Welcome to IND-PRO Server Forum
Silahkan Daftar,bagi yang belum menerima Email Konfirmasi selama 1x24 JAM , user anda akan aktif otomatis dan bisa digunakan tanpa menunggu email konfirmasi.

Terima Kasih


Team IRP


GTA IND-PRO New Life Roleplay IP : 111.221.42.168:7777
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Grand Theft Auto Ind-Pro Roleplay Server 111.221.42.168:7777
Ikut event of the mounth kami Klik saja Event Of The Mounth
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Similar topics
    Latest topics
    » Server Down ?
    Halo selamat kenalan EmptySun Apr 22, 2012 8:47 am by Enfocer

    » General Discussion
    Halo selamat kenalan EmptyThu Apr 19, 2012 12:49 pm by Riyan_Vladimir

    » Tanya jawab seputar RolePlay
    Halo selamat kenalan EmptySun Apr 01, 2012 3:31 pm by Fahri_Setiawan

    » Form Character
    Halo selamat kenalan EmptyThu Mar 29, 2012 2:33 pm by ZakkyRizky

    » surat lamaran
    Halo selamat kenalan EmptySun Mar 25, 2012 2:39 pm by Gep'ax

    » Kata Kata Spesial
    Halo selamat kenalan EmptyThu Feb 23, 2012 2:24 pm by Gep'ax

    » From Character
    Halo selamat kenalan EmptyThu Jan 05, 2012 7:31 pm by EasyMade

    » From Character
    Halo selamat kenalan EmptyThu Jan 05, 2012 7:30 pm by EasyMade

    » ane mo nanya
    Halo selamat kenalan EmptyThu Jan 05, 2012 4:04 pm by EasyMade

    Who is online?
    In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

    None

    Most users ever online was 22 on Sat Jan 22, 2011 10:03 pm
    Search
     
     

    Display results as :
     
    Rechercher Advanced Search
    Social bookmarking
    Social bookmarking digg  Social bookmarking delicious  Social bookmarking reddit  Social bookmarking stumbleupon  Social bookmarking slashdot  Social bookmarking yahoo  Social bookmarking google  Social bookmarking blogmarks  Social bookmarking live      

    Bookmark and share the address of IND-PRO Roleplay Forum on your social bookmarking website

    Bookmark and share the address of Welcome to IND-PRO Server Forum on your social bookmarking website

    Share
     

     Halo selamat kenalan

    Go down 
    AuthorMessage
    Tzimi
    Beginner
    Beginner
    Tzimi

    Jumlah posting : 38
    Post Points : 56
    Join date : 2011-05-08

    Halo selamat kenalan Empty
    PostSubject: Halo selamat kenalan   Halo selamat kenalan EmptySun May 08, 2011 9:16 am

    Halooo nama saya di IG Rikimaru_Tzimi
    Aku terkenal PSIKOPAT ( Pembunuh ) tapi ngebunuh nya dengan cara Role Play
    /me dan /do dulu
    Back to top Go down
    View user profile
    Sandy
    Head of Faction
    Head of Faction
    Sandy

    Jumlah posting : 1596
    Post Points : 1628
    Join date : 2010-09-20
    Age : 27
    Lokasi : Malang, East Java

    Halo selamat kenalan Empty
    PostSubject: Re: Halo selamat kenalan   Halo selamat kenalan EmptySun May 08, 2011 9:18 am



    Welcome to IRP

    _________________

    Halo selamat kenalan Ap7l89

    Sandy Satria

    IRP Head Admin and Owner
    IRP UCP Head Tester
    Assault Squad:
     
    Back to top Go down
    View user profile
    kenzirok
    Banned User
    Banned User


    Jumlah posting : 136
    Post Points : 156
    Join date : 2011-02-05

    Halo selamat kenalan Empty
    PostSubject: Re: Halo selamat kenalan   Halo selamat kenalan EmptySun May 08, 2011 9:30 am

    Tzimi wrote:
    Halooo nama saya di IG Rikimaru_Tzimi
    Aku terkenal PSIKOPAT ( Pembunuh ) tapi ngebunuh nya dengan cara Role Play
    /me dan /do dulu

    Welcome to IRP

    tetapi membunuh tanpa alasan itu termasuk DM loh cheers
    Back to top Go down
    View user profile
    Kaito
    Forum Moderator
    Forum Moderator
    Kaito

    Jumlah posting : 576
    Post Points : 596
    Join date : 2011-01-03
    Age : 25
    Lokasi : Tangerang

    Halo selamat kenalan Empty
    PostSubject: Re: Halo selamat kenalan   Halo selamat kenalan EmptyTue May 10, 2011 7:08 am

    Tzimi wrote:
    Halooo nama saya di IG Rikimaru_Tzimi
    Aku terkenal PSIKOPAT ( Pembunuh ) tapi ngebunuh nya dengan cara Role Play
    /me dan /do dulu

    Psikopat itu bukan pembunuh loh, jangan di salah artikan ya
    Psikopat secara harfiah berarti sakit jiwa. Psikopat berasal dari kata psyche yang berarti jiwa dan pathos yang berarti penyakit. Pengidapnya juga sering disebut sebagai sosiopat karena perilakunya yang antisosial dan merugikan orang-orang terdekatnya.

    Hati - hati kalau berperan sebagai psikopat
    Jika sudah di tangkap INPD dan INMD, otomatis anda masuk tahanan rumah sakit jiwa selamanya, lol! lol!

    _________________
    Halo selamat kenalan 200358_1472946002316_1793644318_841975_2587437_n


    ADOLF HITLER
    Bisa saja aku musnahkan semua yahudi di dunia ini! tapi aku sisakan sedikit yg hidup, agar kamu dapat mengetahui mengapa aku membunuh mereka.
    Back to top Go down
    View user profile
    Ezhatryo
    Banned User
    Banned User
    Ezhatryo

    Jumlah posting : 529
    Post Points : 496
    Join date : 2010-09-14
    Age : 23
    Lokasi : Heaven

    Halo selamat kenalan Empty
    PostSubject: Re: Halo selamat kenalan   Halo selamat kenalan EmptyTue May 10, 2011 7:20 am

    Psikopat itu bukan pembunuh doang bisa aja lo pedofil lol!
    Back to top Go down
    View user profile http://yoichiare.blogspot.com
    Ezhatryo
    Banned User
    Banned User
    Ezhatryo

    Jumlah posting : 529
    Post Points : 496
    Join date : 2010-09-14
    Age : 23
    Lokasi : Heaven

    Halo selamat kenalan Empty
    PostSubject: Re: Halo selamat kenalan   Halo selamat kenalan EmptyTue May 10, 2011 7:57 am

    Nama IG: Jeremy Depoyster
    Pekerjaan: Gitaris
    Back to top Go down
    View user profile http://yoichiare.blogspot.com
    Yu_Jin
    Banned User
    Banned User
    Yu_Jin

    Jumlah posting : 19
    Post Points : 28
    Join date : 2011-05-06
    Age : 25
    Lokasi : palembang

    Halo selamat kenalan Empty
    PostSubject: Re: Halo selamat kenalan   Halo selamat kenalan EmptyFri May 13, 2011 2:38 pm

    lu mah kelewat pisikopat !
    DM mulu Exclamation

    minta ajarin RP dong sama family lo lol!
    Back to top Go down
    View user profile
    Tzimi
    Beginner
    Beginner
    Tzimi

    Jumlah posting : 38
    Post Points : 56
    Join date : 2011-05-08

    Halo selamat kenalan Empty
    PostSubject: Re: Halo selamat kenalan   Halo selamat kenalan EmptyFri May 13, 2011 3:07 pm

    @tas : Hahaha emang aku ini suka DM kaka Very Happy
    Tapi DM nya juga ada alasan nya
    ex : di curi motor gue ( langsung gue sniper tuh orang ) wkwkwk
    ex : Di konci di mobil + di mintain duit ( Habis gue bayar langsung gue bunuh ) wkwkwk
    ex : Di tembak padahal gue ga salah apa² ( langsung aku bunuh tuh orang ) wkwkw
    Aku ga suka DM di server DM
    Aku suka nya DM di server RP hahaha
    Soal kalo ngebunuh di RP enak banget Very Happy Very Happy
    Back to top Go down
    View user profile
    Kaito
    Forum Moderator
    Forum Moderator
    Kaito

    Jumlah posting : 576
    Post Points : 596
    Join date : 2011-01-03
    Age : 25
    Lokasi : Tangerang

    Halo selamat kenalan Empty
    PostSubject: Re: Halo selamat kenalan   Halo selamat kenalan EmptyFri May 13, 2011 3:15 pm

    Tzimi wrote:
    @tas : Hahaha emang aku ini suka DM kaka Very Happy
    Tapi DM nya juga ada alasan nya
    ex : di curi motor gue ( langsung gue sniper tuh orang ) wkwkwk
    ex : Di konci di mobil + di mintain duit ( Habis gue bayar langsung gue bunuh ) wkwkwk
    ex : Di tembak padahal gue ga salah apa² ( langsung aku bunuh tuh orang ) wkwkw
    Aku ga suka DM di server DM
    Aku suka nya DM di server RP hahaha
    Soal kalo ngebunuh di RP enak banget Very Happy Very Happy

    Itu DM semua

    ex 1 : lu dapet dari mana tuh sniper? di RP kan atau tidak? atau asal /takegun?di RP kan bawa tas sebelum motor di ambil?atau bawa tempat untuk sniper?

    ex 2 : bisa di teloransi

    ex 3 : ini jelas PG dan DM berat, kan di tembak, masa masih bisa ngebunuh? psikopat ga ada yang kayak gitu dah

    _________________
    Halo selamat kenalan 200358_1472946002316_1793644318_841975_2587437_n


    ADOLF HITLER
    Bisa saja aku musnahkan semua yahudi di dunia ini! tapi aku sisakan sedikit yg hidup, agar kamu dapat mengetahui mengapa aku membunuh mereka.
    Back to top Go down
    View user profile
    Tzimi
    Beginner
    Beginner
    Tzimi

    Jumlah posting : 38
    Post Points : 56
    Join date : 2011-05-08

    Halo selamat kenalan Empty
    PostSubject: Re: Halo selamat kenalan   Halo selamat kenalan EmptyFri May 13, 2011 3:32 pm

    @tas : oooh maaf kaka, oke deh aku akan menjadi psikopat yang lebih RP Very Happy
    Back to top Go down
    View user profile
    dhimasdwi
    Rookie
    Rookie
    dhimasdwi

    Jumlah posting : 55
    Post Points : 75
    Join date : 2011-05-09

    Halo selamat kenalan Empty
    PostSubject: Re: Halo selamat kenalan   Halo selamat kenalan EmptyFri May 13, 2011 5:30 pm

    Tzimi wrote:
    @tas : Hahaha emang aku ini suka DM kaka Very Happy
    Tapi DM nya juga ada alasan nya
    ex : di curi motor gue ( langsung gue sniper tuh orang ) wkwkwk
    ex : Di konci di mobil + di mintain duit ( Habis gue bayar langsung gue bunuh ) wkwkwk
    ex : Di tembak padahal gue ga salah apa² ( langsung aku bunuh tuh orang ) wkwkw
    Aku ga suka DM di server DM
    Aku suka nya DM di server RP hahaha
    Soal kalo ngebunuh di RP enak banget Very Happy Very Happy



    Itu mah DM bro scratch
    baik baik kalo DM , jangan sampai kelewatan DM nya



    Halo selamat kenalan Yuseifudo


    Yusei Fudo



    Halo selamat kenalan GIF1Halo selamat kenalan GIF2Halo selamat kenalan GIF
    Back to top Go down
    View user profile
    arfandio
    Newbie
    Newbie


    Jumlah posting : 6
    Post Points : 6
    Join date : 2011-07-30

    Halo selamat kenalan Empty
    PostSubject: Re: Halo selamat kenalan   Halo selamat kenalan EmptySat Jul 30, 2011 7:50 pm

    halo salam kenal nama saya arfandio
    saya baru newbi(masih download sa mp nya)hehehehe
    ka numpang nanya kalo aku kan cuma suka jalan2 aja kalo mobil harus beli atau di kasih?terus kalau beli cara dapetin duit nya gimana?
    Back to top Go down
    View user profile
    Getare_Piaro
    Rookie
    Rookie
    Getare_Piaro

    Jumlah posting : 99
    Post Points : 120
    Join date : 2011-01-13
    Age : 29
    Lokasi : Padang

    Halo selamat kenalan Empty
    PostSubject: Re: Halo selamat kenalan   Halo selamat kenalan EmptySun Jul 31, 2011 12:40 am

    Halo nama saya Getare..
    saya terkenal dengan kegantengannya #lol
    Back to top Go down
    View user profile
    yuliokk221
    Normal
    Normal
    yuliokk221

    Jumlah posting : 154
    Post Points : 176
    Join date : 2011-03-04

    Halo selamat kenalan Empty
    PostSubject: Re: Halo selamat kenalan   Halo selamat kenalan EmptyMon Aug 01, 2011 12:36 pm

    salam kenal nama saya Ricardo Sanakai...

    tapi udah kena bann dulu...
    Back to top Go down
    View user profile
    Sponsored content




    Halo selamat kenalan Empty
    PostSubject: Re: Halo selamat kenalan   Halo selamat kenalan Empty

    Back to top Go down
     
    Halo selamat kenalan
    Back to top 
    Page 1 of 1
     Similar topics
    -
    » tambah temen tambah ilmu...kenalan yoo

    Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
    Welcome to IND-PRO Server Forum :: NEWBIE SECTION :: Newbie Channel-
    Jump to: