Welcome to IND-PRO Server Forum
Silahkan Daftar,bagi yang belum menerima Email Konfirmasi selama 1x24 JAM , user anda akan aktif otomatis dan bisa digunakan tanpa menunggu email konfirmasi.

Terima Kasih


Team IRP


GTA IND-PRO New Life Roleplay IP : 111.221.42.168:7777
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Grand Theft Auto Ind-Pro Roleplay Server 111.221.42.168:7777
Ikut event of the mounth kami Klik saja Event Of The Mounth
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Similar topics
    Latest topics
    » Server Down ?
    Sun Apr 22, 2012 8:47 am by Enfocer

    » General Discussion
    Thu Apr 19, 2012 12:49 pm by Riyan_Vladimir

    » Tanya jawab seputar RolePlay
    Sun Apr 01, 2012 3:31 pm by Fahri_Setiawan

    » Form Character
    Thu Mar 29, 2012 2:33 pm by ZakkyRizky

    » surat lamaran
    Sun Mar 25, 2012 2:39 pm by Gep'ax

    » Kata Kata Spesial
    Thu Feb 23, 2012 2:24 pm by Gep'ax

    » From Character
    Thu Jan 05, 2012 7:31 pm by EasyMade

    » From Character
    Thu Jan 05, 2012 7:30 pm by EasyMade

    » ane mo nanya
    Thu Jan 05, 2012 4:04 pm by EasyMade

    Who is online?
    In total there are 2 users online :: 0 Registered, 0 Hidden and 2 Guests

    None

    Most users ever online was 22 on Sat Jan 22, 2011 10:03 pm
    Search
     
     

    Display results as :
     
    Rechercher Advanced Search
    Social bookmarking
    Social bookmarking digg  Social bookmarking delicious  Social bookmarking reddit  Social bookmarking stumbleupon  Social bookmarking slashdot  Social bookmarking yahoo  Social bookmarking google  Social bookmarking blogmarks  Social bookmarking live      

    Bookmark and share the address of IND-PRO Roleplay Forum on your social bookmarking website

    Bookmark and share the address of Welcome to IND-PRO Server Forum on your social bookmarking website

    Share | 
     

     Pengakuan seorang Cheater

    Go down 
    AuthorMessage
    8Ballz37
    Beginner
    Beginner


    Jumlah posting : 27
    Post Points : 35
    Join date : 2011-04-04
    Age : 27
    Lokasi : Banda Aceh

    PostSubject: Pengakuan seorang Cheater    Fri Apr 29, 2011 10:01 pm

    Assalamualaikum
    Saya seorang Cheater akan bertobat menjajah server ini lol!
    Mohon jangan banned saya lagi
    Saya mengaku kalo saya ini Ahmad_Iqbal dan Dados_Moloena
    Villaraiozha_Aztech Dll
    Maaf karena membuat server ini Sepi
    Karena setiap player jika melihat saya pasti out dari server
    Mohon perbolehkan saya main di sini lagi

    Terima Kasih lol!
    Back to top Go down
    View user profile
    Riyan_Vladimir
    Normal
    Normal
    avatar

    Jumlah posting : 175
    Post Points : 190
    Join date : 2011-02-08
    Age : 23
    Lokasi : Jakarta

    PostSubject: Re: Pengakuan seorang Cheater    Fri Apr 29, 2011 10:03 pm

    8Ballz37 wrote:
    Assalamualaikum
    Saya seorang Cheater akan bertobat menjajah server ini lol!
    Mohon jangan banned saya lagi
    Saya mengaku kalo saya ini Ahmad_Iqbal dan Dados_Moloena
    Villaraiozha_Aztech Dll
    Maaf karena membuat server ini Sepi
    Karena setiap player jika melihat saya pasti out dari server
    Mohon perbolehkan saya main di sini lagi

    Terima Kasih lol!
    ((oke gan,tapi jgn nge cit lagi yah))
    Back to top Go down
    View user profile
    8Ballz37
    Beginner
    Beginner


    Jumlah posting : 27
    Post Points : 35
    Join date : 2011-04-04
    Age : 27
    Lokasi : Banda Aceh

    PostSubject: Re: Pengakuan seorang Cheater    Fri Apr 29, 2011 10:06 pm

    1 lagi Unbanned dong Ahmad_Iqbal nya Very Happy
    Back to top Go down
    View user profile
    8Ballz37
    Beginner
    Beginner


    Jumlah posting : 27
    Post Points : 35
    Join date : 2011-04-04
    Age : 27
    Lokasi : Banda Aceh

    PostSubject: Re: Pengakuan seorang Cheater    Fri Apr 29, 2011 10:09 pm

    Kepada Scripter SUPERMAN nya kuatin dong lol!
    Soal nya aku waktu dulu suka nge cheat ga pernah di banned lol!
    Kalo lagi /deposit baru di banned Evil or Very Mad aneh ~_____~
    Mening ganti aja jadi Junk Buster kaya di server aku
    Kuat kok lol!
    Back to top Go down
    View user profile
    Riggs
    Head of Mapper
    Head of Mapper
    avatar

    Jumlah posting : 571
    Post Points : 607
    Join date : 2011-02-04
    Lokasi : Desktop

    PostSubject: Re: Pengakuan seorang Cheater    Fri Apr 29, 2011 10:36 pm

    1. Dilarang menggunakan program yang bersifat Hack atau Cheat

    Tentunya, hacker / cheater itu di banned permanent.

    _________________

    | Name: Sophie Riggs | Status: Alive | Life at Los Santos | Indonesian Police Department |
    Apply for ISPD Closed
    Back to top Go down
    View user profile http://www.kaskus.us/member.php?u=1578483
    nasiuduk4000
    Advance
    Advance
    avatar

    Jumlah posting : 233
    Post Points : 260
    Join date : 2011-02-15
    Age : 24
    Lokasi : Bandar Lampung

    PostSubject: Re: Pengakuan seorang Cheater    Fri Apr 29, 2011 11:00 pm

    waalaikumsalam
    haha bagus kakak ceritanya enak loh skg maen di IRP :p
    HAHA
    Back to top Go down
    View user profile
    Randy_Saputra
    Rookie
    Rookie


    Jumlah posting : 87
    Post Points : 114
    Join date : 2011-02-25
    Age : 22
    Lokasi : Secret gan

    PostSubject: Re: Pengakuan seorang Cheater    Fri Apr 29, 2011 11:02 pm

    Bertobat nih gan?
    Back to top Go down
    View user profile http://xeons.wordpress.com
    8Ballz37
    Beginner
    Beginner


    Jumlah posting : 27
    Post Points : 35
    Join date : 2011-04-04
    Age : 27
    Lokasi : Banda Aceh

    PostSubject: Re: Pengakuan seorang Cheater    Fri Apr 29, 2011 11:28 pm

    sheiladvn wrote:
    1. Dilarang menggunakan program yang bersifat Hack atau Cheat

    Tentunya, hacker / cheater itu di banned permanent.

    Yah gan Sad ampunin lah ane 1x ini aja gan please... sumpe ane ga ngecheat lagi
    Janji
    Back to top Go down
    View user profile
    8Ballz37
    Beginner
    Beginner


    Jumlah posting : 27
    Post Points : 35
    Join date : 2011-04-04
    Age : 27
    Lokasi : Banda Aceh

    PostSubject: Re: Pengakuan seorang Cheater    Fri Apr 29, 2011 11:30 pm

    Gue udah Resign / Surrender nih jadi cheater walaupun belom pernah di banned cuma 1x di banned ama admin lol!
    Kalo ama SUPERMAN belom pernah se x pun wkwkwkwk
    Back to top Go down
    View user profile
    Riggs
    Head of Mapper
    Head of Mapper
    avatar

    Jumlah posting : 571
    Post Points : 607
    Join date : 2011-02-04
    Lokasi : Desktop

    PostSubject: Re: Pengakuan seorang Cheater    Fri Apr 29, 2011 11:34 pm

    8Ballz37 wrote:
    sheiladvn wrote:
    1. Dilarang menggunakan program yang bersifat Hack atau Cheat

    Tentunya, hacker / cheater itu di banned permanent.

    Yah gan Sad ampunin lah ane 1x ini aja gan please... sumpe ane ga ngecheat lagi
    Janji

    Rules is rules. Kalo hacker = dilarang. Rules SAMP aja hacker ga bole ( yaiyalah ). Tapi tunggu admins bertindak saja.

    _________________

    | Name: Sophie Riggs | Status: Alive | Life at Los Santos | Indonesian Police Department |
    Apply for ISPD Closed
    Back to top Go down
    View user profile http://www.kaskus.us/member.php?u=1578483
    8Ballz37
    Beginner
    Beginner


    Jumlah posting : 27
    Post Points : 35
    Join date : 2011-04-04
    Age : 27
    Lokasi : Banda Aceh

    PostSubject: Re: Pengakuan seorang Cheater    Fri Apr 29, 2011 11:38 pm

    sheiladvn wrote:
    8Ballz37 wrote:
    sheiladvn wrote:
    1. Dilarang menggunakan program yang bersifat Hack atau Cheat

    Tentunya, hacker / cheater itu di banned permanent.

    Yah gan Sad ampunin lah ane 1x ini aja gan please... sumpe ane ga ngecheat lagi
    Janji

    Rules is rules. Kalo hacker = dilarang. Rules SAMP aja hacker ga bole ( yaiyalah ). Tapi tunggu admins bertindak saja.

    Ya udah gan kalo ga boleh juga gpp Sad
    Back to top Go down
    View user profile
    8Ballz37
    Beginner
    Beginner


    Jumlah posting : 27
    Post Points : 35
    Join date : 2011-04-04
    Age : 27
    Lokasi : Banda Aceh

    PostSubject: Re: Pengakuan seorang Cheater    Fri Apr 29, 2011 11:41 pm

    Sebener nya gue lagi ga keadaan banned sih lol!
    W cuma ijin di perhatikan ama Player kaya dulu Ahmad_Iqbal
    Sebelum w di banned
    Masa cuma bilang Anj*nk di banned
    SWT Evil or Very Mad
    Back to top Go down
    View user profile
    Kaito
    Forum Moderator
    Forum Moderator
    avatar

    Jumlah posting : 576
    Post Points : 596
    Join date : 2011-01-03
    Age : 24
    Lokasi : Tangerang

    PostSubject: Re: Pengakuan seorang Cheater    Sat Apr 30, 2011 9:11 am

    8Ballz37 wrote:
    Sebener nya gue lagi ga keadaan banned sih lol!
    W cuma ijin di perhatikan ama Player kaya dulu Ahmad_Iqbal
    Sebelum w di banned
    Masa cuma bilang Anj*nk di banned
    SWT Evil or Very Mad


    NGomong "anjing" nya di IC atau OOC? terus ke orang atau gimana?

    _________________



    ADOLF HITLER
    Bisa saja aku musnahkan semua yahudi di dunia ini! tapi aku sisakan sedikit yg hidup, agar kamu dapat mengetahui mengapa aku membunuh mereka.
    Back to top Go down
    View user profile
    Adhira_Watson
    Owner
    Owner
    avatar

    Jumlah posting : 524
    Post Points : 632
    Join date : 2010-09-10
    Age : 29
    Lokasi : Jakarta

    PostSubject: Re: Pengakuan seorang Cheater    Sat Apr 30, 2011 10:35 am

    8Ballz37 wrote:
    Assalamualaikum
    Saya seorang Cheater akan bertobat menjajah server ini lol!
    Mohon jangan banned saya lagi
    Saya mengaku kalo saya ini Ahmad_Iqbal dan Dados_Moloena
    Villaraiozha_Aztech Dll
    Maaf karena membuat server ini Sepi
    Karena setiap player jika melihat saya pasti out dari server
    Mohon perbolehkan saya main di sini lagi

    Terima Kasih lol!
    Walaikumsalam.
    Jika anda awalnya seorang cheater diserver lain, tapi tidak menggunakan cheat tersebut diserver ini, tidak masalah, tapi anda menggunakan cheat itu untuk kesenangan pribadi di server IRP. Sebuah kesalahan yang fatal. Saya tidak akan mengunban anda.
    Back to top Go down
    View user profile http://gettalk.net.indoproserver.co.cc
    8Ballz37
    Beginner
    Beginner


    Jumlah posting : 27
    Post Points : 35
    Join date : 2011-04-04
    Age : 27
    Lokasi : Banda Aceh

    PostSubject: Re: Pengakuan seorang Cheater    Sat Apr 30, 2011 11:33 am

    Management IRP wrote:
    8Ballz37 wrote:
    Assalamualaikum
    Saya seorang Cheater akan bertobat menjajah server ini lol!
    Mohon jangan banned saya lagi
    Saya mengaku kalo saya ini Ahmad_Iqbal dan Dados_Moloena
    Villaraiozha_Aztech Dll
    Maaf karena membuat server ini Sepi
    Karena setiap player jika melihat saya pasti out dari server
    Mohon perbolehkan saya main di sini lagi

    Terima Kasih lol!
    Walaikumsalam.
    Jika anda awalnya seorang cheater diserver lain, tapi tidak menggunakan cheat tersebut diserver ini, tidak masalah, tapi anda menggunakan cheat itu untuk kesenangan pribadi di server IRP. Sebuah kesalahan yang fatal. Saya tidak akan mengunban anda.

    Sebenar nya aku ga perlu di Unbanned
    Aku cuma perlu simpati + anggap aku ini player biasa
    Masa kemarin malam aku di Kick 30x + 3x Banned sih
    Kalo orangĀ² di sini ga suka sama aku ya udah gpp kok lol!
    Back to top Go down
    View user profile
    Kaito
    Forum Moderator
    Forum Moderator
    avatar

    Jumlah posting : 576
    Post Points : 596
    Join date : 2011-01-03
    Age : 24
    Lokasi : Tangerang

    PostSubject: Re: Pengakuan seorang Cheater    Sat Apr 30, 2011 12:19 pm

    Memang kemarin malam lu ngapain?

    _________________



    ADOLF HITLER
    Bisa saja aku musnahkan semua yahudi di dunia ini! tapi aku sisakan sedikit yg hidup, agar kamu dapat mengetahui mengapa aku membunuh mereka.
    Back to top Go down
    View user profile
    Art
    Head of Forum
    Head of Forum
    avatar

    Jumlah posting : 857
    Post Points : 1031
    Join date : 2010-11-17
    Age : 23
    Lokasi : Los Santos

    PostSubject: Re: Pengakuan seorang Cheater    Sat Apr 30, 2011 1:03 pm

    8Ballz37 wrote:

    Sebenar nya aku ga perlu di Unbanned
    Aku cuma perlu simpati + anggap aku ini player biasa
    Masa kemarin malam aku di Kick 30x + 3x Banned sih
    Kalo orangĀ² di sini ga suka sama aku ya udah gpp kok lol!

    mau tau alasannya dikick?

    1. Ban evander
    Kita ga bodoh, kita tahu IP kamu dynamic makanya bisa masuk terus. lol!
    tapi tetep aja ketahuan meskipun IP lu dynamic, haha jangan ngeremehin sistem disini makanya

    2. Nama Non-RP
    CapeDeh_Gua, Jangan_Kick << non RP name lol! kayaknya keseringan maen di server DM yang namanya bebas

    lol!

    mau anda pake nick apa juga, tetep saja ketahuan.. ngeremehin nih ye lol!

    _________________
    Arthur Mcmilan | 24 years old | Santa Maria Beach Resident No.8
    ISPD Chief of Police - # 8 | Head of Recruitment Division






    ALL ABOUT ISPD Click Here!


    - Senior Administrator & Head of Forum -
    - Suddenly come, then treating people who really trying to develop this ( What a looser ) -


    Last edited by Art on Sat Apr 30, 2011 4:06 pm; edited 1 time in total
    Back to top Go down
    View user profile
    Riggs
    Head of Mapper
    Head of Mapper
    avatar

    Jumlah posting : 571
    Post Points : 607
    Join date : 2011-02-04
    Lokasi : Desktop

    PostSubject: Re: Pengakuan seorang Cheater    Sat Apr 30, 2011 1:08 pm

    Ngakak liatnya, namanya non RP cyclops

    Tetep aja, yang namanya cheater itu harus di basmi. Kalo ada server yang gak ngebanned cheater, (kalopun udh tobat gini) sama aja ngebantu orang buat ngecheat. Itu udah ngelanggar rules. Makanya jangan jadi bocah deh kalo main game Smile Jangan asal cheat

    _________________

    | Name: Sophie Riggs | Status: Alive | Life at Los Santos | Indonesian Police Department |
    Apply for ISPD Closed
    Back to top Go down
    View user profile http://www.kaskus.us/member.php?u=1578483
    8Ballz37
    Beginner
    Beginner


    Jumlah posting : 27
    Post Points : 35
    Join date : 2011-04-04
    Age : 27
    Lokasi : Banda Aceh

    PostSubject: Re: Pengakuan seorang Cheater    Sat Apr 30, 2011 7:22 pm

    Ya udah kk kalo ga boleh lol!
    Back to top Go down
    View user profile
    Adhira_Watson
    Owner
    Owner
    avatar

    Jumlah posting : 524
    Post Points : 632
    Join date : 2010-09-10
    Age : 29
    Lokasi : Jakarta

    PostSubject: Re: Pengakuan seorang Cheater    Sat Apr 30, 2011 8:49 pm

    Locked
    Back to top Go down
    View user profile http://gettalk.net.indoproserver.co.cc
    Sponsored content




    PostSubject: Re: Pengakuan seorang Cheater    

    Back to top Go down
     
    Pengakuan seorang Cheater
    Back to top 
    Page 1 of 1
     Similar topics
    -
    » Legalitas seorang pekerja seni digital modern di Indonesia

    Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
    Welcome to IND-PRO Server Forum :: Off Topics :: General Discussion-
    Jump to: