Welcome to IND-PRO Server Forum
Silahkan Daftar,bagi yang belum menerima Email Konfirmasi selama 1x24 JAM , user anda akan aktif otomatis dan bisa digunakan tanpa menunggu email konfirmasi.

Terima Kasih


Team IRP


GTA IND-PRO New Life Roleplay IP : 111.221.42.168:7777
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Grand Theft Auto Ind-Pro Roleplay Server 111.221.42.168:7777
Ikut event of the mounth kami Klik saja Event Of The Mounth
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Similar topics
    Latest topics
    » Server Down ?
    General Discussion - Page 5 EmptySun Apr 22, 2012 8:47 am by Enfocer

    » General Discussion
    General Discussion - Page 5 EmptyThu Apr 19, 2012 12:49 pm by Riyan_Vladimir

    » Tanya jawab seputar RolePlay
    General Discussion - Page 5 EmptySun Apr 01, 2012 3:31 pm by Fahri_Setiawan

    » Form Character
    General Discussion - Page 5 EmptyThu Mar 29, 2012 2:33 pm by ZakkyRizky

    » surat lamaran
    General Discussion - Page 5 EmptySun Mar 25, 2012 2:39 pm by Gep'ax

    » Kata Kata Spesial
    General Discussion - Page 5 EmptyThu Feb 23, 2012 2:24 pm by Gep'ax

    » From Character
    General Discussion - Page 5 EmptyThu Jan 05, 2012 7:31 pm by EasyMade

    » From Character
    General Discussion - Page 5 EmptyThu Jan 05, 2012 7:30 pm by EasyMade

    » ane mo nanya
    General Discussion - Page 5 EmptyThu Jan 05, 2012 4:04 pm by EasyMade

    Who is online?
    In total there is 0 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 0 Guests :: 1 Bot

    None

    Most users ever online was 22 on Sat Jan 22, 2011 10:03 pm
    Search
     
     

    Display results as :
     
    Rechercher Advanced Search
    Social bookmarking
    Social bookmarking digg  Social bookmarking delicious  Social bookmarking reddit  Social bookmarking stumbleupon  Social bookmarking slashdot  Social bookmarking yahoo  Social bookmarking google  Social bookmarking blogmarks  Social bookmarking live      

    Bookmark and share the address of IND-PRO Roleplay Forum on your social bookmarking website

    Bookmark and share the address of Welcome to IND-PRO Server Forum on your social bookmarking website

    Share
     

     General Discussion

    Go down 
    Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9 ... 14  Next
    AuthorMessage
    Art
    Head of Forum
    Head of Forum
    Art

    Jumlah posting : 857
    Post Points : 1031
    Join date : 2010-11-17
    Age : 24
    Lokasi : Los Santos

    General Discussion - Page 5 Empty
    PostSubject: Re: General Discussion   General Discussion - Page 5 EmptySat Apr 30, 2011 2:34 pm

    First topic message reminder :

    krejgo wrote:
    whoaa... IRP skrng rame ! mantaB lah

    nice Smile


    _________________
    Arthur Mcmilan | 24 years old | Santa Maria Beach Resident No.8
    ISPD Chief of Police - # 8 | Head of Recruitment Division


    General Discussion - Page 5 Siggycopy

    General Discussion - Page 5 21117433

    ALL ABOUT ISPD Click Here!


    - Senior Administrator & Head of Forum -
    - Suddenly come, then treating people who really trying to develop this ( What a looser ) -
    Back to top Go down
    View user profile

    AuthorMessage
    Ezhatryo
    Banned User
    Banned User
    Ezhatryo

    Jumlah posting : 529
    Post Points : 496
    Join date : 2010-09-14
    Age : 23
    Lokasi : Heaven

    General Discussion - Page 5 Empty
    PostSubject: Re: General Discussion   General Discussion - Page 5 EmptyWed May 11, 2011 8:24 am

    Bima_Arysandi wrote:
    aaaaaa gak biasa masuk nungguin dari jam 10 sampe jam 4 gak masuk masuk Mad

    Sabar
    Back to top Go down
    View user profile http://yoichiare.blogspot.com
    Altahem
    Newbie
    Newbie


    Jumlah posting : 15
    Post Points : 15
    Join date : 2010-11-19

    General Discussion - Page 5 Empty
    PostSubject: Re: General Discussion   General Discussion - Page 5 EmptyWed May 11, 2011 8:25 am

    Ezhatryo wrote:
    Wally wrote:
    ... rulesnya copas 95%++, kreatif dikit napa sih?

    Bukanya rules RP itu semuanya sama?

    Rules RP dasar sama. Yang membedakan itu adalah tambahan-tambahan yang saya lihat itu adalah buatan teman saya dan di copy-paste ke sini.

    Ezhatryo wrote:
    Wally wrote:
    Altahem wrote:
    Wally wrote:
    ... rulesnya copas 95%++, kreatif dikit napa sih?

    Waw. Iya tuh. Copas dari server mana ya? Rasanya setelah forum yang anda ambil rulesnya down, anda langsung memasang rules tersebut. Waduh. Kredibilitas yang memasang rulesnya kemana ya? confused

    (Saya hanya beropini.)


    kurang kreatif kali gan, mungkin dia pusing mikirin RP

    Geje lo, dari server mana sih lo

    Kita cuman berkeliling.
    Dan saya pernah liat rules tersebut sebelum ada di server ini.
    Back to top Go down
    View user profile
    Ezhatryo
    Banned User
    Banned User
    Ezhatryo

    Jumlah posting : 529
    Post Points : 496
    Join date : 2010-09-14
    Age : 23
    Lokasi : Heaven

    General Discussion - Page 5 Empty
    PostSubject: Re: General Discussion   General Discussion - Page 5 EmptyWed May 11, 2011 8:30 am

    Altahem wrote:
    Ezhatryo wrote:
    Wally wrote:
    ... rulesnya copas 95%++, kreatif dikit napa sih?

    Bukanya rules RP itu semuanya sama?

    Rules RP dasar sama. Yang membedakan itu adalah tambahan-tambahan yang saya lihat itu adalah buatan teman saya dan di copy-paste ke sini.

    Ezhatryo wrote:
    Wally wrote:
    Altahem wrote:
    Wally wrote:
    ... rulesnya copas 95%++, kreatif dikit napa sih?

    Waw. Iya tuh. Copas dari server mana ya? Rasanya setelah forum yang anda ambil rulesnya down, anda langsung memasang rules tersebut. Waduh. Kredibilitas yang memasang rulesnya kemana ya? confused

    (Saya hanya beropini.)


    kurang kreatif kali gan, mungkin dia pusing mikirin RP

    Geje lo, dari server mana sih lo

    Kita cuman berkeliling.
    Dan saya pernah liat rules tersebut sebelum ada di server ini.

    Terus lo kesini cuman kritik itu doang? gak penting banget elephant Mending urus server lo ngapain urus server orang? server lo gak laku?
    Back to top Go down
    View user profile http://yoichiare.blogspot.com
    Altahem
    Newbie
    Newbie


    Jumlah posting : 15
    Post Points : 15
    Join date : 2010-11-19

    General Discussion - Page 5 Empty
    PostSubject: Re: General Discussion   General Discussion - Page 5 EmptyWed May 11, 2011 8:32 am

    Ezhatryo wrote:
    Altahem wrote:
    Ezhatryo wrote:
    Wally wrote:
    ... rulesnya copas 95%++, kreatif dikit napa sih?

    Bukanya rules RP itu semuanya sama?

    Rules RP dasar sama. Yang membedakan itu adalah tambahan-tambahan yang saya lihat itu adalah buatan teman saya dan di copy-paste ke sini.

    Ezhatryo wrote:
    Wally wrote:
    Altahem wrote:
    Wally wrote:
    ... rulesnya copas 95%++, kreatif dikit napa sih?

    Waw. Iya tuh. Copas dari server mana ya? Rasanya setelah forum yang anda ambil rulesnya down, anda langsung memasang rules tersebut. Waduh. Kredibilitas yang memasang rulesnya kemana ya? confused

    (Saya hanya beropini.)


    kurang kreatif kali gan, mungkin dia pusing mikirin RP

    Geje lo, dari server mana sih lo

    Kita cuman berkeliling.
    Dan saya pernah liat rules tersebut sebelum ada di server ini.

    Terus lo kesini cuman kritik itu doang? gak penting banget elephant Mending urus server lo ngapain urus server orang? server lo gak laku?

    Respon yang sungguh menyedihkan. Saya cuman meningatkan saja bahwa apa yang dilakukan oleh yang memasang rules itu salah. Kalau ndak mau di-ingatkan ya sudah. Itu berarti mencerminkan kualitas admin kalian.

    Note: Kita gak punya server. Kita hanya mengembara mengelilingi server-server "RP" lokal and try to warn them if there's anything gone wrong.
    Back to top Go down
    View user profile
    Ezhatryo
    Banned User
    Banned User
    Ezhatryo

    Jumlah posting : 529
    Post Points : 496
    Join date : 2010-09-14
    Age : 23
    Lokasi : Heaven

    General Discussion - Page 5 Empty
    PostSubject: Re: General Discussion   General Discussion - Page 5 EmptyWed May 11, 2011 8:43 am

    Quote :

    kurang kreatif kali gan, mungkin dia pusing mikirin RP

    Geje lo, dari server mana sih lo

    Kita cuman berkeliling.
    Dan saya pernah liat rules tersebut sebelum ada di server ini

    Terus lo kesini cuman kritik itu doang? gak penting banget elephant Mending urus server lo ngapain urus server orang? server lo gak laku?

    Respon yang sungguh menyedihkan. Saya cuman meningatkan saja bahwa apa yang dilakukan oleh yang memasang rules itu salah. Kalau ndak mau di-ingatkan ya sudah. Itu berarti mencerminkan kualitas admin kalian.

    Note: Kita gak punya server. Kita hanya mengembara mengelilingi server-server "RP" lokal and try to warn them if there's anything gone wrong.

    Lalu apa untungnya buat kalian melakukan hal melelahkan kayak gitu?
    Back to top Go down
    View user profile http://yoichiare.blogspot.com
    Ezhatryo
    Banned User
    Banned User
    Ezhatryo

    Jumlah posting : 529
    Post Points : 496
    Join date : 2010-09-14
    Age : 23
    Lokasi : Heaven

    General Discussion - Page 5 Empty
    PostSubject: Re: General Discussion   General Discussion - Page 5 EmptyWed May 11, 2011 8:48 am

    Ezhatryo wrote:
    Quote :

    kurang kreatif kali gan, mungkin dia pusing mikirin RP

    Geje lo, dari server mana sih lo

    Kita cuman berkeliling.
    Dan saya pernah liat rules tersebut sebelum ada di server ini

    Terus lo kesini cuman kritik itu doang? gak penting banget elephant Mending urus server lo ngapain urus server orang? server lo gak laku?

    Respon yang sungguh menyedihkan. Saya cuman meningatkan saja bahwa apa yang dilakukan oleh yang memasang rules itu salah. Kalau ndak mau di-ingatkan ya sudah. Itu berarti mencerminkan kualitas admin kalian.

    Note: Kita gak punya server. Kita hanya mengembara mengelilingi server-server "RP" lokal and try to warn them if there's anything gone wrong.

    Lalu apa untungnya buat kalian melakukan hal melelahkan kayak gitu?

    Satu lagi kalolo bener bener pengembara mengelilingi server RP lokal pastilo ngasih tau info lo yang lengkap di profile forum, lo cuman bisa berkoar koar tanpa memberi tau alamat jelas lo= BANCI
    Back to top Go down
    View user profile http://yoichiare.blogspot.com
    Ezhatryo
    Banned User
    Banned User
    Ezhatryo

    Jumlah posting : 529
    Post Points : 496
    Join date : 2010-09-14
    Age : 23
    Lokasi : Heaven

    General Discussion - Page 5 Empty
    PostSubject: Re: General Discussion   General Discussion - Page 5 EmptyWed May 11, 2011 8:51 am

    Wally wrote:
    ... rulesnya copas 95%++, kreatif dikit napa sih?

    Mana alamat jelas lo jangan bsanya berkoar koar doang lo itu Banci? Meninggalkan pesan tanpa pengirim yang jelas
    Back to top Go down
    View user profile http://yoichiare.blogspot.com
    Ezhatryo
    Banned User
    Banned User
    Ezhatryo

    Jumlah posting : 529
    Post Points : 496
    Join date : 2010-09-14
    Age : 23
    Lokasi : Heaven

    General Discussion - Page 5 Empty
    PostSubject: Re: General Discussion   General Discussion - Page 5 EmptyWed May 11, 2011 9:41 am

    Ini kapan upnya?
    Back to top Go down
    View user profile http://yoichiare.blogspot.com
    nasiuduk4000
    Advance
    Advance
    nasiuduk4000

    Jumlah posting : 233
    Post Points : 260
    Join date : 2011-02-15
    Age : 25
    Lokasi : Bandar Lampung

    General Discussion - Page 5 Empty
    PostSubject: Re: General Discussion   General Discussion - Page 5 EmptyWed May 11, 2011 9:58 am

    Saya Perwakilan IRP Team minta maaf kalo seandainnya Server Down Terus, sabar aja yah. admin yang bisa bikin UP sibuk dengan kegiatan IRL nya. ane sendiri belom bisa bikin server UP
    Back to top Go down
    View user profile
    Ezhatryo
    Banned User
    Banned User
    Ezhatryo

    Jumlah posting : 529
    Post Points : 496
    Join date : 2010-09-14
    Age : 23
    Lokasi : Heaven

    General Discussion - Page 5 Empty
    PostSubject: Re: General Discussion   General Discussion - Page 5 EmptyWed May 11, 2011 9:59 am

    nasiuduk4000 wrote:
    Saya Perwakilan IRP Team minta maaf kalo seandainnya Server Down Terus, sabar aja yah. admin yang bisa bikin UP sibuk dengan kegiatan IRL nya. ane sendiri belom bisa bikin server UP

    Oh gitu mnta naekin pangkat dong
    Back to top Go down
    View user profile http://yoichiare.blogspot.com
    nasiuduk4000
    Advance
    Advance
    nasiuduk4000

    Jumlah posting : 233
    Post Points : 260
    Join date : 2011-02-15
    Age : 25
    Lokasi : Bandar Lampung

    General Discussion - Page 5 Empty
    PostSubject: Re: General Discussion   General Discussion - Page 5 EmptyWed May 11, 2011 10:06 am

    Ezhatryo wrote:
    nasiuduk4000 wrote:
    Saya Perwakilan IRP Team minta maaf kalo seandainnya Server Down Terus, sabar aja yah. admin yang bisa bikin UP sibuk dengan kegiatan IRL nya. ane sendiri belom bisa bikin server UP

    Oh gitu mnta naekin pangkat dong

    semua yang anda katakan tak semudah yang di bayangkan Very Happy
    Back to top Go down
    View user profile
    Ezhatryo
    Banned User
    Banned User
    Ezhatryo

    Jumlah posting : 529
    Post Points : 496
    Join date : 2010-09-14
    Age : 23
    Lokasi : Heaven

    General Discussion - Page 5 Empty
    PostSubject: Re: General Discussion   General Discussion - Page 5 EmptyWed May 11, 2011 10:07 am

    nasiuduk4000 wrote:
    Ezhatryo wrote:
    nasiuduk4000 wrote:
    Saya Perwakilan IRP Team minta maaf kalo seandainnya Server Down Terus, sabar aja yah. admin yang bisa bikin UP sibuk dengan kegiatan IRL nya. ane sendiri belom bisa bikin server UP

    Oh gitu mnta naekin pangkat dong

    semua yang anda katakan tak semudah yang di bayangkan Very Happy

    Admin bahasanye tinggi banget
    Back to top Go down
    View user profile http://yoichiare.blogspot.com
    Gep'ax
    Donate Member
    Donate Member
    Gep'ax

    Jumlah posting : 180
    Post Points : 196
    Join date : 2011-05-04
    Lokasi : Bandar lampung

    General Discussion - Page 5 Empty
    PostSubject: Re: General Discussion   General Discussion - Page 5 EmptyWed May 11, 2011 4:00 pm

    IG IG dong
    TIME IS IG

    _________________
    Coba bayangin kalau gua dari awal gak ketemu dengan server yang satu ini,gak akan ilmu roleplay gua bisa sampe kayak sekarang ini.
    thanks buat yang udah respect sama gua dari awal gua main sampe akhir ini.

    Gua tau gua udah pernah buat hal yang bikin admin admin di sini jadi gak respect lagi,gua minta maaf.
    tapi logis aja,Melanjutkan kehidupan lebih baik dari pada main Game terus.
    Back to top Go down
    View user profile
    JC'ers
    Donate Member
    Donate Member
    JC'ers

    Jumlah posting : 91
    Post Points : 127
    Join date : 2011-03-22
    Age : 22
    Lokasi : Bandar Lampung

    General Discussion - Page 5 Empty
    PostSubject: Re: General Discussion   General Discussion - Page 5 EmptyWed May 11, 2011 5:55 pm

    Down again!! Sad Sad Sad

    _________________
    General Discussion - Page 5 37181529

    I'am is Chivilian

    |________________________| Yoel_Cristhian |______________________|

    |Age: 24 years old|VIP Rank: 2|Team: Chivilian|**Platinum VIP**|
    [ADMIN]: Yoel_Cristhian is now on VIP Duty
    Back to top Go down
    View user profile
    Tzimi
    Beginner
    Beginner
    Tzimi

    Jumlah posting : 38
    Post Points : 56
    Join date : 2011-05-08

    General Discussion - Page 5 Empty
    PostSubject: Re: General Discussion   General Discussion - Page 5 EmptyWed May 11, 2011 6:59 pm

    Om Om Om
    Kenapa sih aku ga bisa masuk server terus dari dulu
    Ga enak nih !!!
    Back to top Go down
    View user profile
    JC'ers
    Donate Member
    Donate Member
    JC'ers

    Jumlah posting : 91
    Post Points : 127
    Join date : 2011-03-22
    Age : 22
    Lokasi : Bandar Lampung

    General Discussion - Page 5 Empty
    PostSubject: Re: General Discussion   General Discussion - Page 5 EmptyWed May 11, 2011 7:28 pm

    kok gk UP UP sih servernya gan? Question Question Sad

    _________________
    General Discussion - Page 5 37181529

    I'am is Chivilian

    |________________________| Yoel_Cristhian |______________________|

    |Age: 24 years old|VIP Rank: 2|Team: Chivilian|**Platinum VIP**|
    [ADMIN]: Yoel_Cristhian is now on VIP Duty
    Back to top Go down
    View user profile
    Tzimi
    Beginner
    Beginner
    Tzimi

    Jumlah posting : 38
    Post Points : 56
    Join date : 2011-05-08

    General Discussion - Page 5 Empty
    PostSubject: Re: General Discussion   General Discussion - Page 5 EmptyWed May 11, 2011 7:38 pm

    Iya nih kenapa seh???
    Sporter Kecewa !!! Evil or Very Mad Twisted Evil Evil or Very Mad
    Back to top Go down
    View user profile
    Ezhatryo
    Banned User
    Banned User
    Ezhatryo

    Jumlah posting : 529
    Post Points : 496
    Join date : 2010-09-14
    Age : 23
    Lokasi : Heaven

    General Discussion - Page 5 Empty
    PostSubject: Re: General Discussion   General Discussion - Page 5 EmptyThu May 12, 2011 7:37 am

    Tzimi wrote:
    Iya nih kenapa seh???
    Sporter Kecewa !!! Evil or Very Mad Twisted Evil Evil or Very Mad

    Wooooo
    Back to top Go down
    View user profile http://yoichiare.blogspot.com
    Gep'ax
    Donate Member
    Donate Member
    Gep'ax

    Jumlah posting : 180
    Post Points : 196
    Join date : 2011-05-04
    Lokasi : Bandar lampung

    General Discussion - Page 5 Empty
    PostSubject: Re: General Discussion   General Discussion - Page 5 EmptyThu May 12, 2011 3:20 pm

    whwwhowhowhwoh DOWN again
    please UP UP UP

    _________________
    Coba bayangin kalau gua dari awal gak ketemu dengan server yang satu ini,gak akan ilmu roleplay gua bisa sampe kayak sekarang ini.
    thanks buat yang udah respect sama gua dari awal gua main sampe akhir ini.

    Gua tau gua udah pernah buat hal yang bikin admin admin di sini jadi gak respect lagi,gua minta maaf.
    tapi logis aja,Melanjutkan kehidupan lebih baik dari pada main Game terus.
    Back to top Go down
    View user profile
    Randy_Saputra
    Rookie
    Rookie


    Jumlah posting : 87
    Post Points : 114
    Join date : 2011-02-25
    Age : 23
    Lokasi : Secret gan

    General Discussion - Page 5 Empty
    PostSubject: Re: General Discussion   General Discussion - Page 5 EmptyThu May 12, 2011 3:24 pm

    Yah... Gk bisa login, udah connected tapi ga masuk2... Kecewa nih....
    Back to top Go down
    View user profile http://xeons.wordpress.com
    Tzimi
    Beginner
    Beginner
    Tzimi

    Jumlah posting : 38
    Post Points : 56
    Join date : 2011-05-08

    General Discussion - Page 5 Empty
    PostSubject: Re: General Discussion   General Discussion - Page 5 EmptyThu May 12, 2011 4:11 pm

    Sama !!!
    Kecewa gue Sad Sad setiap jam 7an sampe jam 5 an ga bisa masuk !!!
    Back to top Go down
    View user profile
    Gep'ax
    Donate Member
    Donate Member
    Gep'ax

    Jumlah posting : 180
    Post Points : 196
    Join date : 2011-05-04
    Lokasi : Bandar lampung

    General Discussion - Page 5 Empty
    PostSubject: Re: General Discussion   General Discussion - Page 5 EmptyThu May 12, 2011 4:17 pm

    Tzimi wrote:
    Sama !!!
    Kecewa gue Sad Sad setiap jam 7an sampe jam 5 an ga bisa masuk !!!

    haha udah gan sabar aja.mungkin di sana lagi ada masalah.
    jadi slaw aja
    semua juga memanti mau IG kok Laughing

    _________________
    Coba bayangin kalau gua dari awal gak ketemu dengan server yang satu ini,gak akan ilmu roleplay gua bisa sampe kayak sekarang ini.
    thanks buat yang udah respect sama gua dari awal gua main sampe akhir ini.

    Gua tau gua udah pernah buat hal yang bikin admin admin di sini jadi gak respect lagi,gua minta maaf.
    tapi logis aja,Melanjutkan kehidupan lebih baik dari pada main Game terus.
    Back to top Go down
    View user profile
    Riyan_Vladimir
    Normal
    Normal
    Riyan_Vladimir

    Jumlah posting : 175
    Post Points : 190
    Join date : 2011-02-08
    Age : 24
    Lokasi : Jakarta

    General Discussion - Page 5 Empty
    PostSubject: Re: General Discussion   General Discussion - Page 5 EmptyThu May 12, 2011 7:48 pm

    ((buset dah,downnya ngajakin berantem lol! hahahah,kapan upnya?ayolah,kami rindu)) Very Happy
    Back to top Go down
    View user profile
    hihijuju
    Newbie
    Newbie
    hihijuju

    Jumlah posting : 7
    Post Points : 11
    Join date : 2011-05-01

    General Discussion - Page 5 Empty
    PostSubject: Re: General Discussion   General Discussion - Page 5 EmptyThu May 12, 2011 8:44 pm

    ia dari siang sampe sekarang ga up" General Discussion - Page 5 654740
    Back to top Go down
    View user profile
    Aldi
    Donate Member
    Donate Member
    Aldi

    Jumlah posting : 81
    Post Points : 134
    Join date : 2011-05-08
    Age : 24
    Lokasi : Jakarta Barat

    General Discussion - Page 5 Empty
    PostSubject: Re: General Discussion   General Discussion - Page 5 EmptyThu May 12, 2011 9:23 pm

    Yaelah ini downnya sampe jam berapa,gua dah nunggu dari sore kagak up-up Evil or Very Mad

    _________________
    I Love IRP A_A




    This is my posegeek
    Spoiler:
     



    My Char In IRP :

    | Aldi_Kristo | Sex:Male | Age:20 | Job:Pizza Boy | Team:Civilian |
    | Maxi_Alvarez | Sex:Male | Age:19 | Job:Mats Smuggler | Team:Civilian |
    Back to top Go down
    View user profile
    Sponsored content




    General Discussion - Page 5 Empty
    PostSubject: Re: General Discussion   General Discussion - Page 5 Empty

    Back to top Go down
     
    General Discussion
    Back to top 
    Page 5 of 14Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9 ... 14  Next
     Similar topics
    -
    » Pier Solar HD discussion

    Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
    Welcome to IND-PRO Server Forum :: Off Topics :: General Discussion-
    Jump to: