Welcome to IND-PRO Server Forum
Silahkan Daftar,bagi yang belum menerima Email Konfirmasi selama 1x24 JAM , user anda akan aktif otomatis dan bisa digunakan tanpa menunggu email konfirmasi.

Terima Kasih


Team IRP


GTA IND-PRO New Life Roleplay IP : 111.221.42.168:7777
 
HomeSearchRegisterLog in
Grand Theft Auto Ind-Pro Roleplay Server 111.221.42.168:7777
Ikut event of the mounth kami Klik saja Event Of The Mounth
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Latest topics
» Server Down ?
Request Passport ! EmptySun Apr 22, 2012 8:47 am by Enfocer

» General Discussion
Request Passport ! EmptyThu Apr 19, 2012 12:49 pm by Riyan_Vladimir

» Tanya jawab seputar RolePlay
Request Passport ! EmptySun Apr 01, 2012 3:31 pm by Fahri_Setiawan

» Form Character
Request Passport ! EmptyThu Mar 29, 2012 2:33 pm by ZakkyRizky

» surat lamaran
Request Passport ! EmptySun Mar 25, 2012 2:39 pm by Gep'ax

» Kata Kata Spesial
Request Passport ! EmptyThu Feb 23, 2012 2:24 pm by Gep'ax

» From Character
Request Passport ! EmptyThu Jan 05, 2012 7:31 pm by EasyMade

» From Character
Request Passport ! EmptyThu Jan 05, 2012 7:30 pm by EasyMade

» ane mo nanya
Request Passport ! EmptyThu Jan 05, 2012 4:04 pm by EasyMade

Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

Most users ever online was 22 on Sat Jan 22, 2011 10:03 pm
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Social bookmarking
Social bookmarking reddit  Social bookmarking google      

Bookmark and share the address of IND-PRO Roleplay Forum on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of Welcome to IND-PRO Server Forum on your social bookmarking website

 

 Request Passport !

Go down 
AuthorMessage
Tzimi
Beginner
Beginner
Tzimi

Jumlah posting : 38
Post Points : 56
Join date : 2011-05-08

Request Passport ! Empty
PostSubject: Request Passport !   Request Passport ! EmptyWed May 11, 2011 1:41 pm

Kk admin aku kok belum di kasih paspor sih??
Padahal udah register di sini dan di sini http://www.irp-ucp.co.cc/
Kok belum di kasih juga ya kk Sad
Kalo sodara aku Moch_Djono udah di kasih padahal dia belum register sama sekali
Kok dia udah dapet paspor seh ??
sedangkan aku belum Sad
Aku request paspor ya kk di IC
Makasih.
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Back to top Go down
Gep'ax
Donate Member
Donate Member
Gep'ax

Jumlah posting : 180
Post Points : 196
Join date : 2011-05-04
Lokasi : Bandar lampung

Request Passport ! Empty
PostSubject: Re: Request Passport !   Request Passport ! EmptyWed May 11, 2011 3:14 pm

Tzimi wrote:
Kk admin aku kok belum di kasih paspor sih??
Padahal udah register di sini dan di sini http://www.irp-ucp.co.cc/
Kok belum di kasih juga ya kk Sad
Kalo sodara aku Moch_Djono udah di kasih padahal dia belum register sama sekali
Kok dia udah dapet paspor seh ??
sedangkan aku belum Sad
Aku request paspor ya kk di IC
Makasih.
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

liat lagi di IRP-UCP
lamaran di terima atau di pending,atau di tolak?
liaht keputusan nya

_________________
Coba bayangin kalau gua dari awal gak ketemu dengan server yang satu ini,gak akan ilmu roleplay gua bisa sampe kayak sekarang ini.
thanks buat yang udah respect sama gua dari awal gua main sampe akhir ini.

Gua tau gua udah pernah buat hal yang bikin admin admin di sini jadi gak respect lagi,gua minta maaf.
tapi logis aja,Melanjutkan kehidupan lebih baik dari pada main Game terus.
Back to top Go down
Tzimi
Beginner
Beginner
Tzimi

Jumlah posting : 38
Post Points : 56
Join date : 2011-05-08

Request Passport ! Empty
PostSubject: Re: Request Passport !   Request Passport ! EmptyWed May 11, 2011 5:41 pm

@Tas : Maksud nya kaka? kok sodara aku di boleh di kasih paspor sih kaka Sad
Dia ga register di IRP-UCP dan di sini tapi dia kok dapet paspor yah??

Btw cara mau minta paspor di UCP gimana?
Terimakasih.
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Back to top Go down
dhimasdwi
Rookie
Rookie
dhimasdwi

Jumlah posting : 55
Post Points : 75
Join date : 2011-05-09

Request Passport ! Empty
PostSubject: Re: Request Passport !   Request Passport ! EmptyWed May 11, 2011 7:15 pm

liat dulu lamaran lo tuh diterima , di pending , apa di tolak

hadeeeh Mad
Back to top Go down
Tzimi
Beginner
Beginner
Tzimi

Jumlah posting : 38
Post Points : 56
Join date : 2011-05-08

Request Passport ! Empty
PostSubject: Re: Request Passport !   Request Passport ! EmptyFri May 13, 2011 3:11 pm

Cara dapet paspor gimana?
Cara melamar nya gimana? biar dapet paspor ???
Very Happy Very Happy
Back to top Go down
Kaito
Forum Moderator
Forum Moderator
Kaito

Jumlah posting : 576
Post Points : 596
Join date : 2011-01-03
Age : 26
Lokasi : Tangerang

Request Passport ! Empty
PostSubject: Re: Request Passport !   Request Passport ! EmptyFri May 13, 2011 4:25 pm

Tzimi wrote:
Kk admin aku kok belum di kasih paspor sih??
Padahal udah register di sini dan di sini http://www.irp-ucp.co.cc/
Kok belum di kasih juga ya kk Sad
Kalo sodara aku Moch_Djono udah di kasih padahal dia belum register sama sekali
Kok dia udah dapet paspor seh ??
sedangkan aku belum Sad
Aku request paspor ya kk di IC
Makasih.
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy


Nick nya siapa?

_________________
Request Passport ! 200358_1472946002316_1793644318_841975_2587437_n


ADOLF HITLER
Bisa saja aku musnahkan semua yahudi di dunia ini! tapi aku sisakan sedikit yg hidup, agar kamu dapat mengetahui mengapa aku membunuh mereka.
Back to top Go down
Tzimi
Beginner
Beginner
Tzimi

Jumlah posting : 38
Post Points : 56
Join date : 2011-05-08

Request Passport ! Empty
PostSubject: Re: Request Passport !   Request Passport ! EmptySat May 14, 2011 6:25 pm

@Tas : kaka aku udah level 3 + ga kriminal
kok blom di kasih paspor sih Sad
Nama IC ku Rikimaru_Tzimi
Back to top Go down
indrajen
Beginner
Beginner
indrajen

Jumlah posting : 26
Post Points : 28
Join date : 2011-05-01

Request Passport ! Empty
PostSubject: Re: Request Passport !   Request Passport ! EmptySat May 14, 2011 8:40 pm

Alah ga usa pake paspor pasporan, yang penting main.
Kalo mau kendaraan tinggal beli sama orang aja.
Kecuali lu mau beli helikopter kan butuh Licen Fly lol! lol!
Back to top Go down
Tzimi
Beginner
Beginner
Tzimi

Jumlah posting : 38
Post Points : 56
Join date : 2011-05-08

Request Passport ! Empty
PostSubject: Re: Request Passport !   Request Passport ! EmptySun May 15, 2011 8:25 am

Aku Ingin paspor ! udah lvl 3 neh Sad kok blom dapet juga Sad
Padahal aku ga kriminal Sad
Back to top Go down
Yu_Jin
Banned User
Banned User
Yu_Jin

Jumlah posting : 19
Post Points : 28
Join date : 2011-05-06
Age : 26
Lokasi : palembang

Request Passport ! Empty
PostSubject: Re: Request Passport !   Request Passport ! EmptySun May 15, 2011 11:10 am

Tzimi wrote:
Aku Ingin paspor ! udah lvl 3 neh Sad kok blom dapet juga Sad
Padahal aku ga kriminal Sad

belum cukup umur kali .... lol! lol! lol!
Back to top Go down
Tzimi
Beginner
Beginner
Tzimi

Jumlah posting : 38
Post Points : 56
Join date : 2011-05-08

Request Passport ! Empty
PostSubject: Re: Request Passport !   Request Passport ! EmptySun May 15, 2011 11:53 am

@tas : Aku udah level 3 kaka !!! + ga Criminal kok ga dapet paspor !!!
Back to top Go down
dhimasdwi
Rookie
Rookie
dhimasdwi

Jumlah posting : 55
Post Points : 75
Join date : 2011-05-09

Request Passport ! Empty
PostSubject: Re: Request Passport !   Request Passport ! EmptySun May 15, 2011 12:02 pm

Tzimi wrote:
@tas : Aku udah level 3 kaka !!! ga Criminal kok ga dapet paspor !!!




Kayaknya dah ga di update lagi dah yang udah ke approved , pending atau ke rejected . soalnya dari kemarin gua liat nick yang ada tuh yang itu itu aja . Razz

Sabar aja makanya , gua juga udah level 3 belom dapet passport padahal udah daftar dari kemarin Very Happy



Yusei_Fudo

''Slowly But Surely''


Request Passport ! Yuseifudo

Request Passport ! GIF1













Back to top Go down
Sponsored content




Request Passport ! Empty
PostSubject: Re: Request Passport !   Request Passport ! Empty

Back to top Go down
 
Request Passport !
Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Welcome to IND-PRO Server Forum :: Off Topics :: General Discussion-
Jump to: