Welcome to IND-PRO Server Forum
Silahkan Daftar,bagi yang belum menerima Email Konfirmasi selama 1x24 JAM , user anda akan aktif otomatis dan bisa digunakan tanpa menunggu email konfirmasi.

Terima Kasih


Team IRP


GTA IND-PRO New Life Roleplay IP : 111.221.42.168:7777
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Grand Theft Auto Ind-Pro Roleplay Server 111.221.42.168:7777
Ikut event of the mounth kami Klik saja Event Of The Mounth
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Similar topics
Latest topics
» Server Down ?
Sun Apr 22, 2012 8:47 am by Enfocer

» General Discussion
Thu Apr 19, 2012 12:49 pm by Riyan_Vladimir

» Tanya jawab seputar RolePlay
Sun Apr 01, 2012 3:31 pm by Fahri_Setiawan

» Form Character
Thu Mar 29, 2012 2:33 pm by ZakkyRizky

» surat lamaran
Sun Mar 25, 2012 2:39 pm by Gep'ax

» Kata Kata Spesial
Thu Feb 23, 2012 2:24 pm by Gep'ax

» From Character
Thu Jan 05, 2012 7:31 pm by EasyMade

» From Character
Thu Jan 05, 2012 7:30 pm by EasyMade

» ane mo nanya
Thu Jan 05, 2012 4:04 pm by EasyMade

Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

Most users ever online was 22 on Sat Jan 22, 2011 10:03 pm
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Social bookmarking
Social bookmarking digg  Social bookmarking delicious  Social bookmarking reddit  Social bookmarking stumbleupon  Social bookmarking slashdot  Social bookmarking yahoo  Social bookmarking google  Social bookmarking blogmarks  Social bookmarking live      

Bookmark and share the address of IND-PRO Roleplay Forum on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of Welcome to IND-PRO Server Forum on your social bookmarking website

Share | 
 

 [Refund] Money and gun

Go down 
AuthorMessage
◄Jey™►
Newbie
Newbie
avatar

Jumlah posting : 19
Post Points : 33
Join date : 2011-04-26
Age : 20
Lokasi : Universe, Earth, Asia, Indonesia, Jakarta

PostSubject: [Refund] Money and gun   Fri Apr 29, 2011 1:55 pm

Permohonan Refund : Uang dan senjata.
Nama InGame : ((namaDepan_namaBelakang)) Lynn_Patricio
Alasan Refund : ((jelaskan dengan benar)) Saya simpan AK47, MP5, Knife, dan Parachute saya di trunk mobil saya. Lalu besok lagi saya kembali, saya mengecheck, semua lenyap. Dan saat saya melakukan /v park pada mobil saya, saya di kick dituduh sebagai money hacker. Tolong di refund.
Bukti-bukti : (( Usahakan SS (F8) sebagai bukti ))



Back to top Go down
View user profile
nasiuduk4000
Advance
Advance
avatar

Jumlah posting : 233
Post Points : 260
Join date : 2011-02-15
Age : 24
Lokasi : Bandar Lampung

PostSubject: Re: [Refund] Money and gun   Fri Apr 29, 2011 2:47 pm

tapi setau saya memang kalau naruh apapun di mobil kalo server restart, bakal ilang gan, terlebih beberapa minggu ini IRP sedang dalam proses maintenance jadi sering di restart. dan untuk masalah money weapon hack itu mungkin hanya sensitive anti cheat saja. kalau gak bisa masuk karena di banned post nama IG dan IP disini http://indoproserver.indonesianforum.net/t949-thread-khusus-banned-karena-bugged-jangan-buat-thread-baru
dan untuk Refund harap bersabar menunggu keputusan admin yang lainnya Smile

IRP Team. Thanks
Back to top Go down
View user profile
Randy_Saputra
Rookie
Rookie


Jumlah posting : 87
Post Points : 114
Join date : 2011-02-25
Age : 22
Lokasi : Secret gan

PostSubject: Re: [Refund] Money and gun   Fri Apr 29, 2011 4:06 pm

Server aneh nih... Tadi aku connect dengan item "Camera" di tangan... Ketika re-login tau2 cameranya hilang....

Kesel tw!! Camera cuma 20 masa harus beli lagi dan lagi kan rugi...
Jadi ketika relog maka kita dianggap baru mati terus idup lagi (respawn) begitu gan!
Back to top Go down
View user profile http://xeons.wordpress.com
nasiuduk4000
Advance
Advance
avatar

Jumlah posting : 233
Post Points : 260
Join date : 2011-02-15
Age : 24
Lokasi : Bandar Lampung

PostSubject: Re: [Refund] Money and gun   Fri Apr 29, 2011 4:33 pm

maaf gan beberapa hari ini server sering terjadi error, mungkin ada beberapa data yang ke rollback. mohon maaf atas ketidak nyamanannya Smile
Back to top Go down
View user profile
Kaito
Forum Moderator
Forum Moderator
avatar

Jumlah posting : 576
Post Points : 596
Join date : 2011-01-03
Age : 24
Lokasi : Tangerang

PostSubject: Re: [Refund] Money and gun   Fri Apr 29, 2011 4:45 pm

◄Jey™► wrote:
Permohonan Refund : Uang dan senjata.
Nama InGame : ((namaDepan_namaBelakang)) Lynn_Patricio
Alasan Refund : ((jelaskan dengan benar)) Saya simpan AK47, MP5, Knife, dan Parachute saya di trunk mobil saya. Lalu besok lagi saya kembali, saya mengecheck, semua lenyap. Dan saat saya melakukan /v park pada mobil saya, saya di kick dituduh sebagai money hacker. Tolong di refund.
Bukti-bukti : (( Usahakan SS (F8) sebagai bukti ))




Duit anda berkurang 2500 itu karena anda v park
Kalau senjata itu sebaiknya anda /putgun

_________________



ADOLF HITLER
Bisa saja aku musnahkan semua yahudi di dunia ini! tapi aku sisakan sedikit yg hidup, agar kamu dapat mengetahui mengapa aku membunuh mereka.
Back to top Go down
View user profile
◄Jey™►
Newbie
Newbie
avatar

Jumlah posting : 19
Post Points : 33
Join date : 2011-04-26
Age : 20
Lokasi : Universe, Earth, Asia, Indonesia, Jakarta

PostSubject: Re: [Refund] Money and gun   Sat Apr 30, 2011 10:24 am

guntur9090 wrote:
◄Jey™► wrote:
Permohonan Refund : Uang dan senjata.
Nama InGame : ((namaDepan_namaBelakang)) Lynn_Patricio
Alasan Refund : ((jelaskan dengan benar)) Saya simpan AK47, MP5, Knife, dan Parachute saya di trunk mobil saya. Lalu besok lagi saya kembali, saya mengecheck, semua lenyap. Dan saat saya melakukan /v park pada mobil saya, saya di kick dituduh sebagai money hacker. Tolong di refund.
Bukti-bukti : (( Usahakan SS (F8) sebagai bukti ))




Duit anda berkurang 2500 itu karena anda v park
Kalau senjata itu sebaiknya anda /putgun

Yah, trus bagaimana dong om?
Back to top Go down
View user profile
Kaito
Forum Moderator
Forum Moderator
avatar

Jumlah posting : 576
Post Points : 596
Join date : 2011-01-03
Age : 24
Lokasi : Tangerang

PostSubject: Re: [Refund] Money and gun   Sat Apr 30, 2011 10:36 am

Jadikan pembelajaran om,hehe
/v lock kendaraan anda, lalu /v park di tempat aman
Senjata simpan di inventory
/inv , jangan di kendaraan kecuali sedang RP

_________________



ADOLF HITLER
Bisa saja aku musnahkan semua yahudi di dunia ini! tapi aku sisakan sedikit yg hidup, agar kamu dapat mengetahui mengapa aku membunuh mereka.
Back to top Go down
View user profile
◄Jey™►
Newbie
Newbie
avatar

Jumlah posting : 19
Post Points : 33
Join date : 2011-04-26
Age : 20
Lokasi : Universe, Earth, Asia, Indonesia, Jakarta

PostSubject: Re: [Refund] Money and gun   Thu May 05, 2011 3:17 pm

guntur9090 wrote:
Jadikan pembelajaran om,hehe
/v lock kendaraan anda, lalu /v park di tempat aman
Senjata simpan di inventory
/inv , jangan di kendaraan kecuali sedang RP

Yah... ngilang tanpa refund dong?
Back to top Go down
View user profile
Getare_Piaro
Rookie
Rookie
avatar

Jumlah posting : 99
Post Points : 120
Join date : 2011-01-13
Age : 28
Lokasi : Padang

PostSubject: Re: [Refund] Money and gun   Thu May 05, 2011 4:10 pm

◄Jey™► wrote:
guntur9090 wrote:
◄Jey™► wrote:
Permohonan Refund : Uang dan senjata.
Nama InGame : ((namaDepan_namaBelakang)) Lynn_Patricio
Alasan Refund : ((jelaskan dengan benar)) Saya simpan AK47, MP5, Knife, dan Parachute saya di trunk mobil saya. Lalu besok lagi saya kembali, saya mengecheck, semua lenyap. Dan saat saya melakukan /v park pada mobil saya, saya di kick dituduh sebagai money hacker. Tolong di refund.
Bukti-bukti : (( Usahakan SS (F8) sebagai bukti ))




Duit anda berkurang 2500 itu karena anda v park
Kalau senjata itu sebaiknya anda /putgun

Yah, trus bagaimana dong om?
mungkin gini gan..
uang minus 2500 itu karena /v park..
dan senjata nya hilang mungkin karena anda menyimpannya di dalam mobil dan setelah itu anda /v park ato relog dan senjata itu menjadi hilang
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: [Refund] Money and gun   

Back to top Go down
 
[Refund] Money and gun
Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» PFG Money Photo Contest
» "Money mule" work-at-home scams, etc.
» How to store a HTML comment in selenium
» HOW TO MAKE CASH MONEY $200.00 A DAY ON FIVERR {AUTOPILOT}
» Avengers 2 age of ultron earn $200 a day from movie trailers

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Welcome to IND-PRO Server Forum :: OUT OF CHARACTER :: Refund-
Jump to: