Welcome to IND-PRO Server Forum
Silahkan Daftar,bagi yang belum menerima Email Konfirmasi selama 1x24 JAM , user anda akan aktif otomatis dan bisa digunakan tanpa menunggu email konfirmasi.

Terima Kasih


Team IRP


GTA IND-PRO New Life Roleplay IP : 111.221.42.168:7777
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Grand Theft Auto Ind-Pro Roleplay Server 111.221.42.168:7777
Ikut event of the mounth kami Klik saja Event Of The Mounth
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Similar topics
Latest topics
» Server Down ?
Sun Apr 22, 2012 8:47 am by Enfocer

» General Discussion
Thu Apr 19, 2012 12:49 pm by Riyan_Vladimir

» Tanya jawab seputar RolePlay
Sun Apr 01, 2012 3:31 pm by Fahri_Setiawan

» Form Character
Thu Mar 29, 2012 2:33 pm by ZakkyRizky

» surat lamaran
Sun Mar 25, 2012 2:39 pm by Gep'ax

» Kata Kata Spesial
Thu Feb 23, 2012 2:24 pm by Gep'ax

» From Character
Thu Jan 05, 2012 7:31 pm by EasyMade

» From Character
Thu Jan 05, 2012 7:30 pm by EasyMade

» ane mo nanya
Thu Jan 05, 2012 4:04 pm by EasyMade

Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

Most users ever online was 22 on Sat Jan 22, 2011 10:03 pm
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Social bookmarking
Social bookmarking digg  Social bookmarking delicious  Social bookmarking reddit  Social bookmarking stumbleupon  Social bookmarking slashdot  Social bookmarking yahoo  Social bookmarking google  Social bookmarking blogmarks  Social bookmarking live      

Bookmark and share the address of IND-PRO Roleplay Forum on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of Welcome to IND-PRO Server Forum on your social bookmarking website

Share | 
 

 Shoichi Kaiwaguchi [Denied for Academy #4]

Go down 
AuthorMessage
Gep'ax
Donate Member
Donate Member
avatar

Jumlah posting : 180
Post Points : 196
Join date : 2011-05-04
Lokasi : Bandar lampung

PostSubject: Shoichi Kaiwaguchi [Denied for Academy #4]   Mon Jun 27, 2011 12:35 pm

Spoiler:
 

_________________
Coba bayangin kalau gua dari awal gak ketemu dengan server yang satu ini,gak akan ilmu roleplay gua bisa sampe kayak sekarang ini.
thanks buat yang udah respect sama gua dari awal gua main sampe akhir ini.

Gua tau gua udah pernah buat hal yang bikin admin admin di sini jadi gak respect lagi,gua minta maaf.
tapi logis aja,Melanjutkan kehidupan lebih baik dari pada main Game terus.


Last edited by Gep'ax on Wed Jun 29, 2011 11:31 am; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile
Art
Head of Forum
Head of Forum
avatar

Jumlah posting : 857
Post Points : 1031
Join date : 2010-11-17
Age : 23
Lokasi : Los Santos

PostSubject: Re: Shoichi Kaiwaguchi [Denied for Academy #4]   Mon Jun 27, 2011 8:02 pm

Quote :




Mr. Kaiwaguchi,

Pesan ini menginformasikan bahwa aplikasi anda telah diterima oleh ISPD - Recruitment Unit.
Dan keputusan kami adalah :
Aplikasi anda PENDING.


[OOC]Reason :
  • Alasan OOC yang ditulis kurang ( minimal 200 kata )



Daftar ulang 2 hari kemudian ( Jika daftar sebelum 2 hari, akan DITOLAK ), lamaran anda ditunggu 7 hari dari sekarang untuk diperbaiki.

(( Gunakan fitur EDIT pada thread anda untuk mengedit, jika sudah silahkan komen dibawah ini, INGAT anda baru diperbolehkan mengedit 2 hari kemudian. ))


Regards,
IND-SA Police Department Recruitment Officer Arthur Mcmilan

_________________
Arthur Mcmilan | 24 years old | Santa Maria Beach Resident No.8
ISPD Chief of Police - # 8 | Head of Recruitment Division






ALL ABOUT ISPD Click Here!


- Senior Administrator & Head of Forum -
- Suddenly come, then treating people who really trying to develop this ( What a looser ) -
Back to top Go down
View user profile
Gep'ax
Donate Member
Donate Member
avatar

Jumlah posting : 180
Post Points : 196
Join date : 2011-05-04
Lokasi : Bandar lampung

PostSubject: Re: Shoichi Kaiwaguchi [Denied for Academy #4]   Wed Jun 29, 2011 11:31 am

((Sudah gan))

_________________
Coba bayangin kalau gua dari awal gak ketemu dengan server yang satu ini,gak akan ilmu roleplay gua bisa sampe kayak sekarang ini.
thanks buat yang udah respect sama gua dari awal gua main sampe akhir ini.

Gua tau gua udah pernah buat hal yang bikin admin admin di sini jadi gak respect lagi,gua minta maaf.
tapi logis aja,Melanjutkan kehidupan lebih baik dari pada main Game terus.
Back to top Go down
View user profile
Gep'ax
Donate Member
Donate Member
avatar

Jumlah posting : 180
Post Points : 196
Join date : 2011-05-04
Lokasi : Bandar lampung

PostSubject: Re: Shoichi Kaiwaguchi [Denied for Academy #4]   Mon Jul 04, 2011 9:23 am

saya belum ada keputusan???

_________________
Coba bayangin kalau gua dari awal gak ketemu dengan server yang satu ini,gak akan ilmu roleplay gua bisa sampe kayak sekarang ini.
thanks buat yang udah respect sama gua dari awal gua main sampe akhir ini.

Gua tau gua udah pernah buat hal yang bikin admin admin di sini jadi gak respect lagi,gua minta maaf.
tapi logis aja,Melanjutkan kehidupan lebih baik dari pada main Game terus.
Back to top Go down
View user profile
kenzirok
Banned User
Banned User


Jumlah posting : 136
Post Points : 156
Join date : 2011-02-05

PostSubject: Re: Shoichi Kaiwaguchi [Denied for Academy #4]   Mon Jul 04, 2011 10:32 am

Gep'ax wrote:
saya belum ada keputusan???

Sudah kami beritahukan sebelumnya, bahwa "jangan" mencoba untuk bertanya mengenai aplikasi anda. Karena hal itu malah akan membuat aplikasi anda DITOLAK.
Back to top Go down
View user profile
kenzirok
Banned User
Banned User


Jumlah posting : 136
Post Points : 156
Join date : 2011-02-05

PostSubject: Re: Shoichi Kaiwaguchi [Denied for Academy #4]   Mon Jul 04, 2011 10:33 am

Quote :






Dear Mr. Kaiwaguchi.
Congratulations! You have been ACCEPTED for Academy #4.

Perlu diketahui, jawaban ini bukan berarti anda sudah resmi diterima ( diinvite ) di Ind-Sa Police Department. Anda harus melalui Interview Test dan RP test dikemudian hari.

(( RP test tidak akan saya beritahu kapan, maka dari itu selalu RPlah ketika anda ingame, karena saya akan melihat sampai sejauh mana RP anda. ))



Regards,
Ind-Sa Police Department Recruitment Officer, Kenzirok Gusanto

Back to top Go down
View user profile
the_napix
Donate Member
Donate Member
avatar

Jumlah posting : 75
Post Points : 101
Join date : 2010-12-06
Age : 22
Lokasi : Medan

PostSubject: Re: Shoichi Kaiwaguchi [Denied for Academy #4]   Mon Jul 04, 2011 11:33 am

Selamat bro, hahaha

_________________
ORANG MEDAN TIDAK AKAN PERNAH MENYERAH, WALAUPUN BERBAGAI RINTANGAN YANG DILEWATI, HIDUP MEDAN ! ! ! ! ! !









WALAUPUN PERJUANGAN UNTUK TETAP MEMPERTAHANKAN HARGA DIRI MASIH TERPATAH-PATAH, YAKINLAH, ITU MASIH BISA DIPERTAHANKAN, NASIB ITU MENENTUKAN TAKDIR KITA


TETAP SEMANGAT ! ! ! ! !
Back to top Go down
View user profile http://napixgamers.blogspot.com
Gep'ax
Donate Member
Donate Member
avatar

Jumlah posting : 180
Post Points : 196
Join date : 2011-05-04
Lokasi : Bandar lampung

PostSubject: Re: Shoichi Kaiwaguchi [Denied for Academy #4]   Mon Jul 04, 2011 1:17 pm

the_napix wrote:
Selamat bro, hahaha

((baru di forum gan...harus nunjukkin di IG nih))

_________________
Coba bayangin kalau gua dari awal gak ketemu dengan server yang satu ini,gak akan ilmu roleplay gua bisa sampe kayak sekarang ini.
thanks buat yang udah respect sama gua dari awal gua main sampe akhir ini.

Gua tau gua udah pernah buat hal yang bikin admin admin di sini jadi gak respect lagi,gua minta maaf.
tapi logis aja,Melanjutkan kehidupan lebih baik dari pada main Game terus.
Back to top Go down
View user profile
Bayu Aryantama
Beginner
Beginner
avatar

Jumlah posting : 27
Post Points : 31
Join date : 2011-05-05

PostSubject: Re: Shoichi Kaiwaguchi [Denied for Academy #4]   Mon Jul 04, 2011 1:43 pm

Congrats LIO wakaka
Back to top Go down
View user profile
kenzirok
Banned User
Banned User


Jumlah posting : 136
Post Points : 156
Join date : 2011-02-05

PostSubject: Re: Shoichi Kaiwaguchi [Denied for Academy #4]   Tue Jul 05, 2011 12:56 pm

DENIED

Failed RP Test.
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Shoichi Kaiwaguchi [Denied for Academy #4]   

Back to top Go down
 
Shoichi Kaiwaguchi [Denied for Academy #4]
Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Selenium RC; Permission denied on session.([error] Element not found ")
» Access denied even as an adminstrator for netsh winsock reset catalog
» Contest: Art Academy Christmas In Summer Drawing Competition!
» My gastro denied my reglan refill!
» ERROR: Command execution failure. Please search the forum at http://clearspace.openqa.org for error details from the log window. The error message is: Permission denied

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Welcome to IND-PRO Server Forum :: IN CHARACTER :: Police Recruitment-
Jump to: