Welcome to IND-PRO Server Forum
Silahkan Daftar,bagi yang belum menerima Email Konfirmasi selama 1x24 JAM , user anda akan aktif otomatis dan bisa digunakan tanpa menunggu email konfirmasi.

Terima Kasih


Team IRP


GTA IND-PRO New Life Roleplay IP : 111.221.42.168:7777
 
HomeSearchRegisterLog in
Grand Theft Auto Ind-Pro Roleplay Server 111.221.42.168:7777
Ikut event of the mounth kami Klik saja Event Of The Mounth
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Latest topics
» Server Down ?
Halo selamat kenalan EmptySun Apr 22, 2012 8:47 am by Enfocer

» General Discussion
Halo selamat kenalan EmptyThu Apr 19, 2012 12:49 pm by Riyan_Vladimir

» Tanya jawab seputar RolePlay
Halo selamat kenalan EmptySun Apr 01, 2012 3:31 pm by Fahri_Setiawan

» Form Character
Halo selamat kenalan EmptyThu Mar 29, 2012 2:33 pm by ZakkyRizky

» surat lamaran
Halo selamat kenalan EmptySun Mar 25, 2012 2:39 pm by Gep'ax

» Kata Kata Spesial
Halo selamat kenalan EmptyThu Feb 23, 2012 2:24 pm by Gep'ax

» From Character
Halo selamat kenalan EmptyThu Jan 05, 2012 7:31 pm by EasyMade

» From Character
Halo selamat kenalan EmptyThu Jan 05, 2012 7:30 pm by EasyMade

» ane mo nanya
Halo selamat kenalan EmptyThu Jan 05, 2012 4:04 pm by EasyMade

Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

Most users ever online was 22 on Sat Jan 22, 2011 10:03 pm
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Social bookmarking
Social bookmarking reddit  Social bookmarking google      

Bookmark and share the address of IND-PRO Roleplay Forum on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of Welcome to IND-PRO Server Forum on your social bookmarking website

 

 Halo selamat kenalan

Go down 
AuthorMessage
Tzimi
Beginner
Beginner
Tzimi

Jumlah posting : 38
Post Points : 56
Join date : 2011-05-08

Halo selamat kenalan Empty
PostSubject: Halo selamat kenalan   Halo selamat kenalan EmptySun May 08, 2011 9:16 am

Halooo nama saya di IG Rikimaru_Tzimi
Aku terkenal PSIKOPAT ( Pembunuh ) tapi ngebunuh nya dengan cara Role Play
/me dan /do dulu
Back to top Go down
Sandy
Head of Faction
Head of Faction
Sandy

Jumlah posting : 1596
Post Points : 1628
Join date : 2010-09-20
Age : 28
Lokasi : Malang, East Java

Halo selamat kenalan Empty
PostSubject: Re: Halo selamat kenalan   Halo selamat kenalan EmptySun May 08, 2011 9:18 am



Welcome to IRP

_________________

Halo selamat kenalan Ap7l89

Sandy Satria

IRP Head Admin and Owner
IRP UCP Head Tester
Assault Squad:
 
Back to top Go down
kenzirok
Banned User
Banned User


Jumlah posting : 136
Post Points : 156
Join date : 2011-02-05

Halo selamat kenalan Empty
PostSubject: Re: Halo selamat kenalan   Halo selamat kenalan EmptySun May 08, 2011 9:30 am

Tzimi wrote:
Halooo nama saya di IG Rikimaru_Tzimi
Aku terkenal PSIKOPAT ( Pembunuh ) tapi ngebunuh nya dengan cara Role Play
/me dan /do dulu

Welcome to IRP

tetapi membunuh tanpa alasan itu termasuk DM loh cheers
Back to top Go down
Kaito
Forum Moderator
Forum Moderator
Kaito

Jumlah posting : 576
Post Points : 596
Join date : 2011-01-03
Age : 26
Lokasi : Tangerang

Halo selamat kenalan Empty
PostSubject: Re: Halo selamat kenalan   Halo selamat kenalan EmptyTue May 10, 2011 7:08 am

Tzimi wrote:
Halooo nama saya di IG Rikimaru_Tzimi
Aku terkenal PSIKOPAT ( Pembunuh ) tapi ngebunuh nya dengan cara Role Play
/me dan /do dulu

Psikopat itu bukan pembunuh loh, jangan di salah artikan ya
Psikopat secara harfiah berarti sakit jiwa. Psikopat berasal dari kata psyche yang berarti jiwa dan pathos yang berarti penyakit. Pengidapnya juga sering disebut sebagai sosiopat karena perilakunya yang antisosial dan merugikan orang-orang terdekatnya.

Hati - hati kalau berperan sebagai psikopat
Jika sudah di tangkap INPD dan INMD, otomatis anda masuk tahanan rumah sakit jiwa selamanya, lol! lol!

_________________
Halo selamat kenalan 200358_1472946002316_1793644318_841975_2587437_n


ADOLF HITLER
Bisa saja aku musnahkan semua yahudi di dunia ini! tapi aku sisakan sedikit yg hidup, agar kamu dapat mengetahui mengapa aku membunuh mereka.
Back to top Go down
Ezhatryo
Banned User
Banned User
Ezhatryo

Jumlah posting : 529
Post Points : 496
Join date : 2010-09-14
Age : 24
Lokasi : Heaven

Halo selamat kenalan Empty
PostSubject: Re: Halo selamat kenalan   Halo selamat kenalan EmptyTue May 10, 2011 7:20 am

Psikopat itu bukan pembunuh doang bisa aja lo pedofil lol!
Back to top Go down
http://yoichiare.blogspot.com
Ezhatryo
Banned User
Banned User
Ezhatryo

Jumlah posting : 529
Post Points : 496
Join date : 2010-09-14
Age : 24
Lokasi : Heaven

Halo selamat kenalan Empty
PostSubject: Re: Halo selamat kenalan   Halo selamat kenalan EmptyTue May 10, 2011 7:57 am

Nama IG: Jeremy Depoyster
Pekerjaan: Gitaris
Back to top Go down
http://yoichiare.blogspot.com
Yu_Jin
Banned User
Banned User
Yu_Jin

Jumlah posting : 19
Post Points : 28
Join date : 2011-05-06
Age : 26
Lokasi : palembang

Halo selamat kenalan Empty
PostSubject: Re: Halo selamat kenalan   Halo selamat kenalan EmptyFri May 13, 2011 2:38 pm

lu mah kelewat pisikopat !
DM mulu Exclamation

minta ajarin RP dong sama family lo lol!
Back to top Go down
Tzimi
Beginner
Beginner
Tzimi

Jumlah posting : 38
Post Points : 56
Join date : 2011-05-08

Halo selamat kenalan Empty
PostSubject: Re: Halo selamat kenalan   Halo selamat kenalan EmptyFri May 13, 2011 3:07 pm

@tas : Hahaha emang aku ini suka DM kaka Very Happy
Tapi DM nya juga ada alasan nya
ex : di curi motor gue ( langsung gue sniper tuh orang ) wkwkwk
ex : Di konci di mobil + di mintain duit ( Habis gue bayar langsung gue bunuh ) wkwkwk
ex : Di tembak padahal gue ga salah apa² ( langsung aku bunuh tuh orang ) wkwkw
Aku ga suka DM di server DM
Aku suka nya DM di server RP hahaha
Soal kalo ngebunuh di RP enak banget Very Happy Very Happy
Back to top Go down
Kaito
Forum Moderator
Forum Moderator
Kaito

Jumlah posting : 576
Post Points : 596
Join date : 2011-01-03
Age : 26
Lokasi : Tangerang

Halo selamat kenalan Empty
PostSubject: Re: Halo selamat kenalan   Halo selamat kenalan EmptyFri May 13, 2011 3:15 pm

Tzimi wrote:
@tas : Hahaha emang aku ini suka DM kaka Very Happy
Tapi DM nya juga ada alasan nya
ex : di curi motor gue ( langsung gue sniper tuh orang ) wkwkwk
ex : Di konci di mobil + di mintain duit ( Habis gue bayar langsung gue bunuh ) wkwkwk
ex : Di tembak padahal gue ga salah apa² ( langsung aku bunuh tuh orang ) wkwkw
Aku ga suka DM di server DM
Aku suka nya DM di server RP hahaha
Soal kalo ngebunuh di RP enak banget Very Happy Very Happy

Itu DM semua

ex 1 : lu dapet dari mana tuh sniper? di RP kan atau tidak? atau asal /takegun?di RP kan bawa tas sebelum motor di ambil?atau bawa tempat untuk sniper?

ex 2 : bisa di teloransi

ex 3 : ini jelas PG dan DM berat, kan di tembak, masa masih bisa ngebunuh? psikopat ga ada yang kayak gitu dah

_________________
Halo selamat kenalan 200358_1472946002316_1793644318_841975_2587437_n


ADOLF HITLER
Bisa saja aku musnahkan semua yahudi di dunia ini! tapi aku sisakan sedikit yg hidup, agar kamu dapat mengetahui mengapa aku membunuh mereka.
Back to top Go down
Tzimi
Beginner
Beginner
Tzimi

Jumlah posting : 38
Post Points : 56
Join date : 2011-05-08

Halo selamat kenalan Empty
PostSubject: Re: Halo selamat kenalan   Halo selamat kenalan EmptyFri May 13, 2011 3:32 pm

@tas : oooh maaf kaka, oke deh aku akan menjadi psikopat yang lebih RP Very Happy
Back to top Go down
dhimasdwi
Rookie
Rookie
dhimasdwi

Jumlah posting : 55
Post Points : 75
Join date : 2011-05-09

Halo selamat kenalan Empty
PostSubject: Re: Halo selamat kenalan   Halo selamat kenalan EmptyFri May 13, 2011 5:30 pm

Tzimi wrote:
@tas : Hahaha emang aku ini suka DM kaka Very Happy
Tapi DM nya juga ada alasan nya
ex : di curi motor gue ( langsung gue sniper tuh orang ) wkwkwk
ex : Di konci di mobil + di mintain duit ( Habis gue bayar langsung gue bunuh ) wkwkwk
ex : Di tembak padahal gue ga salah apa² ( langsung aku bunuh tuh orang ) wkwkw
Aku ga suka DM di server DM
Aku suka nya DM di server RP hahaha
Soal kalo ngebunuh di RP enak banget Very Happy Very Happy



Itu mah DM bro scratch
baik baik kalo DM , jangan sampai kelewatan DM nya



Halo selamat kenalan Yuseifudo


Yusei Fudo



Halo selamat kenalan GIF1Halo selamat kenalan GIF2Halo selamat kenalan GIF
Back to top Go down
arfandio
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 6
Post Points : 6
Join date : 2011-07-30

Halo selamat kenalan Empty
PostSubject: Re: Halo selamat kenalan   Halo selamat kenalan EmptySat Jul 30, 2011 7:50 pm

halo salam kenal nama saya arfandio
saya baru newbi(masih download sa mp nya)hehehehe
ka numpang nanya kalo aku kan cuma suka jalan2 aja kalo mobil harus beli atau di kasih?terus kalau beli cara dapetin duit nya gimana?
Back to top Go down
Getare_Piaro
Rookie
Rookie
Getare_Piaro

Jumlah posting : 99
Post Points : 120
Join date : 2011-01-13
Age : 30
Lokasi : Padang

Halo selamat kenalan Empty
PostSubject: Re: Halo selamat kenalan   Halo selamat kenalan EmptySun Jul 31, 2011 12:40 am

Halo nama saya Getare..
saya terkenal dengan kegantengannya #lol
Back to top Go down
yuliokk221
Normal
Normal
yuliokk221

Jumlah posting : 154
Post Points : 176
Join date : 2011-03-04

Halo selamat kenalan Empty
PostSubject: Re: Halo selamat kenalan   Halo selamat kenalan EmptyMon Aug 01, 2011 12:36 pm

salam kenal nama saya Ricardo Sanakai...

tapi udah kena bann dulu...
Back to top Go down
Sponsored content




Halo selamat kenalan Empty
PostSubject: Re: Halo selamat kenalan   Halo selamat kenalan Empty

Back to top Go down
 
Halo selamat kenalan
Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Welcome to IND-PRO Server Forum :: NEWBIE SECTION :: Newbie Channel-
Jump to: