Welcome to IND-PRO Server Forum
Silahkan Daftar,bagi yang belum menerima Email Konfirmasi selama 1x24 JAM , user anda akan aktif otomatis dan bisa digunakan tanpa menunggu email konfirmasi.

Terima Kasih


Team IRP


GTA IND-PRO New Life Roleplay IP : 111.221.42.168:7777
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Grand Theft Auto Ind-Pro Roleplay Server 111.221.42.168:7777
Ikut event of the mounth kami Klik saja Event Of The Mounth
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Similar topics
    Latest topics
    » Server Down ?
    Request Passport ! EmptySun Apr 22, 2012 8:47 am by Enfocer

    » General Discussion
    Request Passport ! EmptyThu Apr 19, 2012 12:49 pm by Riyan_Vladimir

    » Tanya jawab seputar RolePlay
    Request Passport ! EmptySun Apr 01, 2012 3:31 pm by Fahri_Setiawan

    » Form Character
    Request Passport ! EmptyThu Mar 29, 2012 2:33 pm by ZakkyRizky

    » surat lamaran
    Request Passport ! EmptySun Mar 25, 2012 2:39 pm by Gep'ax

    » Kata Kata Spesial
    Request Passport ! EmptyThu Feb 23, 2012 2:24 pm by Gep'ax

    » From Character
    Request Passport ! EmptyThu Jan 05, 2012 7:31 pm by EasyMade

    » From Character
    Request Passport ! EmptyThu Jan 05, 2012 7:30 pm by EasyMade

    » ane mo nanya
    Request Passport ! EmptyThu Jan 05, 2012 4:04 pm by EasyMade

    Who is online?
    In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

    None

    Most users ever online was 22 on Sat Jan 22, 2011 10:03 pm
    Search
     
     

    Display results as :
     
    Rechercher Advanced Search
    Social bookmarking
    Social bookmarking digg  Social bookmarking delicious  Social bookmarking reddit  Social bookmarking stumbleupon  Social bookmarking slashdot  Social bookmarking yahoo  Social bookmarking google  Social bookmarking blogmarks  Social bookmarking live      

    Bookmark and share the address of IND-PRO Roleplay Forum on your social bookmarking website

    Bookmark and share the address of Welcome to IND-PRO Server Forum on your social bookmarking website

    Share
     

     Request Passport !

    Go down 
    AuthorMessage
    Tzimi
    Beginner
    Beginner
    Tzimi

    Jumlah posting : 38
    Post Points : 56
    Join date : 2011-05-08

    Request Passport ! Empty
    PostSubject: Request Passport !   Request Passport ! EmptyWed May 11, 2011 1:41 pm

    Kk admin aku kok belum di kasih paspor sih??
    Padahal udah register di sini dan di sini http://www.irp-ucp.co.cc/
    Kok belum di kasih juga ya kk Sad
    Kalo sodara aku Moch_Djono udah di kasih padahal dia belum register sama sekali
    Kok dia udah dapet paspor seh ??
    sedangkan aku belum Sad
    Aku request paspor ya kk di IC
    Makasih.
    Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
    Back to top Go down
    View user profile
    Gep'ax
    Donate Member
    Donate Member
    Gep'ax

    Jumlah posting : 180
    Post Points : 196
    Join date : 2011-05-04
    Lokasi : Bandar lampung

    Request Passport ! Empty
    PostSubject: Re: Request Passport !   Request Passport ! EmptyWed May 11, 2011 3:14 pm

    Tzimi wrote:
    Kk admin aku kok belum di kasih paspor sih??
    Padahal udah register di sini dan di sini http://www.irp-ucp.co.cc/
    Kok belum di kasih juga ya kk Sad
    Kalo sodara aku Moch_Djono udah di kasih padahal dia belum register sama sekali
    Kok dia udah dapet paspor seh ??
    sedangkan aku belum Sad
    Aku request paspor ya kk di IC
    Makasih.
    Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

    liat lagi di IRP-UCP
    lamaran di terima atau di pending,atau di tolak?
    liaht keputusan nya

    _________________
    Coba bayangin kalau gua dari awal gak ketemu dengan server yang satu ini,gak akan ilmu roleplay gua bisa sampe kayak sekarang ini.
    thanks buat yang udah respect sama gua dari awal gua main sampe akhir ini.

    Gua tau gua udah pernah buat hal yang bikin admin admin di sini jadi gak respect lagi,gua minta maaf.
    tapi logis aja,Melanjutkan kehidupan lebih baik dari pada main Game terus.
    Back to top Go down
    View user profile
    Tzimi
    Beginner
    Beginner
    Tzimi

    Jumlah posting : 38
    Post Points : 56
    Join date : 2011-05-08

    Request Passport ! Empty
    PostSubject: Re: Request Passport !   Request Passport ! EmptyWed May 11, 2011 5:41 pm

    @Tas : Maksud nya kaka? kok sodara aku di boleh di kasih paspor sih kaka Sad
    Dia ga register di IRP-UCP dan di sini tapi dia kok dapet paspor yah??

    Btw cara mau minta paspor di UCP gimana?
    Terimakasih.
    Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
    Back to top Go down
    View user profile
    dhimasdwi
    Rookie
    Rookie
    dhimasdwi

    Jumlah posting : 55
    Post Points : 75
    Join date : 2011-05-09

    Request Passport ! Empty
    PostSubject: Re: Request Passport !   Request Passport ! EmptyWed May 11, 2011 7:15 pm

    liat dulu lamaran lo tuh diterima , di pending , apa di tolak

    hadeeeh Mad
    Back to top Go down
    View user profile
    Tzimi
    Beginner
    Beginner
    Tzimi

    Jumlah posting : 38
    Post Points : 56
    Join date : 2011-05-08

    Request Passport ! Empty
    PostSubject: Re: Request Passport !   Request Passport ! EmptyFri May 13, 2011 3:11 pm

    Cara dapet paspor gimana?
    Cara melamar nya gimana? biar dapet paspor ???
    Very Happy Very Happy
    Back to top Go down
    View user profile
    Kaito
    Forum Moderator
    Forum Moderator
    Kaito

    Jumlah posting : 576
    Post Points : 596
    Join date : 2011-01-03
    Age : 25
    Lokasi : Tangerang

    Request Passport ! Empty
    PostSubject: Re: Request Passport !   Request Passport ! EmptyFri May 13, 2011 4:25 pm

    Tzimi wrote:
    Kk admin aku kok belum di kasih paspor sih??
    Padahal udah register di sini dan di sini http://www.irp-ucp.co.cc/
    Kok belum di kasih juga ya kk Sad
    Kalo sodara aku Moch_Djono udah di kasih padahal dia belum register sama sekali
    Kok dia udah dapet paspor seh ??
    sedangkan aku belum Sad
    Aku request paspor ya kk di IC
    Makasih.
    Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy


    Nick nya siapa?

    _________________
    Request Passport ! 200358_1472946002316_1793644318_841975_2587437_n


    ADOLF HITLER
    Bisa saja aku musnahkan semua yahudi di dunia ini! tapi aku sisakan sedikit yg hidup, agar kamu dapat mengetahui mengapa aku membunuh mereka.
    Back to top Go down
    View user profile
    Tzimi
    Beginner
    Beginner
    Tzimi

    Jumlah posting : 38
    Post Points : 56
    Join date : 2011-05-08

    Request Passport ! Empty
    PostSubject: Re: Request Passport !   Request Passport ! EmptySat May 14, 2011 6:25 pm

    @Tas : kaka aku udah level 3 + ga kriminal
    kok blom di kasih paspor sih Sad
    Nama IC ku Rikimaru_Tzimi
    Back to top Go down
    View user profile
    indrajen
    Beginner
    Beginner
    indrajen

    Jumlah posting : 26
    Post Points : 28
    Join date : 2011-05-01

    Request Passport ! Empty
    PostSubject: Re: Request Passport !   Request Passport ! EmptySat May 14, 2011 8:40 pm

    Alah ga usa pake paspor pasporan, yang penting main.
    Kalo mau kendaraan tinggal beli sama orang aja.
    Kecuali lu mau beli helikopter kan butuh Licen Fly lol! lol!
    Back to top Go down
    View user profile
    Tzimi
    Beginner
    Beginner
    Tzimi

    Jumlah posting : 38
    Post Points : 56
    Join date : 2011-05-08

    Request Passport ! Empty
    PostSubject: Re: Request Passport !   Request Passport ! EmptySun May 15, 2011 8:25 am

    Aku Ingin paspor ! udah lvl 3 neh Sad kok blom dapet juga Sad
    Padahal aku ga kriminal Sad
    Back to top Go down
    View user profile
    Yu_Jin
    Banned User
    Banned User
    Yu_Jin

    Jumlah posting : 19
    Post Points : 28
    Join date : 2011-05-06
    Age : 25
    Lokasi : palembang

    Request Passport ! Empty
    PostSubject: Re: Request Passport !   Request Passport ! EmptySun May 15, 2011 11:10 am

    Tzimi wrote:
    Aku Ingin paspor ! udah lvl 3 neh Sad kok blom dapet juga Sad
    Padahal aku ga kriminal Sad

    belum cukup umur kali .... lol! lol! lol!
    Back to top Go down
    View user profile
    Tzimi
    Beginner
    Beginner
    Tzimi

    Jumlah posting : 38
    Post Points : 56
    Join date : 2011-05-08

    Request Passport ! Empty
    PostSubject: Re: Request Passport !   Request Passport ! EmptySun May 15, 2011 11:53 am

    @tas : Aku udah level 3 kaka !!! + ga Criminal kok ga dapet paspor !!!
    Back to top Go down
    View user profile
    dhimasdwi
    Rookie
    Rookie
    dhimasdwi

    Jumlah posting : 55
    Post Points : 75
    Join date : 2011-05-09

    Request Passport ! Empty
    PostSubject: Re: Request Passport !   Request Passport ! EmptySun May 15, 2011 12:02 pm

    Tzimi wrote:
    @tas : Aku udah level 3 kaka !!! ga Criminal kok ga dapet paspor !!!




    Kayaknya dah ga di update lagi dah yang udah ke approved , pending atau ke rejected . soalnya dari kemarin gua liat nick yang ada tuh yang itu itu aja . Razz

    Sabar aja makanya , gua juga udah level 3 belom dapet passport padahal udah daftar dari kemarin Very Happy



    Yusei_Fudo

    ''Slowly But Surely''


    Request Passport ! Yuseifudo

    Request Passport ! GIF1













    Back to top Go down
    View user profile
    Sponsored content




    Request Passport ! Empty
    PostSubject: Re: Request Passport !   Request Passport ! Empty

    Back to top Go down
     
    Request Passport !
    Back to top 
    Page 1 of 1
     Similar topics
    -
    » User Bar Request

    Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
    Welcome to IND-PRO Server Forum :: Off Topics :: General Discussion-
    Jump to: