Welcome to IND-PRO Server Forum
Silahkan Daftar,bagi yang belum menerima Email Konfirmasi selama 1x24 JAM , user anda akan aktif otomatis dan bisa digunakan tanpa menunggu email konfirmasi.

Terima Kasih


Team IRP


GTA IND-PRO New Life Roleplay IP : 111.221.42.168:7777
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Grand Theft Auto Ind-Pro Roleplay Server 111.221.42.168:7777
Ikut event of the mounth kami Klik saja Event Of The Mounth
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Similar topics
    Latest topics
    » Server Down ?
    newbie kok sudah dianiaya ? EmptySun Apr 22, 2012 8:47 am by Enfocer

    » General Discussion
    newbie kok sudah dianiaya ? EmptyThu Apr 19, 2012 12:49 pm by Riyan_Vladimir

    » Tanya jawab seputar RolePlay
    newbie kok sudah dianiaya ? EmptySun Apr 01, 2012 3:31 pm by Fahri_Setiawan

    » Form Character
    newbie kok sudah dianiaya ? EmptyThu Mar 29, 2012 2:33 pm by ZakkyRizky

    » surat lamaran
    newbie kok sudah dianiaya ? EmptySun Mar 25, 2012 2:39 pm by Gep'ax

    » Kata Kata Spesial
    newbie kok sudah dianiaya ? EmptyThu Feb 23, 2012 2:24 pm by Gep'ax

    » From Character
    newbie kok sudah dianiaya ? EmptyThu Jan 05, 2012 7:31 pm by EasyMade

    » From Character
    newbie kok sudah dianiaya ? EmptyThu Jan 05, 2012 7:30 pm by EasyMade

    » ane mo nanya
    newbie kok sudah dianiaya ? EmptyThu Jan 05, 2012 4:04 pm by EasyMade

    Who is online?
    In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

    None

    Most users ever online was 22 on Sat Jan 22, 2011 10:03 pm
    Search
     
     

    Display results as :
     
    Rechercher Advanced Search
    Social bookmarking
    Social bookmarking digg  Social bookmarking delicious  Social bookmarking reddit  Social bookmarking stumbleupon  Social bookmarking slashdot  Social bookmarking yahoo  Social bookmarking google  Social bookmarking blogmarks  Social bookmarking live      

    Bookmark and share the address of IND-PRO Roleplay Forum on your social bookmarking website

    Bookmark and share the address of Welcome to IND-PRO Server Forum on your social bookmarking website

    Share
     

     newbie kok sudah dianiaya ?

    Go down 
    AuthorMessage
    Yu_Jin
    Banned User
    Banned User
    Yu_Jin

    Jumlah posting : 19
    Post Points : 28
    Join date : 2011-05-06
    Age : 25
    Lokasi : palembang

    newbie kok sudah dianiaya ? Empty
    PostSubject: newbie kok sudah dianiaya ?   newbie kok sudah dianiaya ? EmptyMon May 09, 2011 11:04 pm

    gan , maaf nih .
    ane mau tanya
    ane kan newbie . kok ane di tuduh rusuh terus sih ?
    padahal ane uda ngerti dikit dikit tentang RP Sad
    Back to top Go down
    View user profile
    Kaito
    Forum Moderator
    Forum Moderator
    Kaito

    Jumlah posting : 576
    Post Points : 596
    Join date : 2011-01-03
    Age : 25
    Lokasi : Tangerang

    newbie kok sudah dianiaya ? Empty
    PostSubject: Re: newbie kok sudah dianiaya ?   newbie kok sudah dianiaya ? EmptyMon May 09, 2011 11:06 pm

    Kunci keberhasilan itu adalah kesabaran
    Kalau ente di fitnah, jangan di tanggapi
    Kalau anda tanggapi, malah anda yang jadi salah
    Kalau anda tidak merasa bersalah, ya rajin2 SS aja (F8) untuk pembelaan atas fitnah yang dilakukan kepada anda

    Saya juga dlu sering kok kayak gitu, ya sabar aja, ambil hikmahnya aja,hehe


    Regards

    _________________
    newbie kok sudah dianiaya ? 200358_1472946002316_1793644318_841975_2587437_n


    ADOLF HITLER
    Bisa saja aku musnahkan semua yahudi di dunia ini! tapi aku sisakan sedikit yg hidup, agar kamu dapat mengetahui mengapa aku membunuh mereka.
    Back to top Go down
    View user profile
    Yu_Jin
    Banned User
    Banned User
    Yu_Jin

    Jumlah posting : 19
    Post Points : 28
    Join date : 2011-05-06
    Age : 25
    Lokasi : palembang

    newbie kok sudah dianiaya ? Empty
    PostSubject: Re: newbie kok sudah dianiaya ?   newbie kok sudah dianiaya ? EmptyMon May 09, 2011 11:38 pm

    um.........
    kalo mau masukin SS an di forum gimana ya gan ?
    ane banyak nih bukti yg bisa menyelamatkan nama baik ane .
    sayangnya ane ga tau cara masukinya Embarassed
    ajarin dong gan
    Back to top Go down
    View user profile
    Kaito
    Forum Moderator
    Forum Moderator
    Kaito

    Jumlah posting : 576
    Post Points : 596
    Join date : 2011-01-03
    Age : 25
    Lokasi : Tangerang

    newbie kok sudah dianiaya ? Empty
    PostSubject: Re: newbie kok sudah dianiaya ?   newbie kok sudah dianiaya ? EmptyMon May 09, 2011 11:41 pm

    Kan ada Iconnya host an image,hehe

    Yang ada gambar disketnya itu loh ((kalau Online di komputer))
    Coba arahin pointer kesitu, muncul tulisan host an image, oke?

    _________________
    newbie kok sudah dianiaya ? 200358_1472946002316_1793644318_841975_2587437_n


    ADOLF HITLER
    Bisa saja aku musnahkan semua yahudi di dunia ini! tapi aku sisakan sedikit yg hidup, agar kamu dapat mengetahui mengapa aku membunuh mereka.
    Back to top Go down
    View user profile
    Loud_Franz
    Beginner
    Beginner


    Jumlah posting : 44
    Post Points : 48
    Join date : 2011-03-17
    Age : 30
    Lokasi : Bandung

    newbie kok sudah dianiaya ? Empty
    PostSubject: Re: newbie kok sudah dianiaya ?   newbie kok sudah dianiaya ? EmptyMon May 09, 2011 11:53 pm

    yah tetep kalo nyerang tampa sebab namanya emang rusuh, kalo mau SS yang lain juga bisa SS, jadi bersikap baik ajah

    selamat berusaha menjadi PRO RP nya yah Yu_Jin Very Happy
    Back to top Go down
    View user profile
    Loud_Franz
    Beginner
    Beginner


    Jumlah posting : 44
    Post Points : 48
    Join date : 2011-03-17
    Age : 30
    Lokasi : Bandung

    newbie kok sudah dianiaya ? Empty
    PostSubject: Re: newbie kok sudah dianiaya ?   newbie kok sudah dianiaya ? EmptyMon May 09, 2011 11:58 pm

    Back to top Go down
    View user profile
    Kaito
    Forum Moderator
    Forum Moderator
    Kaito

    Jumlah posting : 576
    Post Points : 596
    Join date : 2011-01-03
    Age : 25
    Lokasi : Tangerang

    newbie kok sudah dianiaya ? Empty
    PostSubject: Re: newbie kok sudah dianiaya ?   newbie kok sudah dianiaya ? EmptyTue May 10, 2011 12:02 am

    Loud_Franz wrote:
    http://indoproserver.indonesianforum.net/t1155-yu-jin-insult-ooc-dm#13638

    Maksudnya apa?
    Junk?

    Kuncinya = Bersabar, mengalah untuk senang

    _________________
    newbie kok sudah dianiaya ? 200358_1472946002316_1793644318_841975_2587437_n


    ADOLF HITLER
    Bisa saja aku musnahkan semua yahudi di dunia ini! tapi aku sisakan sedikit yg hidup, agar kamu dapat mengetahui mengapa aku membunuh mereka.
    Back to top Go down
    View user profile
    Loud_Franz
    Beginner
    Beginner


    Jumlah posting : 44
    Post Points : 48
    Join date : 2011-03-17
    Age : 30
    Lokasi : Bandung

    newbie kok sudah dianiaya ? Empty
    PostSubject: Re: newbie kok sudah dianiaya ?   newbie kok sudah dianiaya ? EmptyTue May 10, 2011 12:11 am

    enggak ini thread nya udah di bahas di link itu
    Back to top Go down
    View user profile
    Kaito
    Forum Moderator
    Forum Moderator
    Kaito

    Jumlah posting : 576
    Post Points : 596
    Join date : 2011-01-03
    Age : 25
    Lokasi : Tangerang

    newbie kok sudah dianiaya ? Empty
    PostSubject: Re: newbie kok sudah dianiaya ?   newbie kok sudah dianiaya ? EmptyTue May 10, 2011 7:05 am

    Loud_Franz wrote:
    enggak ini thread nya udah di bahas di link itu

    Hmm?
    Thread itu kan tentang player yang di report,
    dan thread ini tentang keluhan orang yg di report, apanya yang di bahas??
    Sudah jangan di perpanjang lagi

    Saya Locked

    _________________
    newbie kok sudah dianiaya ? 200358_1472946002316_1793644318_841975_2587437_n


    ADOLF HITLER
    Bisa saja aku musnahkan semua yahudi di dunia ini! tapi aku sisakan sedikit yg hidup, agar kamu dapat mengetahui mengapa aku membunuh mereka.
    Back to top Go down
    View user profile
    Sponsored content




    newbie kok sudah dianiaya ? Empty
    PostSubject: Re: newbie kok sudah dianiaya ?   newbie kok sudah dianiaya ? Empty

    Back to top Go down
     
    newbie kok sudah dianiaya ?
    Back to top 
    Page 1 of 1
     Similar topics
    -
    » salam kenal newbie from bandung

    Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
    Welcome to IND-PRO Server Forum :: NEWBIE SECTION :: Newbie Channel-
    Jump to: