Welcome to IND-PRO Server Forum
Silahkan Daftar,bagi yang belum menerima Email Konfirmasi selama 1x24 JAM , user anda akan aktif otomatis dan bisa digunakan tanpa menunggu email konfirmasi.

Terima Kasih


Team IRP


GTA IND-PRO New Life Roleplay IP : 111.221.42.168:7777
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Grand Theft Auto Ind-Pro Roleplay Server 111.221.42.168:7777
Ikut event of the mounth kami Klik saja Event Of The Mounth
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Similar topics
Latest topics
» Server Down ?
Sun Apr 22, 2012 8:47 am by Enfocer

» General Discussion
Thu Apr 19, 2012 12:49 pm by Riyan_Vladimir

» Tanya jawab seputar RolePlay
Sun Apr 01, 2012 3:31 pm by Fahri_Setiawan

» Form Character
Thu Mar 29, 2012 2:33 pm by ZakkyRizky

» surat lamaran
Sun Mar 25, 2012 2:39 pm by Gep'ax

» Kata Kata Spesial
Thu Feb 23, 2012 2:24 pm by Gep'ax

» From Character
Thu Jan 05, 2012 7:31 pm by EasyMade

» From Character
Thu Jan 05, 2012 7:30 pm by EasyMade

» ane mo nanya
Thu Jan 05, 2012 4:04 pm by EasyMade

Who is online?
In total there is 0 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 0 Guests :: 1 Bot

None

Most users ever online was 22 on Sat Jan 22, 2011 10:03 pm
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Social bookmarking
Social bookmarking digg  Social bookmarking delicious  Social bookmarking reddit  Social bookmarking stumbleupon  Social bookmarking slashdot  Social bookmarking yahoo  Social bookmarking google  Social bookmarking blogmarks  Social bookmarking live      

Bookmark and share the address of IND-PRO Roleplay Forum on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of Welcome to IND-PRO Server Forum on your social bookmarking website

Share | 
 

 INMD Academy 3

Go down 
Go to page : 1, 2  Next
AuthorMessage
Axel_Dominic
Donate Member
Donate Member
avatar

Jumlah posting : 314
Post Points : 337
Join date : 2010-12-18
Lokasi : Medan

PostSubject: INMD Academy 3   Sat Mar 12, 2011 11:27 am



INMD Academy 3

Karena makin banyaknya korban dari perampokan bersenjata serta kecelakaan di jalan raya, kami membuka pendaftaran INMD dan memberikan kesempatan bagi masyarakat IND-SA untuk mengajukan diri mendaftar menjadi Staff INMD. Silahkan isi form pendaftaran INMD di bawah ini dengan benar.
((2 Lulusan akademi terbaik akan direkrut menjadi Staff INMD))

Kirimkan form lamaran anda dengan format seperti di bawah ini

Form Academy:
 

((Pakailah Spoiler dan gunakan format memakai code di bawah ini))

Code:
[spoiler=Academy Form][center][IMG]http://img209.imageshack.us/img209/4923/indonesianmedical.png[/IMG]
[b]Form Lamaran INMD[/b][/center]

[b]((IC))[/b]
[color=red][b]1. BASIC INFORMATION[/b][/color]

1.1.  Nama Depan :
1.2.   Nama Belakang :
1.3.   Umur  :
1.4.   Jenis Kelamin :
1.5.   Tempat Lahir :
1.6.   Tanggal Lahir :
1.7.   Kebangsaan :
1.8.   Alamat :
1.9.   No. Telepon :


[color=red][b]2. ADVANCED INFORMATION[/b][/color]
2.1.   Apakah anda pernah di penjara? :
2.1.1.   Jika pernah, kejahatan apa saja yang anda lakukan? :
2.1.2.   Berapa lama waktu anda dipenjara? :
2.2.   Apakah anda mempunyai license? :
2.2.1.   Jika punya, license jenis apa saja? :
2.2.2.   Apakah license anda pernah dicabut? :
2.2.3.   Jika pernah, kenapa dicabut? :
2.3.   Apakah anda pernah mendapat surat tilang? :
2.3.1.   Jika pernah, kenapa? :


[color=red][b]3. Reason to Join[/b][/color]
3.1.   Apa yang anda ketahui tentang INMD? : ((Min. 100 kata))
3.2.   Apakah alasan anda ingin masuk ke INMD? : ((Min. 150 kata))
3.3.   Tuliskan biografi hidup anda : ((Min. 120 kata))


[b]((OOC))[/b]
[color=cyan][b]1. BASIC INFORMATION[/b][/color]
1.1.   Nama :
1.2.   Umur :
1.3.   Tahun Lahir :
1.4.   Asal Kota :
1.5.   Jenis Kelamin :
1.6.   ID YM, Facebook :
1.7.   Level In-Game :
1.8.   Gambar statistik In-Game ((/stats)) :

[color=cyan][b]2. ADVANCED INFORMATION[/b][/color]
2.1.   Apakah kamu mengetahui informasi tentang kedokteran? :
2.1.1.   Jika iya, jelaskan :
2.2.   Apakah kamu hafal jalanan dan daerah di IND-SA? :
2.3.   Apakah kamu punya karakter In-Game lainnya? :
2.3.1.   Jika punya, sebutkan :
2.4.   Berapa lama kamu biasanya main dalam sehari? :
2.5.   Berapa lama kamu sudah bermain di server ini? :
2.6.   Apakah anda pernah di report di forum?
2.6.1.   Jika pernah, berapa kali dan sebutkan apa saja:
[/spoiler]

((Sebelum melamar masuk ke INMD, baca Rules INMD))

((Mohon jangan Junk dan Spamming terimakasih))

_________________


Last edited by Axel_Dominic on Sun Mar 13, 2011 1:57 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile
Sandy
Head of Faction
Head of Faction
avatar

Jumlah posting : 1596
Post Points : 1628
Join date : 2010-09-20
Age : 26
Lokasi : Malang, East Java

PostSubject: Re: INMD Academy 3   Sat Mar 12, 2011 11:52 am

((Maaf nih ngepost,,

Mau nanya, Ini anggota INMD akademi pertama dan kedua kemana ?

kok gak pernah keliatan duty, kecuali Aaron Lynz yang sering duty (Itupun jarang pake seragam dan ambulans)

Malah udah mau buka akademi ketiga...

juga Alan Keenan yang notabene Chief INMD malah pindah ke INCIA ))

_________________



Sandy Satria

IRP Head Admin and Owner
IRP UCP Head Tester
Assault Squad:
 
Back to top Go down
View user profile
Axel_Dominic
Donate Member
Donate Member
avatar

Jumlah posting : 314
Post Points : 337
Join date : 2010-12-18
Lokasi : Medan

PostSubject: Re: INMD Academy 3   Sat Mar 12, 2011 12:55 pm

((maaf gan ane belakangan ini jarang IG soalnya lagi ada ujian sekolah..tapi sekarang udah bisa aktif IG lagi..ane open academynya mulai dari yang kedua gan tapi gatau pada kemana belakangan ini..karena pada keluar dari INMD ane buka academy siapa tau ada yang bener bener setia di INMD kayak Aaron..CMIIW))

_________________
Back to top Go down
View user profile
Art
Head of Forum
Head of Forum
avatar

Jumlah posting : 857
Post Points : 1031
Join date : 2010-11-17
Age : 23
Lokasi : Los Santos

PostSubject: Re: INMD Academy 3   Sat Mar 12, 2011 3:01 pm

Axel_Dominic wrote:
((maaf gan ane belakangan ini jarang IG soalnya lagi ada ujian sekolah..tapi sekarang udah bisa aktif IG lagi..ane open academynya mulai dari yang kedua gan tapi gatau pada kemana belakangan ini..karena pada keluar dari INMD ane buka academy siapa tau ada yang bener bener setia di INMD kayak Aaron..CMIIW))

((Mau usul gan, kalo bisa reason "kenapa anda ingin masuk INMD?" ditambah kata2nya, jadi minimal 200 kata dan agak lebih ketat dalam lamaran formnya gan,, plus pas Ingame ingetin member2nya selalu duty medic gan,

Dan terakhir
Continue your work gan Smile ))

_________________
Arthur Mcmilan | 24 years old | Santa Maria Beach Resident No.8
ISPD Chief of Police - # 8 | Head of Recruitment Division






ALL ABOUT ISPD Click Here!


- Senior Administrator & Head of Forum -
- Suddenly come, then treating people who really trying to develop this ( What a looser ) -
Back to top Go down
View user profile
Axel_Dominic
Donate Member
Donate Member
avatar

Jumlah posting : 314
Post Points : 337
Join date : 2010-12-18
Lokasi : Medan

PostSubject: Re: INMD Academy 3   Sun Mar 13, 2011 2:00 pm

Art wrote:
Axel_Dominic wrote:
((maaf gan ane belakangan ini jarang IG soalnya lagi ada ujian sekolah..tapi sekarang udah bisa aktif IG lagi..ane open academynya mulai dari yang kedua gan tapi gatau pada kemana belakangan ini..karena pada keluar dari INMD ane buka academy siapa tau ada yang bener bener setia di INMD kayak Aaron..CMIIW))

((Mau usul gan, kalo bisa reason "kenapa anda ingin masuk INMD?" ditambah kata2nya, jadi minimal 200 kata dan agak lebih ketat dalam lamaran formnya gan,, plus pas Ingame ingetin member2nya selalu duty medic gan,

Dan terakhir
Continue your work gan Smile ))

((edited gan thanks sarannya Very Happy ..ane juga waktu IG sering ngingetin staff INMD buat duty kok gan bounce ))

_________________
Back to top Go down
View user profile
Getare_Piaro
Rookie
Rookie
avatar

Jumlah posting : 99
Post Points : 120
Join date : 2011-01-13
Age : 28
Lokasi : Padang

PostSubject: Re: INMD Academy 3   Sun Mar 13, 2011 3:20 pm

Academy Form:
 
Back to top Go down
View user profile
Axel_Dominic
Donate Member
Donate Member
avatar

Jumlah posting : 314
Post Points : 337
Join date : 2010-12-18
Lokasi : Medan

PostSubject: Re: INMD Academy 3   Sun Mar 13, 2011 3:26 pm

To Getare Lynz:
 

_________________
Back to top Go down
View user profile
ramos
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 14
Post Points : 30
Join date : 2011-02-09
Age : 23
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: INMD Academy 3   Wed Mar 30, 2011 4:11 pm

Academy Form:
 
Back to top Go down
View user profile
Wine_Tomz
Newbie
Newbie
avatar

Jumlah posting : 16
Post Points : 17
Join date : 2011-03-06
Age : 21
Lokasi : Bandung

PostSubject: Re: INMD Academy 3   Sun Apr 24, 2011 2:17 pm

Academy Form:
 
Back to top Go down
View user profile
Sandy
Head of Faction
Head of Faction
avatar

Jumlah posting : 1596
Post Points : 1628
Join date : 2010-09-20
Age : 26
Lokasi : Malang, East Java

PostSubject: Re: INMD Academy 3   Mon Apr 25, 2011 7:40 am

((ini kok belum di respon ?))

_________________



Sandy Satria

IRP Head Admin and Owner
IRP UCP Head Tester
Assault Squad:
 
Back to top Go down
View user profile
Art
Head of Forum
Head of Forum
avatar

Jumlah posting : 857
Post Points : 1031
Join date : 2010-11-17
Age : 23
Lokasi : Los Santos

PostSubject: Re: INMD Academy 3   Mon Apr 25, 2011 7:47 am

Sandy_Satria wrote:
((ini kok belum di respon ?))

(( Lagi UN leadernya kk, Laughing ))

_________________
Arthur Mcmilan | 24 years old | Santa Maria Beach Resident No.8
ISPD Chief of Police - # 8 | Head of Recruitment Division






ALL ABOUT ISPD Click Here!


- Senior Administrator & Head of Forum -
- Suddenly come, then treating people who really trying to develop this ( What a looser ) -
Back to top Go down
View user profile
Sandy
Head of Faction
Head of Faction
avatar

Jumlah posting : 1596
Post Points : 1628
Join date : 2010-09-20
Age : 26
Lokasi : Malang, East Java

PostSubject: Re: INMD Academy 3   Mon Apr 25, 2011 11:30 pm

Art wrote:
Sandy_Satria wrote:
((ini kok belum di respon ?))

(( Lagi UN leadernya kk, Laughing ))

((Owh, maaf gk tau kk Laughing ))

_________________



Sandy Satria

IRP Head Admin and Owner
IRP UCP Head Tester
Assault Squad:
 
Back to top Go down
View user profile
krejgo
Rookie
Rookie
avatar

Jumlah posting : 69
Post Points : 73
Join date : 2011-03-06
Age : 33
Lokasi : Depok

PostSubject: Re: INMD Academy 3   Tue May 17, 2011 8:18 pm

(( gan, sebelum nya maaf kalau posting ,mau tanya, ini masih open recruitment atau sudah closed? kalau masih open char ane Marry_Christian mau daftar ))

_________________
Un-used:
 


Thanks to Yoel Christian for the singature ^_^
[ Name ] - Krejgo Tom [ Status ] - Inactive [ Faction ] - INPD [ Rank ] - Liutenant

___________________________________________________________________________________________


[ Name ] - Marry Christian [ Status ] - Inactive [ Faction ] - INNS [ Rank ] - Journalist
Back to top Go down
View user profile
Sandy
Head of Faction
Head of Faction
avatar

Jumlah posting : 1596
Post Points : 1628
Join date : 2010-09-20
Age : 26
Lokasi : Malang, East Java

PostSubject: Re: INMD Academy 3   Wed May 18, 2011 9:28 am



((Akan ada leader baru untuk INMD, paling lama seminggu akan tahu))

_________________



Sandy Satria

IRP Head Admin and Owner
IRP UCP Head Tester
Assault Squad:
 
Back to top Go down
View user profile
Gep'ax
Donate Member
Donate Member
avatar

Jumlah posting : 180
Post Points : 196
Join date : 2011-05-04
Lokasi : Bandar lampung

PostSubject: Re: INMD Academy 3   Wed May 18, 2011 3:58 pm

Sandy_Satria wrote:


((Akan ada leader baru untuk INMD, paling lama seminggu akan tahu))


((apa cuma INMD saja yang di ganti leader baru?faction faction lain butuh perhatian juga gan))

_________________
Coba bayangin kalau gua dari awal gak ketemu dengan server yang satu ini,gak akan ilmu roleplay gua bisa sampe kayak sekarang ini.
thanks buat yang udah respect sama gua dari awal gua main sampe akhir ini.

Gua tau gua udah pernah buat hal yang bikin admin admin di sini jadi gak respect lagi,gua minta maaf.
tapi logis aja,Melanjutkan kehidupan lebih baik dari pada main Game terus.
Back to top Go down
View user profile
Gep'ax
Donate Member
Donate Member
avatar

Jumlah posting : 180
Post Points : 196
Join date : 2011-05-04
Lokasi : Bandar lampung

PostSubject: Re: INMD Academy 3   Wed May 18, 2011 4:08 pm

Sandy_Satria wrote:


((Akan ada leader baru untuk INMD, paling lama seminggu akan tahu))


((apa cuma INMD saja yang di ganti leader baru?faction faction lain butuh perhatian juga gan))

_________________
Coba bayangin kalau gua dari awal gak ketemu dengan server yang satu ini,gak akan ilmu roleplay gua bisa sampe kayak sekarang ini.
thanks buat yang udah respect sama gua dari awal gua main sampe akhir ini.

Gua tau gua udah pernah buat hal yang bikin admin admin di sini jadi gak respect lagi,gua minta maaf.
tapi logis aja,Melanjutkan kehidupan lebih baik dari pada main Game terus.
Back to top Go down
View user profile
◄Jey™►
Newbie
Newbie
avatar

Jumlah posting : 19
Post Points : 33
Join date : 2011-04-26
Age : 19
Lokasi : Universe, Earth, Asia, Indonesia, Jakarta

PostSubject: Re: INMD Academy 3   Sat Jun 04, 2011 9:34 pm

(( Academy is still open. Come and register here Very Happy We need one more! ))
Back to top Go down
View user profile
Ted
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 2
Post Points : 2
Join date : 2011-06-12

PostSubject: Re: INMD Academy 3   Sun Jun 12, 2011 11:12 am

Academy Form:
 
Back to top Go down
View user profile
◄Jey™►
Newbie
Newbie
avatar

Jumlah posting : 19
Post Points : 33
Join date : 2011-04-26
Age : 19
Lokasi : Universe, Earth, Asia, Indonesia, Jakarta

PostSubject: Re: INMD Academy 3   Mon Jun 13, 2011 10:44 am

Ted's Application Form:
 
Back to top Go down
View user profile
Jon_Amin
Rookie
Rookie
avatar

Jumlah posting : 82
Post Points : 78
Join date : 2010-12-27
Age : 28
Lokasi : Padang,Sumbar,Indonesia

PostSubject: Re: INMD Academy 3   Sun Jun 19, 2011 5:38 pm

Academy Form:
 

Back to top Go down
View user profile http://www.ranggav.blogspot.com
◄Jey™►
Newbie
Newbie
avatar

Jumlah posting : 19
Post Points : 33
Join date : 2011-04-26
Age : 19
Lokasi : Universe, Earth, Asia, Indonesia, Jakarta

PostSubject: Re: INMD Academy 3   Sun Jun 19, 2011 7:26 pm

Jon Amin Form:
 
Back to top Go down
View user profile
Jon_Amin
Rookie
Rookie
avatar

Jumlah posting : 82
Post Points : 78
Join date : 2010-12-27
Age : 28
Lokasi : Padang,Sumbar,Indonesia

PostSubject: Re: INMD Academy 3   Mon Jun 20, 2011 7:26 pm

((Kok Ban Evader???))
Back to top Go down
View user profile http://www.ranggav.blogspot.com
◄Jey™►
Newbie
Newbie
avatar

Jumlah posting : 19
Post Points : 33
Join date : 2011-04-26
Age : 19
Lokasi : Universe, Earth, Asia, Indonesia, Jakarta

PostSubject: Re: INMD Academy 3   Tue Jun 21, 2011 8:27 am

(( Kenzirok said that, and I saw you cheating too. With orange nametag, and a Minigun. ))
Back to top Go down
View user profile
DzStravinsky
Newbie Teacher
Newbie Teacher
avatar

Jumlah posting : 977
Post Points : 1052
Join date : 2010-12-20
Age : 21
Lokasi : Medan

PostSubject: Re: INMD Academy 3   Wed Jun 29, 2011 4:05 pm

Academy Form:
 

_________________
| Hayden Stravinsky | 19 Years Old | 1412 Verona Beach Resident |
IND-SA Medical Department
|
Rank Chief



Real Story Of Hayden Stravinsky

" Keep The Blue Flag Flying High"

Keep The Blue Flag Flying High:
 


Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com
◄Jey™►
Newbie
Newbie
avatar

Jumlah posting : 19
Post Points : 33
Join date : 2011-04-26
Age : 19
Lokasi : Universe, Earth, Asia, Indonesia, Jakarta

PostSubject: Re: INMD Academy 3   Thu Jun 30, 2011 6:00 pm

Hayden Stravinsky Form:
 
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: INMD Academy 3   

Back to top Go down
 
INMD Academy 3
Back to top 
Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Celestial Dragon Academy

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Welcome to IND-PRO Server Forum :: IN CHARACTER :: Emergency Medical Service-
Jump to: