Welcome to IND-PRO Server Forum
Silahkan Daftar,bagi yang belum menerima Email Konfirmasi selama 1x24 JAM , user anda akan aktif otomatis dan bisa digunakan tanpa menunggu email konfirmasi.

Terima Kasih


Team IRP


GTA IND-PRO New Life Roleplay IP : 111.221.42.168:7777
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Grand Theft Auto Ind-Pro Roleplay Server 111.221.42.168:7777
Ikut event of the mounth kami Klik saja Event Of The Mounth
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Similar topics
    Latest topics
    » Server Down ?
    Sun Apr 22, 2012 8:47 am by Enfocer

    » General Discussion
    Thu Apr 19, 2012 12:49 pm by Riyan_Vladimir

    » Tanya jawab seputar RolePlay
    Sun Apr 01, 2012 3:31 pm by Fahri_Setiawan

    » Form Character
    Thu Mar 29, 2012 2:33 pm by ZakkyRizky

    » surat lamaran
    Sun Mar 25, 2012 2:39 pm by Gep'ax

    » Kata Kata Spesial
    Thu Feb 23, 2012 2:24 pm by Gep'ax

    » From Character
    Thu Jan 05, 2012 7:31 pm by EasyMade

    » From Character
    Thu Jan 05, 2012 7:30 pm by EasyMade

    » ane mo nanya
    Thu Jan 05, 2012 4:04 pm by EasyMade

    Who is online?
    In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

    None

    Most users ever online was 22 on Sat Jan 22, 2011 10:03 pm
    Search
     
     

    Display results as :
     
    Rechercher Advanced Search
    Social bookmarking
    Social bookmarking digg  Social bookmarking delicious  Social bookmarking reddit  Social bookmarking stumbleupon  Social bookmarking slashdot  Social bookmarking yahoo  Social bookmarking google  Social bookmarking blogmarks  Social bookmarking live      

    Bookmark and share the address of IND-PRO Roleplay Forum on your social bookmarking website

    Bookmark and share the address of Welcome to IND-PRO Server Forum on your social bookmarking website

    Share | 
     

     Pameran mobil sport dan daftarkan mobil mu !

    Go down 
    Go to page : 1, 2  Next
    AuthorMessage
    Gep'ax
    Donate Member
    Donate Member
    Gep'ax

    Jumlah posting : 180
    Post Points : 196
    Join date : 2011-05-04
    Lokasi : Bandar lampung

    PostSubject: Pameran mobil sport dan daftarkan mobil mu !   Mon Jul 04, 2011 12:37 pm

    Anggota car mobil raching merayakan ulang tahun keduanya di kota besar Los santos.
    Dengan hut CMR ini mengadakan Pameran mobil berkelas yang akan di adakan pada waktu yang di tetapkan.

    Rabu,06/07/2011
    Daftarkan mobil kalian hingga batas waktu yang di tetapkan,waktu yang di tetapkan sampai dengan pameran akan dimulai.
    berikut formulir yang haru di isi terlebih dahulu



    Code:
    [center][img]http://illiweb.com/fa/pbucket.gif[/img][/center]
    Nama (IG) :
    Umur (IG) :
    Pekerjaan (IG) :
    Model Mobil yang ingin di daftarkan :


    For Example:
    Spoiler:
     

    Di harapkan peserta yang sudah daftar,pada waktu yang di tentukan di atas,agar on time datang ke lokasi.

    _________________
    Coba bayangin kalau gua dari awal gak ketemu dengan server yang satu ini,gak akan ilmu roleplay gua bisa sampe kayak sekarang ini.
    thanks buat yang udah respect sama gua dari awal gua main sampe akhir ini.

    Gua tau gua udah pernah buat hal yang bikin admin admin di sini jadi gak respect lagi,gua minta maaf.
    tapi logis aja,Melanjutkan kehidupan lebih baik dari pada main Game terus.


    Last edited by Gep'ax on Mon Jul 04, 2011 12:42 pm; edited 1 time in total
    Back to top Go down
    View user profile
    =Rikudo=
    Newbie
    Newbie
    =Rikudo=

    Jumlah posting : 13
    Post Points : 16
    Join date : 2011-06-17
    Age : 20
    Lokasi : Di Bumi Ini

    PostSubject: Re: Pameran mobil sport dan daftarkan mobil mu !   Mon Jul 04, 2011 12:40 pm

    Nama (IG) : Kimchi_Rikudo
    Umur (IG) : 22 tahun (agak lupa)
    Pekerjaan (IG) : Gun Maker
    Model Mobil yang ingin di daftarkan : Jester ( Racing )
    Back to top Go down
    View user profile
    DzStravinsky
    Newbie Teacher
    Newbie Teacher
    DzStravinsky

    Jumlah posting : 977
    Post Points : 1052
    Join date : 2010-12-20
    Age : 22
    Lokasi : Medan

    PostSubject: Re: Pameran mobil sport dan daftarkan mobil mu !   Mon Jul 04, 2011 12:45 pm

    Pameran Mobil Sport:
     

    _________________
    | Hayden Stravinsky | 19 Years Old | 1412 Verona Beach Resident |
    IND-SA Medical Department
    |
    Rank Chief



    Real Story Of Hayden Stravinsky

    " Keep The Blue Flag Flying High"

    Keep The Blue Flag Flying High:
     


    Back to top Go down
    View user profile https://www.facebook.com
    Aria Yarfaido
    Newbie
    Newbie
    Aria Yarfaido

    Jumlah posting : 6
    Post Points : 6
    Join date : 2011-05-29
    Age : 19
    Lokasi : Bandar Lampung

    PostSubject: Re: Pameran mobil sport dan daftarkan mobil mu !   Mon Jul 04, 2011 1:09 pm

    Spoiler:
     
    Laughing


    Last edited by Aria Yarfaido on Tue Jul 05, 2011 1:23 pm; edited 2 times in total
    Back to top Go down
    View user profile
    Bayu Aryantama
    Beginner
    Beginner
    Bayu Aryantama

    Jumlah posting : 27
    Post Points : 31
    Join date : 2011-05-05

    PostSubject: Re: Pameran mobil sport dan daftarkan mobil mu !   Mon Jul 04, 2011 1:40 pm

    Nama (IG) : Bayu Khusadai
    Umur (IG) :22thn
    Pekerjaan (IG) : Gun makker
    Model Mobil yang ingin di daftarkan : Hustler

    Back to top Go down
    View user profile
    Rangga Putra
    Newbie
    Newbie


    Jumlah posting : 2
    Post Points : 2
    Join date : 2011-07-04

    PostSubject: Re: Pameran mobil sport dan daftarkan mobil mu !   Mon Jul 04, 2011 4:01 pm

    Spoiler:
     

    Back to top Go down
    View user profile
    Dragonspy99
    Donate Member
    Donate Member
    Dragonspy99

    Jumlah posting : 124
    Post Points : 142
    Join date : 2010-12-15
    Lokasi : Medan

    PostSubject: Re: Pameran mobil sport dan daftarkan mobil mu !   Mon Jul 04, 2011 8:07 pm

    Nama (IG) : Sam Rizano
    Umur (IG) : 17
    Pekerjaan (IG) : Farmer ilegal
    Model Mobil yang ingin di daftarkan : Sultan

    _________________
    bilangin muka dua tapi dia sendiri muka dua itu lah aku tapi nyadar dong cok, LO MAKI MAKI DIBELAKANG, sekarang pas udah jadi LO PUJA PUJA, eehhh pake bilangin orang BODOH pulak itu


    Nyusahin, tros mau apa? gak sor? delete FB ku, YM ku, BBM ku, ato mau yang lebih? mau maenkan? SORRY BOS! gua gak NGELADENIN orang IDIOT, lagipula, gua gak mau maen gituan, BOCAH!

    kalo mau ketemu kita ngomong, kalo gak mau yaudah sana
    Back to top Go down
    View user profile
    Voldemort
    Newbie
    Newbie


    Jumlah posting : 7
    Post Points : 11
    Join date : 2011-05-20
    Age : 23
    Lokasi : Jakarta

    PostSubject: Re: Pameran mobil sport dan daftarkan mobil mu !   Mon Jul 04, 2011 9:59 pm

    Nama (IG) : Kizuya_Kazama
    Umur (IG) : 20 tahun
    Pekerjaan (IG) : Mechanic
    Model Mobil yang ingin di daftarkan : Bullet
    Back to top Go down
    View user profile
    n00bs
    Newbie
    Newbie


    Jumlah posting : 14
    Post Points : 14
    Join date : 2011-07-04
    Lokasi : in your heart owowowoo

    PostSubject: Re: Pameran mobil sport dan daftarkan mobil mu !   Mon Jul 04, 2011 10:06 pm

    Nama (IG) : Ami Shian Lonat
    Umur (IG) : 42
    Pekerjaan (IG) : Pebisnis
    Model Mobil yang ingin di daftarkan : Corvette Z6((infernus))


    Last edited by n00bs on Wed Jul 06, 2011 11:41 am; edited 1 time in total
    Back to top Go down
    View user profile
    EL_LOCO
    Donate Member
    Donate Member
    EL_LOCO

    Jumlah posting : 37
    Post Points : 46
    Join date : 2010-12-19
    Age : 21
    Lokasi : Medan

    PostSubject: Re: Pameran mobil sport dan daftarkan mobil mu !   Mon Jul 04, 2011 11:40 pm

    Nama (IG) :Stefano Domenicali
    Umur (IG) :14
    Pekerjaan (IG) :Medic
    Model Mobil yang ingin di daftarkan :Sultan



    Last edited by EL_LOCO on Wed Jul 06, 2011 1:17 pm; edited 1 time in total
    Back to top Go down
    View user profile
    Getare_Piaro
    Rookie
    Rookie
    Getare_Piaro

    Jumlah posting : 99
    Post Points : 120
    Join date : 2011-01-13
    Age : 29
    Lokasi : Padang

    PostSubject: Re: Pameran mobil sport dan daftarkan mobil mu !   Tue Jul 05, 2011 7:07 am

    Nama (IG) :Getare Lynz
    Umur (IG) :20
    Pekerjaan (IG) :Medic
    Model Mobil yang ingin di daftarkan :Bullet
    Back to top Go down
    View user profile
    gexster
    Newbie
    Newbie


    Jumlah posting : 14
    Post Points : 26
    Join date : 2011-05-01

    PostSubject: Re: Pameran mobil sport dan daftarkan mobil mu !   Tue Jul 05, 2011 9:35 am

    Spoiler:
     
    Back to top Go down
    View user profile
    Gep'ax
    Donate Member
    Donate Member
    Gep'ax

    Jumlah posting : 180
    Post Points : 196
    Join date : 2011-05-04
    Lokasi : Bandar lampung

    PostSubject: Re: Pameran mobil sport dan daftarkan mobil mu !   Tue Jul 05, 2011 4:06 pm

    ((Rabu ya;kalau gua IG langsung aja ke Bank...))

    _________________
    Coba bayangin kalau gua dari awal gak ketemu dengan server yang satu ini,gak akan ilmu roleplay gua bisa sampe kayak sekarang ini.
    thanks buat yang udah respect sama gua dari awal gua main sampe akhir ini.

    Gua tau gua udah pernah buat hal yang bikin admin admin di sini jadi gak respect lagi,gua minta maaf.
    tapi logis aja,Melanjutkan kehidupan lebih baik dari pada main Game terus.
    Back to top Go down
    View user profile
    Ocha_Shinosuke
    Newbie
    Newbie
    Ocha_Shinosuke

    Jumlah posting : 9
    Post Points : 9
    Join date : 2011-07-02
    Age : 29
    Lokasi : Jakarta ____ Bandung

    PostSubject: Re: Pameran mobil sport dan daftarkan mobil mu !   Tue Jul 05, 2011 9:06 pm

    Spoiler:
     
    Back to top Go down
    View user profile
    Aldi
    Donate Member
    Donate Member
    Aldi

    Jumlah posting : 81
    Post Points : 134
    Join date : 2011-05-08
    Age : 23
    Lokasi : Jakarta Barat

    PostSubject: Re: Pameran mobil sport dan daftarkan mobil mu !   Wed Jul 06, 2011 11:38 am

    Spoiler:
     

    _________________
    I Love IRP A_A




    This is my posegeek
    Spoiler:
     



    My Char In IRP :

    | Aldi_Kristo | Sex:Male | Age:20 | Job:Pizza Boy | Team:Civilian |
    | Maxi_Alvarez | Sex:Male | Age:19 | Job:Mats Smuggler | Team:Civilian |


    Last edited by Aldi on Thu Jul 07, 2011 2:16 pm; edited 3 times in total
    Back to top Go down
    View user profile
    Gep'ax
    Donate Member
    Donate Member
    Gep'ax

    Jumlah posting : 180
    Post Points : 196
    Join date : 2011-05-04
    Lokasi : Bandar lampung

    PostSubject: Re: Pameran mobil sport dan daftarkan mobil mu !   Wed Jul 06, 2011 12:17 pm

    ((Sore nanti sudah di mulai RPly kalian kumpul di tempat yang sudah di tentukan))

    _________________
    Coba bayangin kalau gua dari awal gak ketemu dengan server yang satu ini,gak akan ilmu roleplay gua bisa sampe kayak sekarang ini.
    thanks buat yang udah respect sama gua dari awal gua main sampe akhir ini.

    Gua tau gua udah pernah buat hal yang bikin admin admin di sini jadi gak respect lagi,gua minta maaf.
    tapi logis aja,Melanjutkan kehidupan lebih baik dari pada main Game terus.
    Back to top Go down
    View user profile
    Aria Yarfaido
    Newbie
    Newbie
    Aria Yarfaido

    Jumlah posting : 6
    Post Points : 6
    Join date : 2011-05-29
    Age : 19
    Lokasi : Bandar Lampung

    PostSubject: Re: Pameran mobil sport dan daftarkan mobil mu !   Wed Jul 06, 2011 3:49 pm

    woi kapan nih event nya di mulai lama amat Twisted Evil
    Back to top Go down
    View user profile
    Aria Yarfaido
    Newbie
    Newbie
    Aria Yarfaido

    Jumlah posting : 6
    Post Points : 6
    Join date : 2011-05-29
    Age : 19
    Lokasi : Bandar Lampung

    PostSubject: Re: Pameran mobil sport dan daftarkan mobil mu !   Thu Jul 07, 2011 9:32 am

    kaka kapan sih event nya di mulai? lol!
    Back to top Go down
    View user profile
    Steven
    Newbie
    Newbie
    Steven

    Jumlah posting : 1
    Post Points : 1
    Join date : 2011-07-07

    PostSubject: Re: Pameran mobil sport dan daftarkan mobil mu !   Thu Jul 07, 2011 10:49 am

    Spoiler:
     

    Back to top Go down
    View user profile
    Gep'ax
    Donate Member
    Donate Member
    Gep'ax

    Jumlah posting : 180
    Post Points : 196
    Join date : 2011-05-04
    Lokasi : Bandar lampung

    PostSubject: Re: Pameran mobil sport dan daftarkan mobil mu !   Thu Jul 07, 2011 11:12 am

    Mulai sekarang,dan hingga sore nanti mobil kalian sudah bisa di parkirkan di tempat yang sudah di tentukan (PARKIRAN SEBELAH BANK)

    _________________
    Coba bayangin kalau gua dari awal gak ketemu dengan server yang satu ini,gak akan ilmu roleplay gua bisa sampe kayak sekarang ini.
    thanks buat yang udah respect sama gua dari awal gua main sampe akhir ini.

    Gua tau gua udah pernah buat hal yang bikin admin admin di sini jadi gak respect lagi,gua minta maaf.
    tapi logis aja,Melanjutkan kehidupan lebih baik dari pada main Game terus.
    Back to top Go down
    View user profile
    Rangga Putra
    Newbie
    Newbie


    Jumlah posting : 2
    Post Points : 2
    Join date : 2011-07-04

    PostSubject: Re: Pameran mobil sport dan daftarkan mobil mu !   Thu Jul 07, 2011 12:24 pm

    Mulai aja yok gx usah lama lama
    Back to top Go down
    View user profile
    moduss88
    Newbie
    Newbie


    Jumlah posting : 4
    Post Points : 4
    Join date : 2011-07-07

    PostSubject: Re: Pameran mobil sport dan daftarkan mobil mu !   Thu Jul 07, 2011 12:30 pm

    Nama (IG) :Alex_Ryder
    Umur (IG) : 16
    Pekerjaan (IG) : materials smuggler
    Model Mobil yang ingin di daftarkan : Jester (Racing)


    Last edited by moduss88 on Thu Jul 07, 2011 1:41 pm; edited 1 time in total
    Back to top Go down
    View user profile
    Leonardo
    Newbie
    Newbie
    Leonardo

    Jumlah posting : 1
    Post Points : 1
    Join date : 2011-06-25

    PostSubject: Re: Pameran mobil sport dan daftarkan mobil mu !   Thu Jul 07, 2011 1:33 pm

    Spoiler:
     

    Back to top Go down
    View user profile
    Aldi
    Donate Member
    Donate Member
    Aldi

    Jumlah posting : 81
    Post Points : 134
    Join date : 2011-05-08
    Age : 23
    Lokasi : Jakarta Barat

    PostSubject: Re: Pameran mobil sport dan daftarkan mobil mu !   Thu Jul 07, 2011 1:52 pm

    [spoiler]
    Nama (IG) :Maxi_Alvarez
    Umur (IG) :19
    Pekerjaan (IG) :Mats Smuggler
    Model Mobil yang ingin di daftarkan :Sultan Biru

    _________________
    I Love IRP A_A




    This is my posegeek
    Spoiler:
     



    My Char In IRP :

    | Aldi_Kristo | Sex:Male | Age:20 | Job:Pizza Boy | Team:Civilian |
    | Maxi_Alvarez | Sex:Male | Age:19 | Job:Mats Smuggler | Team:Civilian |
    Back to top Go down
    View user profile
    Ocha_Shinosuke
    Newbie
    Newbie
    Ocha_Shinosuke

    Jumlah posting : 9
    Post Points : 9
    Join date : 2011-07-02
    Age : 29
    Lokasi : Jakarta ____ Bandung

    PostSubject: Re: Pameran mobil sport dan daftarkan mobil mu !   Thu Jul 07, 2011 2:27 pm

    mana nih penyelenggara event?
    ayo dong dimulai
    Back to top Go down
    View user profile
    Sponsored content




    PostSubject: Re: Pameran mobil sport dan daftarkan mobil mu !   

    Back to top Go down
     
    Pameran mobil sport dan daftarkan mobil mu !
    Back to top 
    Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next
     Similar topics
    -
    » Opera Mini 5 beta browser strikes it rich

    Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
    Welcome to IND-PRO Server Forum :: EVENT OF THE MONTH :: GTA Roleplay Event!-
    Jump to: