorial : How To Upload A Image / Picture EmptySun Jul 10, 2011 4:58 pm

    Quote :
    Ukuran Khususnya itu bukan dari Image Hostingnya.

    Itu dari Forumnya deh cheers cheers

    oohhh ane salah yee.. ._.

    gak tau apa" ane cuma mau bantu aja hehehe Very Happy Very Happy Smile cheers

    _________________
    bilangin muka dua tapi dia sendiri muka dua itu lah aku tapi nyadar dong cok, LO MAKI MAKI DIBELAKANG, sekarang pas udah jadi LO PUJA PUJA, eehhh pake bilangin orang BODOH pulak itu


    Nyusahin, tros mau apa? gak sor? delete FB ku, YM ku, BBM ku, ato mau yang lebih? mau maenkan? SORRY BOS! gua gak NGELADENIN orang IDIOT, lagipula, gua gak mau maen gituan, BOCAH!

    kalo mau ketemu kita ngomong, kalo gak mau yaudah sana
    Back to top Go down
    View user profile
    DzStravinsky
    Newbie Teacher
    Newbie Teacher
    DzStravinsky

    Jumlah posting : 977
    Post Points : 1052
    Join date : 2010-12-20
    Age : 22
    Lokasi : Medan

    Tutorial : How To Upload A Image / Picture Empty
    PostSubject: Re: Tutorial : How To Upload A Image / Picture   Tutorial : How To Upload A Image / Picture EmptySun Jul 10, 2011 5:02 pm

    Dragonspy99 wrote:
    oohhh ane salah yee.. ._.

    gak tau apa" ane cuma mau bantu aja hehehe Very Happy Very Happy Smile cheers

    Gak apa mas, Sama" belajar juga.

    Mungkin perbedaan dari Image Hostingnya itu, kecepatan Uploadnya sama Kemudahan cara mengupload nya. cheers

    _________________
    | Hayden Stravinsky | 19 Years Old | 1412 Verona Beach Resident |
    IND-SA Medical Department
    |
    Rank Chief

    Tutorial : How To Upload A Image / Picture Sa-mp-100

    Real Story Of Hayden Stravinsky

    " Keep The Blue Flag Flying High"

    Keep The Blue Flag Flying High:
     


    Back to top Go down
    View user profile https://www.facebook.com
    Dragonspy99
    Donate Member
    Donate Member
    Dragonspy99

    Jumlah posting : 124
    Post Points : 142
    Join date : 2010-12-15
    Lokasi : Medan

    Tutorial : How To Upload A Image / Picture Empty
    PostSubject: Re: Tutorial : How To Upload A Image / Picture   Tutorial : How To Upload A Image / Picture EmptySun Jul 10, 2011 10:20 pm

    Stravinsky wrote:

    Gak apa mas, Sama" belajar juga.

    Mungkin perbedaan dari Image Hostingnya itu, kecepatan Uploadnya sama Kemudahan cara mengupload nya. cheers

    iya kk, mari berbagi satu sama lain

    _________________
    bilangin muka dua tapi dia sendiri muka dua itu lah aku tapi nyadar dong cok, LO MAKI MAKI DIBELAKANG, sekarang pas udah jadi LO PUJA PUJA, eehhh pake bilangin orang BODOH pulak itu


    Nyusahin, tros mau apa? gak sor? delete FB ku, YM ku, BBM ku, ato mau yang lebih? mau maenkan? SORRY BOS! gua gak NGELADENIN orang IDIOT, lagipula, gua gak mau maen gituan, BOCAH!

    kalo mau ketemu kita ngomong, kalo gak mau yaudah sana
    Back to top Go down
    View user profile
    DzStravinsky
    Newbie Teacher
    Newbie Teacher
    DzStravinsky

    Jumlah posting : 977
    Post Points : 1052
    Join date : 2010-12-20
    Age : 22
    Lokasi : Medan

    Tutorial : How To Upload A Image / Picture Empty
    PostSubject: Re: Tutorial : How To Upload A Image / Picture   Tutorial : How To Upload A Image / Picture EmptySun Jul 10, 2011 10:25 pm

    Yang lain kalo ada tambahan bisa post disini juga cheers cheers

    _________________
    | Hayden Stravinsky | 19 Years Old | 1412 Verona Beach Resident |
    IND-SA Medical Department
    |
    Rank Chief

    Tutorial : How To Upload A Image / Picture Sa-mp-100

    Real Story Of Hayden Stravinsky

    " Keep The Blue Flag Flying High"

    Keep The Blue Flag Flying High:
     


    Back to top Go down
    View user profile https://www.facebook.com
    Sponsored content




    Tutorial : How To Upload A Image / Picture Empty
    PostSubject: Re: Tutorial : How To Upload A Image / Picture   Tutorial : How To Upload A Image / Picture Empty

    Back to top Go down
     
    Tutorial : How To Upload A Image / Picture
    Back to top 
    Page 1 of 1
     Similar topics
    -
    » IE9 and Selenium

    Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
    Welcome to IND-PRO Server Forum :: NEWBIE SECTION :: Guide and Tutorial-
    Jump to: