Welcome to IND-PRO Server Forum
Silahkan Daftar,bagi yang belum menerima Email Konfirmasi selama 1x24 JAM , user anda akan aktif otomatis dan bisa digunakan tanpa menunggu email konfirmasi.

Terima Kasih


Team IRP


GTA IND-PRO New Life Roleplay IP : 111.221.42.168:7777
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Grand Theft Auto Ind-Pro Roleplay Server 111.221.42.168:7777
Ikut event of the mounth kami Klik saja Event Of The Mounth
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Latest topics
» Server Down ?
Bertanya soal application form polisi yang sudah di accept EmptySun Apr 22, 2012 8:47 am by Enfocer

» General Discussion
Bertanya soal application form polisi yang sudah di accept EmptyThu Apr 19, 2012 12:49 pm by Riyan_Vladimir

» Tanya jawab seputar RolePlay
Bertanya soal application form polisi yang sudah di accept EmptySun Apr 01, 2012 3:31 pm by Fahri_Setiawan

» Form Character
Bertanya soal application form polisi yang sudah di accept EmptyThu Mar 29, 2012 2:33 pm by ZakkyRizky

» surat lamaran
Bertanya soal application form polisi yang sudah di accept EmptySun Mar 25, 2012 2:39 pm by Gep'ax

» Kata Kata Spesial
Bertanya soal application form polisi yang sudah di accept EmptyThu Feb 23, 2012 2:24 pm by Gep'ax

» From Character
Bertanya soal application form polisi yang sudah di accept EmptyThu Jan 05, 2012 7:31 pm by EasyMade

» From Character
Bertanya soal application form polisi yang sudah di accept EmptyThu Jan 05, 2012 7:30 pm by EasyMade

» ane mo nanya
Bertanya soal application form polisi yang sudah di accept EmptyThu Jan 05, 2012 4:04 pm by EasyMade

Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

Most users ever online was 22 on Sat Jan 22, 2011 10:03 pm
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Social bookmarking
Social bookmarking digg  Social bookmarking delicious  Social bookmarking reddit  Social bookmarking stumbleupon  Social bookmarking slashdot  Social bookmarking yahoo  Social bookmarking google  Social bookmarking blogmarks  Social bookmarking live      

Bookmark and share the address of IND-PRO Roleplay Forum on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of Welcome to IND-PRO Server Forum on your social bookmarking website

Share
 

 Bertanya soal application form polisi yang sudah di accept

Go down 
AuthorMessage
Jason_McCallum
Donate Member
Donate Member
Jason_McCallum

Jumlah posting : 30
Post Points : 46
Join date : 2011-06-08
Age : 25
Lokasi : Jakarta

Bertanya soal application form polisi yang sudah di accept Empty
PostSubject: Bertanya soal application form polisi yang sudah di accept   Bertanya soal application form polisi yang sudah di accept EmptyMon Jun 27, 2011 7:57 pm

Admin terhormat,
saya mau bertanya kenapa sampai sekarang saya belum di test untuk menjadi polisi?
apakah sudah ditutup atau bagaimana?
mohon penjelasannya terimakasih

Regards,

_________________
| LOYAL PLAYER | Civilian | Farmer | Mulholland Residential |

Bertanya soal application form polisi yang sudah di accept 1-1

Jason McCallum
Back to top Go down
View user profile
Art
Head of Forum
Head of Forum
Art

Jumlah posting : 857
Post Points : 1031
Join date : 2010-11-17
Age : 24
Lokasi : Los Santos

Bertanya soal application form polisi yang sudah di accept Empty
PostSubject: Re: Bertanya soal application form polisi yang sudah di accept   Bertanya soal application form polisi yang sudah di accept EmptyMon Jun 27, 2011 7:59 pm

Anda akan RP test, RP test sendiri TIDAK akan diberitahukan kapan dan dimana, jadi anda harus selalu RP setiap saat.



Note : Hal ini tidak berkaitan dengan admin, tetapi dengan faction leader yang bersangkutan.

_________________
Arthur Mcmilan | 24 years old | Santa Maria Beach Resident No.8
ISPD Chief of Police - # 8 | Head of Recruitment Division


Bertanya soal application form polisi yang sudah di accept Siggycopy

Bertanya soal application form polisi yang sudah di accept 21117433

ALL ABOUT ISPD Click Here!


- Senior Administrator & Head of Forum -
- Suddenly come, then treating people who really trying to develop this ( What a looser ) -
Back to top Go down
View user profile
Gep'ax
Donate Member
Donate Member
Gep'ax

Jumlah posting : 180
Post Points : 196
Join date : 2011-05-04
Lokasi : Bandar lampung

Bertanya soal application form polisi yang sudah di accept Empty
PostSubject: Re: Bertanya soal application form polisi yang sudah di accept   Bertanya soal application form polisi yang sudah di accept EmptyMon Jun 27, 2011 8:01 pm

jadi meskipun sudah di accept di forum.
tapi kalau tidak RP di IG itu sama saja boong yah???

_________________
Coba bayangin kalau gua dari awal gak ketemu dengan server yang satu ini,gak akan ilmu roleplay gua bisa sampe kayak sekarang ini.
thanks buat yang udah respect sama gua dari awal gua main sampe akhir ini.

Gua tau gua udah pernah buat hal yang bikin admin admin di sini jadi gak respect lagi,gua minta maaf.
tapi logis aja,Melanjutkan kehidupan lebih baik dari pada main Game terus.
Back to top Go down
View user profile
Art
Head of Forum
Head of Forum
Art

Jumlah posting : 857
Post Points : 1031
Join date : 2010-11-17
Age : 24
Lokasi : Los Santos

Bertanya soal application form polisi yang sudah di accept Empty
PostSubject: Re: Bertanya soal application form polisi yang sudah di accept   Bertanya soal application form polisi yang sudah di accept EmptyMon Jun 27, 2011 8:04 pm

Ya berarti anda gagal dalam RP test,

Untuk para VIP jangan sekali - sekali menggunakan fitur vip ketika anda merasa sedang ditest RP, entah /gotocar atau dll

Jangan sekali - sekali pm petugas polisi untuk mengetest RP anda

/pm gan test RP saya

Sekali anda berbuat seperti itu, DENIED

_________________
Arthur Mcmilan | 24 years old | Santa Maria Beach Resident No.8
ISPD Chief of Police - # 8 | Head of Recruitment Division


Bertanya soal application form polisi yang sudah di accept Siggycopy

Bertanya soal application form polisi yang sudah di accept 21117433

ALL ABOUT ISPD Click Here!


- Senior Administrator & Head of Forum -
- Suddenly come, then treating people who really trying to develop this ( What a looser ) -
Back to top Go down
View user profile
Gep'ax
Donate Member
Donate Member
Gep'ax

Jumlah posting : 180
Post Points : 196
Join date : 2011-05-04
Lokasi : Bandar lampung

Bertanya soal application form polisi yang sudah di accept Empty
PostSubject: Re: Bertanya soal application form polisi yang sudah di accept   Bertanya soal application form polisi yang sudah di accept EmptyMon Jun 27, 2011 8:06 pm

Oke gan mengerti..
thanks for information. Laughing

_________________
Coba bayangin kalau gua dari awal gak ketemu dengan server yang satu ini,gak akan ilmu roleplay gua bisa sampe kayak sekarang ini.
thanks buat yang udah respect sama gua dari awal gua main sampe akhir ini.

Gua tau gua udah pernah buat hal yang bikin admin admin di sini jadi gak respect lagi,gua minta maaf.
tapi logis aja,Melanjutkan kehidupan lebih baik dari pada main Game terus.
Back to top Go down
View user profile
kenzirok
Banned User
Banned User


Jumlah posting : 136
Post Points : 156
Join date : 2011-02-05

Bertanya soal application form polisi yang sudah di accept Empty
PostSubject: Re: Bertanya soal application form polisi yang sudah di accept   Bertanya soal application form polisi yang sudah di accept EmptyTue Jun 28, 2011 1:31 pm

Art wrote:
Ya berarti anda gagal dalam RP test,

Untuk para VIP jangan sekali - sekali menggunakan fitur vip ketika anda merasa sedang ditest RP, entah /gotocar atau dll

Jangan sekali - sekali pm petugas polisi untuk mengetest RP anda

/pm gan test RP saya

Sekali anda berbuat seperti itu, DENIED

kayaknya dah banyak deh yang bertingkah seperti itu A_A...
:ngacir:
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




Bertanya soal application form polisi yang sudah di accept Empty
PostSubject: Re: Bertanya soal application form polisi yang sudah di accept   Bertanya soal application form polisi yang sudah di accept Empty

Back to top Go down
 
Bertanya soal application form polisi yang sudah di accept
Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Welcome to IND-PRO Server Forum :: NEWBIE SECTION :: Newbie Channel-
Jump to: