Welcome to IND-PRO Server Forum
Silahkan Daftar,bagi yang belum menerima Email Konfirmasi selama 1x24 JAM , user anda akan aktif otomatis dan bisa digunakan tanpa menunggu email konfirmasi.

Terima Kasih


Team IRP


GTA IND-PRO New Life Roleplay IP : 111.221.42.168:7777
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Grand Theft Auto Ind-Pro Roleplay Server 111.221.42.168:7777
Ikut event of the mounth kami Klik saja Event Of The Mounth
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Similar topics
    Latest topics
    » Server Down ?
    Sun Apr 22, 2012 8:47 am by Enfocer

    » General Discussion
    Thu Apr 19, 2012 12:49 pm by Riyan_Vladimir

    » Tanya jawab seputar RolePlay
    Sun Apr 01, 2012 3:31 pm by Fahri_Setiawan

    » Form Character
    Thu Mar 29, 2012 2:33 pm by ZakkyRizky

    » surat lamaran
    Sun Mar 25, 2012 2:39 pm by Gep'ax

    » Kata Kata Spesial
    Thu Feb 23, 2012 2:24 pm by Gep'ax

    » From Character
    Thu Jan 05, 2012 7:31 pm by EasyMade

    » From Character
    Thu Jan 05, 2012 7:30 pm by EasyMade

    » ane mo nanya
    Thu Jan 05, 2012 4:04 pm by EasyMade

    Who is online?
    In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

    None

    Most users ever online was 22 on Sat Jan 22, 2011 10:03 pm
    Search
     
     

    Display results as :
     
    Rechercher Advanced Search
    Social bookmarking
    Social bookmarking digg  Social bookmarking delicious  Social bookmarking reddit  Social bookmarking stumbleupon  Social bookmarking slashdot  Social bookmarking yahoo  Social bookmarking google  Social bookmarking blogmarks  Social bookmarking live      

    Bookmark and share the address of IND-PRO Roleplay Forum on your social bookmarking website

    Bookmark and share the address of Welcome to IND-PRO Server Forum on your social bookmarking website

    Share | 
     

     Pameran mobil sport dan daftarkan mobil mu !

    Go down 
    Go to page : Previous  1, 2
    AuthorMessage
    Gep'ax
    Donate Member
    Donate Member
    Gep'ax

    Jumlah posting : 180
    Post Points : 196
    Join date : 2011-05-04
    Lokasi : Bandar lampung

    PostSubject: Pameran mobil sport dan daftarkan mobil mu !   Mon Jul 04, 2011 12:37 pm

    First topic message reminder :

    Anggota car mobil raching merayakan ulang tahun keduanya di kota besar Los santos.
    Dengan hut CMR ini mengadakan Pameran mobil berkelas yang akan di adakan pada waktu yang di tetapkan.

    Rabu,06/07/2011
    Daftarkan mobil kalian hingga batas waktu yang di tetapkan,waktu yang di tetapkan sampai dengan pameran akan dimulai.
    berikut formulir yang haru di isi terlebih dahulu



    Code:
    [center][img]http://illiweb.com/fa/pbucket.gif[/img][/center]
    Nama (IG) :
    Umur (IG) :
    Pekerjaan (IG) :
    Model Mobil yang ingin di daftarkan :


    For Example:
    Spoiler:
     

    Di harapkan peserta yang sudah daftar,pada waktu yang di tentukan di atas,agar on time datang ke lokasi.

    _________________
    Coba bayangin kalau gua dari awal gak ketemu dengan server yang satu ini,gak akan ilmu roleplay gua bisa sampe kayak sekarang ini.
    thanks buat yang udah respect sama gua dari awal gua main sampe akhir ini.

    Gua tau gua udah pernah buat hal yang bikin admin admin di sini jadi gak respect lagi,gua minta maaf.
    tapi logis aja,Melanjutkan kehidupan lebih baik dari pada main Game terus.


    Last edited by Gep'ax on Mon Jul 04, 2011 12:42 pm; edited 1 time in total
    Back to top Go down
    View user profile

    AuthorMessage
    Gep'ax
    Donate Member
    Donate Member
    Gep'ax

    Jumlah posting : 180
    Post Points : 196
    Join date : 2011-05-04
    Lokasi : Bandar lampung

    PostSubject: Re: Pameran mobil sport dan daftarkan mobil mu !   Thu Jul 07, 2011 3:24 pm

    Ocha_Shinosuke wrote:
    mana nih penyelenggara event?
    ayo dong dimulai

    sudah di tempat

    _________________
    Coba bayangin kalau gua dari awal gak ketemu dengan server yang satu ini,gak akan ilmu roleplay gua bisa sampe kayak sekarang ini.
    thanks buat yang udah respect sama gua dari awal gua main sampe akhir ini.

    Gua tau gua udah pernah buat hal yang bikin admin admin di sini jadi gak respect lagi,gua minta maaf.
    tapi logis aja,Melanjutkan kehidupan lebih baik dari pada main Game terus.
    Back to top Go down
    View user profile
    Gep'ax
    Donate Member
    Donate Member
    Gep'ax

    Jumlah posting : 180
    Post Points : 196
    Join date : 2011-05-04
    Lokasi : Bandar lampung

    PostSubject: Re: Pameran mobil sport dan daftarkan mobil mu !   Fri Jul 08, 2011 10:48 am


    Congratz 1st:
     
    .

    _________________
    Coba bayangin kalau gua dari awal gak ketemu dengan server yang satu ini,gak akan ilmu roleplay gua bisa sampe kayak sekarang ini.
    thanks buat yang udah respect sama gua dari awal gua main sampe akhir ini.

    Gua tau gua udah pernah buat hal yang bikin admin admin di sini jadi gak respect lagi,gua minta maaf.
    tapi logis aja,Melanjutkan kehidupan lebih baik dari pada main Game terus.
    Back to top Go down
    View user profile
    Sponsored content




    PostSubject: Re: Pameran mobil sport dan daftarkan mobil mu !   

    Back to top Go down
     
    Pameran mobil sport dan daftarkan mobil mu !
    Back to top 
    Page 2 of 2Go to page : Previous  1, 2
     Similar topics
    -
    » Opera Mini 5 beta browser strikes it rich

    Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
    Welcome to IND-PRO Server Forum :: EVENT OF THE MONTH :: GTA Roleplay Event!-
    Jump to: