Welcome to IND-PRO Server Forum
Silahkan Daftar,bagi yang belum menerima Email Konfirmasi selama 1x24 JAM , user anda akan aktif otomatis dan bisa digunakan tanpa menunggu email konfirmasi.

Terima Kasih


Team IRP


GTA IND-PRO New Life Roleplay IP : 111.221.42.168:7777
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Grand Theft Auto Ind-Pro Roleplay Server 111.221.42.168:7777
Ikut event of the mounth kami Klik saja Event Of The Mounth
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Latest topics
» Server Down ?
Sun Apr 22, 2012 8:47 am by Enfocer

» General Discussion
Thu Apr 19, 2012 12:49 pm by Riyan_Vladimir

» Tanya jawab seputar RolePlay
Sun Apr 01, 2012 3:31 pm by Fahri_Setiawan

» Form Character
Thu Mar 29, 2012 2:33 pm by ZakkyRizky

» surat lamaran
Sun Mar 25, 2012 2:39 pm by Gep'ax

» Kata Kata Spesial
Thu Feb 23, 2012 2:24 pm by Gep'ax

» From Character
Thu Jan 05, 2012 7:31 pm by EasyMade

» From Character
Thu Jan 05, 2012 7:30 pm by EasyMade

» ane mo nanya
Thu Jan 05, 2012 4:04 pm by EasyMade

Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

Most users ever online was 22 on Sat Jan 22, 2011 10:03 pm
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Social bookmarking
Social bookmarking digg  Social bookmarking delicious  Social bookmarking reddit  Social bookmarking stumbleupon  Social bookmarking slashdot  Social bookmarking yahoo  Social bookmarking google  Social bookmarking blogmarks  Social bookmarking live      

Bookmark and share the address of IND-PRO Roleplay Forum on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of Welcome to IND-PRO Server Forum on your social bookmarking website

Share | 
 

 |Chornaya Bratva| |reborn|

Go down 
Go to page : 1, 2  Next
AuthorMessage
Fagiputra
Beginner
Beginner
avatar

Jumlah posting : 42
Post Points : 46
Join date : 2011-06-20

PostSubject: |Chornaya Bratva| |reborn|   Mon Jun 20, 2011 6:32 pm



Мы будем бойни все барьеры братва вперед продолжать двигаться вперед


Envio era:


Bos mafia rusia bratva tertangkap setelah melakukan penyerangan terhadap anggota kepolisian. Envio di hukum mati dan meninggalkan banyak kenangan bagi anggota lain, anggota bratva lainya Gilang Vladimir, Dragonov Vladimir, Riyan Vladimir dan anggota lainya kabur ke rusia setelah mengetahui bahwa Envio di bunuh. Tidak ada kabar dari mereka....

Five years ago

Adik dari Envio Vladimir yang bernama Dimitri Aramovic yang berusia 18 tahun pergi ke markas bratva dan menemukan pistol yang suka di gunakan Envio saat berperang. Ia melihat nama kakaknya di pistol tersebut. Dan melihat catatan terakhir dari kakaknya dan menemukan surat terakhir dari Envio yang berisi

"Siapa pun yang menemukan surat ini tolong beritahu 5-7 tahun kedepan akan ada penerus yaang akan membangkitkan bratva. Dan dia adalah adik ku sendiri Dimitri Aramovic"

Dimitri menggemgam surat itu dan mengambil badge lama Envio yang sudah lusuh. Ia memasang di jaketnya dan mengambil pistol milik Envio Mengambil pilok dari motor harleynya dan menuliskan "Chornaya Bratva is Back" tepat di depan markas bratva. Dia juga mengambil jas mafia milik Envio. Dan bratva kini telah kembali....



Rank:
6nd Commander
5nd Captain
4th Brother
3rd Officer
2nd Associate:
1st Outsider

Recruitment:
Recruitmentnya diambil berdasarkan IC. Kamu bisa kirim permintaan pendaftaran ke Fagiputra lewat Forum. Tanpa menyertakan hal hal penting di PM kesempatan untuk masuk Faction akan hilang.

OOC RULES
1. Hanya commaner dan captain yang dapat menentukan boleh/tidaknya melakukan CK
2. Harus mengikuti semua peraturan Server begitu juga peraturan Faction
3. Harus dalam keadaan ICly di mana pun, dan jangan sering menggunakan /b.
4. Radio Faction hanya digunakan untuk IC
5. Harus mematuhi perintah Senior setiap saat kecuali anda harus mempunyai alasan yang baik, itu pun sebelum bertindak.
6. Awas, kami menggunakan Skin yang telah ditentukan, jadi kalian harus mau ganti skin.


IC Rules


Find about IC rules ICly

Mod Bratva:
Mod Update:
MOD SKIN
MOD CAR -ELEGANT-
CAR MOD -STRETCH
MOD CAR -HUSTLER-




Skin Mafia bratva:


Skin id: 59 (Khusus Underboss)
Skin id: 127 (khusus commander)
Skin id: 124
Skin id: 125
Skin id: 126
Skin id: 112
Skin id: 111
Skin id: 299 (Khusus Outsider)

Member + SN (Street Name)
-Dimitri "sigareta" Aramovic (Commander)

-Gilang "ubiĭtsa" Vladimir (Officer)
-Dragonov "Interpid" Vladimir (Captain)
-Riyan "kapitan" Vladimir (Brother)
-Jimmy "yastreb" Volkov (Outsider)
-Awyne "dʹyavol" Vladimir (Outsider)
-Edvarr "krivoĭ" Shovkosky (Outsider)
-Pavon "slyuni" Lyuchenko (Outsider)
-Roman "tuchnyĭ" Jramovic (Outsider)
-Felix "sobaka" Divociv (Outsider)
-Ataman "obezʹyana" Pavlychenko (Outsider)
-Kazak "pʹyanyĭ" Jazecovic (Outsider)

((harap kalo RP manggilnya pake SN))


Last edited by Fagiputra on Sun Jun 26, 2011 1:51 am; edited 14 times in total
Back to top Go down
View user profile
Fagiputra
Beginner
Beginner
avatar

Jumlah posting : 42
Post Points : 46
Join date : 2011-06-20

PostSubject: Re: |Chornaya Bratva| |reborn|   Mon Jun 20, 2011 6:50 pm

Dimitri Aramovic:


Dimitri berasal dari keluarga Vladimir namun ia paling dekat dengan kakaknya Envio. Nama asalnya Dimitri Vladimir tapi karena clan Vladimir telah ia anggap mati maka ia ubah namanya. Ayahnya bos mafia bratva eranya ibunya pekerja seks komersial membuatnya menjadi anak yang broken home. Karena kesal ia membunuh kedua orang tuanya bersama kakaknya, dan Envio mengambil alih keluarga Vladimir dan bratva. Namun kini Envio pun sudah meninggal dan Dimitri menggantinya sebagai bos bratva. Dengan kostum yang dia ambil dari markas bratva milik Envio dan tentunya rokok barang kesukaanya ia pun berpetualang mengarungi kota
Back to top Go down
View user profile
GJ
Beginner
Beginner
avatar

Jumlah posting : 37
Post Points : 44
Join date : 2011-05-20

PostSubject: Re: |Chornaya Bratva| |reborn|   Mon Jun 20, 2011 7:15 pm

((ada leader baru?))
Back to top Go down
View user profile
Fagiputra
Beginner
Beginner
avatar

Jumlah posting : 42
Post Points : 46
Join date : 2011-06-20

PostSubject: Re: |Chornaya Bratva| |reborn|   Mon Jun 20, 2011 7:21 pm

GJ wrote:
((ada leader baru?))

Reborn dong
Back to top Go down
View user profile
Jon_Amin
Rookie
Rookie
avatar

Jumlah posting : 82
Post Points : 78
Join date : 2010-12-27
Age : 28
Lokasi : Padang,Sumbar,Indonesia

PostSubject: Re: |Chornaya Bratva| |reborn|   Mon Jun 20, 2011 7:32 pm

((GG ada Reqruitment Lewat OOC?atau Forum??))
Back to top Go down
View user profile http://www.ranggav.blogspot.com
Gep'ax
Donate Member
Donate Member
avatar

Jumlah posting : 180
Post Points : 196
Join date : 2011-05-04
Lokasi : Bandar lampung

PostSubject: Re: |Chornaya Bratva| |reborn|   Mon Jun 20, 2011 8:22 pm

((Daftarnya langsung lewat InGame?kok di forum cuma faction story))

_________________
Coba bayangin kalau gua dari awal gak ketemu dengan server yang satu ini,gak akan ilmu roleplay gua bisa sampe kayak sekarang ini.
thanks buat yang udah respect sama gua dari awal gua main sampe akhir ini.

Gua tau gua udah pernah buat hal yang bikin admin admin di sini jadi gak respect lagi,gua minta maaf.
tapi logis aja,Melanjutkan kehidupan lebih baik dari pada main Game terus.
Back to top Go down
View user profile
Takiya_Genji
Newbie
Newbie
avatar

Jumlah posting : 6
Post Points : 6
Join date : 2011-06-08
Age : 22
Lokasi : Depok, Indonesia

PostSubject: Re: |Chornaya Bratva| |reborn|   Mon Jun 20, 2011 8:31 pm

((faction ilegal reqruitmentnya langsung dari IG, kecuali faction legal. setau ane gitu))
Back to top Go down
View user profile
Fagiputra
Beginner
Beginner
avatar

Jumlah posting : 42
Post Points : 46
Join date : 2011-06-20

PostSubject: Re: |Chornaya Bratva| |reborn|   Mon Jun 20, 2011 8:33 pm

SS RP

Melihat kondisi markas
Spoiler:
 

Bertemu dengan keluarga vladimir
Spoiler:
 

Spoiler:
 

Spoiler:
 

Melihat kedalam markas

Spoiler:
 

Spoiler:
 

Spoiler:
 

Dan keluar markas

Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
Fagiputra
Beginner
Beginner
avatar

Jumlah posting : 42
Post Points : 46
Join date : 2011-06-20

PostSubject: Re: |Chornaya Bratva| |reborn|   Mon Jun 20, 2011 8:38 pm

Jon_Amin wrote:
((GG ada Reqruitment Lewat OOC?atau Forum??))
Di OOC buat biar gue tau nick lo pada tetep find me at ICly
Back to top Go down
View user profile
Riyan_Vladimir
Normal
Normal
avatar

Jumlah posting : 175
Post Points : 190
Join date : 2011-02-08
Age : 23
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: |Chornaya Bratva| |reborn|   Mon Jun 20, 2011 8:53 pm

((gua gak diajak RP nyambut)) Sad
Back to top Go down
View user profile
Gep'ax
Donate Member
Donate Member
avatar

Jumlah posting : 180
Post Points : 196
Join date : 2011-05-04
Lokasi : Bandar lampung

PostSubject: Re: |Chornaya Bratva| |reborn|   Mon Jun 20, 2011 8:54 pm

Riyan_Vladimir wrote:
((gua gak diajak RP nyambut)) Sad

udah InGame dari tadi kk

_________________
Coba bayangin kalau gua dari awal gak ketemu dengan server yang satu ini,gak akan ilmu roleplay gua bisa sampe kayak sekarang ini.
thanks buat yang udah respect sama gua dari awal gua main sampe akhir ini.

Gua tau gua udah pernah buat hal yang bikin admin admin di sini jadi gak respect lagi,gua minta maaf.
tapi logis aja,Melanjutkan kehidupan lebih baik dari pada main Game terus.
Back to top Go down
View user profile
Riyan_Vladimir
Normal
Normal
avatar

Jumlah posting : 175
Post Points : 190
Join date : 2011-02-08
Age : 23
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: |Chornaya Bratva| |reborn|   Mon Jun 20, 2011 9:01 pm

Gep'ax wrote:
Riyan_Vladimir wrote:
((gua gak diajak RP nyambut)) Sad

udah InGame dari tadi kk
((dibilangin gua bukan KK lo!wakaakkaka))
Back to top Go down
View user profile
Fagiputra
Beginner
Beginner
avatar

Jumlah posting : 42
Post Points : 46
Join date : 2011-06-20

PostSubject: Re: |Chornaya Bratva| |reborn|   Mon Jun 20, 2011 9:34 pm

Let's IG all
Back to top Go down
View user profile
Fagiputra
Beginner
Beginner
avatar

Jumlah posting : 42
Post Points : 46
Join date : 2011-06-20

PostSubject: Re: |Chornaya Bratva| |reborn|   Tue Jun 21, 2011 12:53 am

-UPDATED-
Back to top Go down
View user profile
Ami_Lonat
Beginner
Beginner


Jumlah posting : 25
Post Points : 29
Join date : 2010-12-21

PostSubject: Re: |Chornaya Bratva| |reborn|   Tue Jun 21, 2011 8:17 am

GL , semoga bisa kerjasama huahaha
Back to top Go down
View user profile
Fagiputra
Beginner
Beginner
avatar

Jumlah posting : 42
Post Points : 46
Join date : 2011-06-20

PostSubject: Re: |Chornaya Bratva| |reborn|   Tue Jun 21, 2011 8:38 am

Ami_Lonat wrote:
GL , semoga bisa kerjasama huahaha

Allied? biarkan RP berjalan
Back to top Go down
View user profile
Fagiputra
Beginner
Beginner
avatar

Jumlah posting : 42
Post Points : 46
Join date : 2011-06-20

PostSubject: Re: |Chornaya Bratva| |reborn|   Tue Jun 21, 2011 10:39 am

Mencari rekan bisnis
Spoiler:
 

Mencoba scammed
Spoiler:
 

Spoiler:
 

Scammed gagal dan akhirnya mencuri mobil
Spoiler:
 

Spoiler:
 

Spoiler:
 

Spoiler:
 

RP today
Back to top Go down
View user profile
kenzirok
Banned User
Banned User


Jumlah posting : 136
Post Points : 156
Join date : 2011-02-05

PostSubject: Re: |Chornaya Bratva| |reborn|   Tue Jun 21, 2011 2:16 pm

Nice, dan congratz bwt factionnya Very Happy

Good Luck yah....

btw, jgn lupa ntar dibikin faction storynya...
and, keep RP !
Back to top Go down
View user profile
GodHand
Newbie
Newbie
avatar

Jumlah posting : 15
Post Points : 20
Join date : 2011-02-12
Lokasi : Not your business!

PostSubject: Re: |Chornaya Bratva| |reborn|   Wed Jun 22, 2011 12:42 pm

Good luck buat factionnya..
Back to top Go down
View user profile
Fagiputra
Beginner
Beginner
avatar

Jumlah posting : 42
Post Points : 46
Join date : 2011-06-20

PostSubject: Re: |Chornaya Bratva| |reborn|   Sat Jun 25, 2011 7:45 am

Dimitri Aramovic IG
Back to top Go down
View user profile
Fagiputra
Beginner
Beginner
avatar

Jumlah posting : 42
Post Points : 46
Join date : 2011-06-20

PostSubject: Re: |Chornaya Bratva| |reborn|   Sat Jun 25, 2011 8:43 am

Mengajak Hitmen Berbisnis

Spoiler:
 

Spoiler:
 

Spoiler:
 

Spoiler:
 

Spoiler:
 

Scaming

Spoiler:
 

Spoiler:
 

Spoiler:
 

Back to top Go down
View user profile
dhimasdwi
Rookie
Rookie
avatar

Jumlah posting : 55
Post Points : 75
Join date : 2011-05-09

PostSubject: Re: |Chornaya Bratva| |reborn|   Sat Jun 25, 2011 10:41 am

wah di SS toh haha , sip lah Smile
Back to top Go down
View user profile
Fagiputra
Beginner
Beginner
avatar

Jumlah posting : 42
Post Points : 46
Join date : 2011-06-20

PostSubject: Re: |Chornaya Bratva| |reborn|   Sat Jun 25, 2011 10:49 am

dhimasdwi wrote:
wah di SS toh haha , sip lah Smile

Iyalah gan bratva gitu loh
Back to top Go down
View user profile
gexster
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 14
Post Points : 26
Join date : 2011-05-01

PostSubject: Re: |Chornaya Bratva| |reborn|   Sat Jun 25, 2011 12:28 pm

Wah di SS juga ternyata... Very Happy
Back to top Go down
View user profile
Fagiputra
Beginner
Beginner
avatar

Jumlah posting : 42
Post Points : 46
Join date : 2011-06-20

PostSubject: Re: |Chornaya Bratva| |reborn|   Sat Jun 25, 2011 12:32 pm

gexster wrote:
Wah di SS juga ternyata... Very Happy

Selamet yah
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: |Chornaya Bratva| |reborn|   

Back to top Go down
 
|Chornaya Bratva| |reborn|
Back to top 
Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Welcome to IND-PRO Server Forum :: FACTION SECTION & CHARACTER STORIES :: Faction Section-
Jump to: