Welcome to IND-PRO Server Forum
Silahkan Daftar,bagi yang belum menerima Email Konfirmasi selama 1x24 JAM , user anda akan aktif otomatis dan bisa digunakan tanpa menunggu email konfirmasi.

Terima Kasih


Team IRP


GTA IND-PRO New Life Roleplay IP : 111.221.42.168:7777
 
HomeSearchRegisterLog in
Grand Theft Auto Ind-Pro Roleplay Server 111.221.42.168:7777
Ikut event of the mounth kami Klik saja Event Of The Mounth
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Latest topics
» Server Down ?
Saran buat spawn EmptySun Apr 22, 2012 8:47 am by Enfocer

» General Discussion
Saran buat spawn EmptyThu Apr 19, 2012 12:49 pm by Riyan_Vladimir

» Tanya jawab seputar RolePlay
Saran buat spawn EmptySun Apr 01, 2012 3:31 pm by Fahri_Setiawan

» Form Character
Saran buat spawn EmptyThu Mar 29, 2012 2:33 pm by ZakkyRizky

» surat lamaran
Saran buat spawn EmptySun Mar 25, 2012 2:39 pm by Gep'ax

» Kata Kata Spesial
Saran buat spawn EmptyThu Feb 23, 2012 2:24 pm by Gep'ax

» From Character
Saran buat spawn EmptyThu Jan 05, 2012 7:31 pm by EasyMade

» From Character
Saran buat spawn EmptyThu Jan 05, 2012 7:30 pm by EasyMade

» ane mo nanya
Saran buat spawn EmptyThu Jan 05, 2012 4:04 pm by EasyMade

Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

Most users ever online was 22 on Sat Jan 22, 2011 10:03 pm
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Social bookmarking
Social bookmarking reddit  Social bookmarking google      

Bookmark and share the address of IND-PRO Roleplay Forum on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of Welcome to IND-PRO Server Forum on your social bookmarking website

 

 Saran buat spawn

Go down 
AuthorMessage
Riggs
Head of Mapper
Head of Mapper
Riggs

Jumlah posting : 571
Post Points : 607
Join date : 2011-02-04
Lokasi : Desktop

Saran buat spawn Empty
PostSubject: Saran buat spawn   Saran buat spawn EmptyWed Mar 23, 2011 7:00 pm

Saran aja nih dari ane

1.Setiap player yang gak punya rumah logout lebih dari 15menit atau lebih spawn di airport. Di airport di sedain rental.
( Player yang punya rumah spawn di rumahnya. )


2. Sediain tempat buat rental kamar.

Jadi mobil-mobil gak banyak yang parkir sembarangan, pasti bakal parkir di tempat dia tinggal.

Thanks.

_________________

| Name: Sophie Riggs | Status: Alive | Life at Los Santos | Indonesian Police Department |
Apply for ISPD Closed
Saran buat spawn Riggs-ispd
Back to top Go down
http://www.kaskus.us/member.php?u=1578483
Kaito
Forum Moderator
Forum Moderator
Kaito

Jumlah posting : 576
Post Points : 596
Join date : 2011-01-03
Age : 26
Lokasi : Tangerang

Saran buat spawn Empty
PostSubject: Re: Saran buat spawn   Saran buat spawn EmptyWed Mar 23, 2011 7:07 pm

Setuju
Tapi 15 menit kecepetan kayaknya
mendingan 30 menit - 1 jam

_________________
Saran buat spawn 200358_1472946002316_1793644318_841975_2587437_n


ADOLF HITLER
Bisa saja aku musnahkan semua yahudi di dunia ini! tapi aku sisakan sedikit yg hidup, agar kamu dapat mengetahui mengapa aku membunuh mereka.
Back to top Go down
kenzirok
Banned User
Banned User


Jumlah posting : 136
Post Points : 156
Join date : 2011-02-05

Saran buat spawn Empty
PostSubject: Re: Saran buat spawn   Saran buat spawn EmptyWed Mar 23, 2011 7:09 pm

mendingan sih selama 1 jam deh gw lebih setuju Very Happy

((wah hasil perwujudan pertanyaan ane wkwkwkwkwkwkwk))
Back to top Go down
nasiuduk4000
Advance
Advance
nasiuduk4000

Jumlah posting : 233
Post Points : 260
Join date : 2011-02-15
Age : 25
Lokasi : Bandar Lampung

Saran buat spawn Empty
PostSubject: Re: Saran buat spawn   Saran buat spawn EmptyWed Mar 23, 2011 7:12 pm

Setuju banget sama nomor 2 gan, emang sih kalo mau beli rumah pasti berat di duit dan ongkos, jadidibuatin lossment gitu aja.

kalo yang nomor 1 kurang setuju karena blom ada ceritanya RP tau2 ke Bandara, dan kasihan juga kalo newbie, jauh lagi. apalagi masalah semua kendaraan rent habis terpakai, dan admin belom me respawn semua rentcar
hehehe cuma masukan bukan bermaksud offence Smile
Back to top Go down
Riggs
Head of Mapper
Head of Mapper
Riggs

Jumlah posting : 571
Post Points : 607
Join date : 2011-02-04
Lokasi : Desktop

Saran buat spawn Empty
PostSubject: Re: Saran buat spawn   Saran buat spawn EmptyWed Mar 23, 2011 7:15 pm

guntur9090 wrote:
Setuju
Tapi 15 menit kecepetan kayaknya
mendingan 30 menit - 1 jam

kenzirok wrote:
mendingan sih selama 1 jam deh gw lebih setuju Very Happy

((wah hasil perwujudan pertanyaan ane wkwkwkwkwkwkwk))

Iya terserah sih antara 15menit , 30 menit atau 1jam. Itu bisa di rundingin.

nasiuduk4000 wrote:
Setuju banget sama nomor 2 gan, emang sih kalo mau beli rumah pasti berat di duit dan ongkos, jadidibuatin lossment gitu aja.

kalo yang nomor 1 kurang setuju karena blom ada ceritanya RP tau2 ke Bandara, dan kasihan juga kalo newbie, jauh lagi. apalagi masalah semua kendaraan rent habis terpakai, dan admin belom me respawn semua rentcar
hehehe cuma masukan bukan bermaksud offence Smile

Iya sih , tapi cuma saran dari ane biar pada markir di bandara akwkawk

_________________

| Name: Sophie Riggs | Status: Alive | Life at Los Santos | Indonesian Police Department |
Apply for ISPD Closed
Saran buat spawn Riggs-ispd
Back to top Go down
http://www.kaskus.us/member.php?u=1578483
Kaito
Forum Moderator
Forum Moderator
Kaito

Jumlah posting : 576
Post Points : 596
Join date : 2011-01-03
Age : 26
Lokasi : Tangerang

Saran buat spawn Empty
PostSubject: Re: Saran buat spawn   Saran buat spawn EmptyWed Mar 23, 2011 7:27 pm

untuk yg nomor satu

Makanya jadi harus nyewa kamar di hotel,biar ga ke bandara,haha

_________________
Saran buat spawn 200358_1472946002316_1793644318_841975_2587437_n


ADOLF HITLER
Bisa saja aku musnahkan semua yahudi di dunia ini! tapi aku sisakan sedikit yg hidup, agar kamu dapat mengetahui mengapa aku membunuh mereka.
Back to top Go down
Riggs
Head of Mapper
Head of Mapper
Riggs

Jumlah posting : 571
Post Points : 607
Join date : 2011-02-04
Lokasi : Desktop

Saran buat spawn Empty
PostSubject: Re: Saran buat spawn   Saran buat spawn EmptyWed Mar 23, 2011 7:28 pm

guntur9090 wrote:
untuk yg nomor satu

Makanya jadi harus nyewa kamar di hotel,biar ga ke bandara,haha

Yup kurang lebih gitu

Tinggal tunggu mimin baca aja wkkw

_________________

| Name: Sophie Riggs | Status: Alive | Life at Los Santos | Indonesian Police Department |
Apply for ISPD Closed
Saran buat spawn Riggs-ispd
Back to top Go down
http://www.kaskus.us/member.php?u=1578483
kenzirok
Banned User
Banned User


Jumlah posting : 136
Post Points : 156
Join date : 2011-02-05

Saran buat spawn Empty
PostSubject: Re: Saran buat spawn   Saran buat spawn EmptyWed Mar 23, 2011 7:40 pm

keuntungannya :

(+) rumah lebih terpakai, tidak hanya sebatas gambaran taraf hidup seseorang dan tempat meyimpan senjata
(+) tidak parkir sembarangan
(+) mungkin nanti kedepannya jikalau ada biz hotel dan rent house lebih terpakai
(+) rent kendaraan lebih terpakai

(-) kasihan newbie yang baru main (karena belum memiliki cukup banyak uang untuk menyewa rumah/menginap di hotel)

(?) tidak RP tiba-tiba muncul di depan Bandara (menurut pendapat gw pribadi, kalau kita baru OL langsung di ajak RP kyknya jg aneh deh, tpi tergantung kondisi juga sih)
Back to top Go down
Riggs
Head of Mapper
Head of Mapper
Riggs

Jumlah posting : 571
Post Points : 607
Join date : 2011-02-04
Lokasi : Desktop

Saran buat spawn Empty
PostSubject: Re: Saran buat spawn   Saran buat spawn EmptyWed Mar 23, 2011 7:44 pm

kenzirok wrote:
keuntungannya :

(+) rumah lebih terpakai, tidak hanya sebatas gambaran taraf hidup seseorang dan tempat meyimpan senjata
(+) tidak parkir sembarangan
(+) mungkin nanti kedepannya jikalau ada biz hotel dan rent house lebih terpakai
(+) rent kendaraan lebih terpakai

(-) kasihan newbie yang baru main (karena belum memiliki cukup banyak uang untuk menyewa rumah/menginap di hotel)

(?) tidak RP tiba-tiba muncul di depan Bandara (menurut pendapat gw pribadi, kalau kita baru OL langsung di ajak RP kyknya jg aneh deh, tpi tergantung kondisi juga sih)

Harga nginep ya paling cuma $100 lah kira2, jadi gampanglah buat semua. Buat pemain baru, bisa nyari duit juga kan.

Motel :
1. Belakang pizza idlestack
2. Jeff's motel

Itu aja mungkin udah cukup , kan udah banyak kamarnya.

_________________

| Name: Sophie Riggs | Status: Alive | Life at Los Santos | Indonesian Police Department |
Apply for ISPD Closed
Saran buat spawn Riggs-ispd
Back to top Go down
http://www.kaskus.us/member.php?u=1578483
Sandy
Head of Faction
Head of Faction
Sandy

Jumlah posting : 1596
Post Points : 1628
Join date : 2010-09-20
Age : 28
Lokasi : Malang, East Java

Saran buat spawn Empty
PostSubject: Re: Saran buat spawn   Saran buat spawn EmptyWed Mar 23, 2011 8:02 pm




Saran kami tampung dulu..

Insyallah next update bakal terealisasikan, doain aja lancar..

_________________

Saran buat spawn Ap7l89

Sandy Satria

IRP Head Admin and Owner
IRP UCP Head Tester
Assault Squad:
 
Back to top Go down
Sponsored content




Saran buat spawn Empty
PostSubject: Re: Saran buat spawn   Saran buat spawn Empty

Back to top Go down
 
Saran buat spawn
Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Welcome to IND-PRO Server Forum :: Off Topics :: Questions / Technical Support-
Jump to: